Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Новая поликлиника в Новых Ватутинках с 16.05.2016

Рекомендуемые сообщения

В 13.08.2016 в 19:16, anm сказал:

А в "НЕнашей" - через ЕМИАС доступен хирург/ЛОР/офтальмолог. Не нужно к терапевту.

Офтальмолог у нас есть, вот очень бы и других то просто через ЕМИАС хотелось, без квестов!

В 13.08.2016 в 18:24, Irina_Irinka сказал:

подскажите пожалуйста, как к хирургу записаться (взрослый)???

Может день какой определенный есть для записи?? В регистратуре сегодня не смогли подсказать-говорят пытайтесь сами....

В четверг записывалась к хирургу взрослому. Для начала записалась через емиас к терапевту (благо на следующий день). От терапевта взяла направление, с ним пошла к администратору в 151 каб, меня поставили на очередь в журнале. Сказали, как будет талон - позвоним, те без выбора даты и времени(((

В 13.08.2016 в 18:57, Лана сказал:

офигенный ответ в регистратуре. В нашей поликлинике по-моему это через терапевта, то есть сначала заптсываетесь к терапевту, а у него просите направление к хирургу... Вот такой квест.

А потом в журнальчик...)))

в регистратуре сегодня сказали, что к хирургу через терапевта больше не надо, записываемся сами,

через терминал- но там , что не удивительно, записи свободной нет- регистратор подсказала смотреть почаще, на счет определенных дней, когда запись открывается у нее нет информации....

Кстати, запись через терминал стала возможна еще и к урологу.

В 13.08.2016 в 19:35, Елена сказал:

В четверг записывалась к хирургу взрослому. Для начала записалась через емиас к терапевту (благо на следующий день). От терапевта взяла направление, с ним пошла к администратору в 151 каб, меня поставили на очередь в журнале. Сказали, как будет талон - позвоним, те без выбора даты и времени(((

во и я так пойду в понедельник,спасибо

хоть как попасть нужно..

В 13.08.2016 в 19:35, Елена сказал:

А потом в журнальчик...)))

ох уж этот журнальчик...со старшим ребенком к ортопеду с мая...

Какой позор! Новая поликлиника, новая Москва, а подход ко всему как в советском союзе.

В 13.08.2016 в 21:22, Ватутёнок сказал:

Какой позор! Новая поликлиника, новая Москва, а подход ко всему как в советском союзе.

вот сейчас не поняла, "в советском союзе" как вы выразились, все было четко, к любому врачу можно было попасть безо всяких записей в тетрадь и пр. Надо к окулисту, приходишь в регистратуру и получаешь талон на ближайший день, таким же образом к любому врачу (хирург, невролог, ортопед и т.д.), и врачей всем хватало, по крайней мере так было в Москве.

В советском союзе такого беспредела не было...не надо...врачи принимали не по 12 минут, и не с поиском лекарств в интернете. А из этих 12 минут, 10 врач описывает ваше состояние.

В больницах не говорили : квот нет, платите. ..хоть ты за всю жизнь ни разу не обращался и тут думаешь, медецина ведь у нас доступна и бесплатна. .. (((

Да , может и был совок, но о здоровье нации думали и заботились!

В 13.08.2016 в 20:19, Irina_Irinka сказал:

в регистратуре сегодня сказали, что к хирургу через терапевта больше не надо, записываемся сами,

через терминал- но там , что не удивительно, записи свободной нет- регистратор подсказала смотреть почаще, на счет определенных дней, когда запись открывается у нее нет информации....

Доброе утро! И правда, теперь можно без терапевта! Через емиас. Но записи нет, будем ловить...

post-28-0-29354400-1471156178_thumb.png

post-28-0-70607400-1471156194_thumb.png

Сегодня видела новое расписание в детском отделении, но к сожалению не сфоткала. Забор крови, мочи,кала теперь каждый день, прививочный тоже. Забор крови биохимия каждый день, кроме пятницы (торч в пятницу).

А я только что сама через ЕМИАС записала ребенка к троицкому офтальмологу! И открылись нам еще лор, хирург и гинеколог. Ура! Мне кажется, что все-таки зашевелились они не по своей воле, а благодаря бурной реакции жителей и жалобам в вышестоящие инстанции! Спасибо всем неравнодушным!

В нашем емиас доступен теперь детский хирург, лор, акушер-гинеколог. Действительно какие-то сдвиги есть.

В 13.08.2016 в 20:19, Irina_Irinka сказал:

Сегодня утром отхватила запись к хирургу через емиас! Был единственный вариант, его и схватила)))

В 16.08.2016 в 13:28, Елена сказал:

Сегодня утром отхватила запись к хирургу через емиас! Был единственный вариант, его и схватила)))

ну вот и хорошо, хоть какая то возможность появилась.

Удивительно, но мы талон ортопеду вчера тоже получили. В 151 кабинете девушка сказала, что очередь к нему просто огромная- талонов нет. Но после того как я сказала, что буду жаловаться и писать везде, куда только можно, талон тут же волшебным образом нашелся ...( записывались в журнал в начале мая)

В 16.08.2016 в 15:23, Irina_Irinka сказал:

ну вот и хорошо, хоть какая то возможность появилась.

Удивительно, но мы талон ортопеду вчера тоже получили. В 151 кабинете девушка сказала, что очередь к нему просто огромная- талонов нет. Но после того как я сказала, что буду жаловаться и писать везде, куда только можно, талон тут же волшебным образом нашелся ...( записывались в журнал в начале мая)

да там девушка администратор постоянно жалуется, что талонов не дают и записи нет, а как люди жалобы писать начинают так удивительным образом находятся талоны сразу ко всем специалистам, мухлюют они там похоже

В 13.08.2016 в 21:22, Ватутёнок сказал:

Не соглашусь. Ностальгии по советским временам не испытываю, но элементарную медпомощь можно было получить оперативно. Никаких "журнальчиков" в Москве, даже в новых и забытых Богом районах типа Кухьминок. У нас тут вообще что-то невероятное.

Мама сегодня к эндокринологу в нашу пол.пойдёт.

В 17.08.2016 в 09:07, ирен сказал:

Мама сегодня к эндокринологу в нашу пол.пойдёт.

Класс! Я тоже к эндокринологу хотела записаться. А это приходящий врач или наш личный?

Сегодня пошли к педиатру и нас остановили, потому что мы не записывались заранее. Я очень удивилась, а они говорят, что это так же, как и везде!!! Неправда, в Москве везде попадаешь к врачу в тот же день. С какой планеты они свалились?))) Педиатр сказала, что ближайший день - это 31 августа!!!! Я пошла, посмотрела, очереди ноль! Результат: нас приняли. Сама врач мне нравится, сдержанная, спокойная, похожа на Еву Мендес)

Забыла сказать, что анализ крови мы сдали 9 числа и результатов до сих пор нет!!! Обещали 3-4 дня, мы пошли специально попозже, чтобы уж точно был, ан нет..))))

Дорогие соседи! 

Надо обязательно идти!
Найти время, возможность и прийти обязательно! Нас должно быть МНОГО! 
Иначе придет жалкая кучка и скажут проблемы то нет!
Пожалуйста! У каждого из нас свои заморочки, но это здоровье нас и наших детей! 
Соберемся, выслушаем и выскажем все, что хотели! 

Иначе толку от наших размуслякиваний на Форуме будет чуть! 

Давайте постараемся сделать важное и нужное всем дело! 

post-68-0-39462600-1471532182_thumb.jpg

Появилась запись в кабинет "Здоровое детство" принимает сам Назаркин А.А.

В 19.08.2016 в 14:41, Марианна сказал:

Появилась запись в кабинет "Здоровое детство" принимает сам Назаркин А.А.

Вот здорово ) как в столичных клиниках ☺

Кстати, для меня было "приятной" неожиданностью,когда пришла с ребенком сдавать анализы в поликлинику: анализ на энтеробиоз здесь берет не медсестра/лаборант, а родители самостоятельно. Благо есть аптеки неподалеку,где можно палочки ушные и контейнер купить ))) пришлось все прикупить и самой такую процедуру ребенку проделать.

Со старшей раньше сдавали перед садом и всегда это делал мед.персонал.

Плюс, конечно, в этом огромный - ребенка можно с собой не брать и очередей для сдачи нет))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...