Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Отзывы о специалистах поликлиники в Новых Ватутинках

Рекомендуемые сообщения

Зависит от менталитета специалистов, их желания совершенствоваться, получать больше знаний, развиваться в профессии. А ещё от духовного устроения , любому работнику должно быть стыдно за плохую работу, должно быть желание, делать свою работу  максимально качественно .А ещё, любить надо свою работу, душу вкладывать. Это не зависит от условий и зарплаты. Мы не за зарплату живем, есть нечто другое - то,что не измеряется мирским.

• Ответов 159
  • Created
  • Последний ответ

Конечно хорошо когда есть машина, возможность и детей возить, а когда маленькие необходимость в шаговой доступности медицинскую помощь иметь.

В 21.01.2017 в 14:59, Natalka сказал:

Мы так и делаем,даже не прикреплялись.Хотя мне педиатр понравилась( фамилию не знаю,высокая ,темненькая,очень приятная) на первичный вызов они приходят

Мельникова Юлия Дмитриевна

В 21.01.2017 в 14:59, Natalka сказал:

Мы так и делаем,даже не прикреплялись.Хотя мне педиатр понравилась( фамилию не знаю,высокая ,темненькая,очень приятная) на первичный вызов они приходят

Мельникова Юлия Дмитриевна

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Мы ходим с грудничком к Мельниковой, врач нормальный, ничего сверхъестественного.

Но поликлиника ужс.

Приехали из роддома,врач обязан придти на осмотр в первые сутки выписки, далее на 7,14,21 сутки жизни ребенка, далее в 28 дней идем сами ко врачу, в итоге с пятницы: суббота, воскресенье, понедельник, к нам не идет никто, в субботу звоню в регистратуру, отвечают что по выходным никто и не придет(ага, а дежурного врача типа нет).

В понедельник звоним в регистратуру, нам говорят что про вас знаем, врач уже был, я говорю какой был, никто не приходил. Звоню заведующему, всё объясняю, перезванивает старшая медсестра, говорит мол сегодня придет к вам врач, а если не придет, звоните по такому-то номеру.

Я выбесилась, пока гулял муж с ребенком, пошла в регистратуру, и только после скандала(у ребенка действительно были проблемы), нас ТАМ принял врач, и приходил на осмотр домой 2 раза, вместо положенных 4х.

Мельникова как врач нормальная, но организация всего там-это жесть.

Из-за того что медсестра прощелкала клювом своим, мы на месяц остались без молочки положенной.

А общий вывод-здание новое, классно, система уродская подмосковная, банально анализы нормально не сдать. Зачем тогда было грохать бабки, если всё равно узкие специалисты и процедуры толком не делают, непонятно.

Видимо, Вам не повезло. К внучке (мы в Южном живём) врач приходила именно так, как положено, звонила дочери на мобильный заранее,анализы и прививки тоже без проблем, но надо самой вести график и напоминать. Направления на УЗИ всегда дают, но опять таки об этом надо сказать. Единственное, чего не добились, это массаж, делаем в итоге на дому за деньги, и это точно лучше. Вообще же для страховки дочь ещё ездит изредка в Андреевские больницы, там не разорительно, а отношение врачей другое, не меньше часа занимаются ребёнком, рекомендации очень подробные. Так что не будем требовать от нашей поликлиники всего, что полагается. Это фантазии. Про молочку для Вас и позже для ребёнка нужно заботиться самой и заранее. Не тратьте нервы на то, чтобы получить несбыточное.

В 12.02.2017 в 15:29, corgy сказал:

Видимо, Вам не повезло. К внучке (мы в Южном живём) врач приходила именно так, как положено, звонила дочери на мобильный заранее,анализы и прививки тоже без проблем, но надо самой вести график и напоминать. Направления на УЗИ всегда дают, но опять таки об этом надо сказать. Единственное, чего не добились, это массаж, делаем в итоге на дому за деньги, и это точно лучше. Вообще же для страховки дочь ещё ездит изредка в Андреевские больницы, там не разорительно, а отношение врачей другое, не меньше часа занимаются ребёнком, рекомендации очень подробные. Так что не будем требовать от нашей поликлиники всего, что полагается. Это фантазии. Про молочку для Вас и позже для ребёнка нужно заботиться самой и заранее. Не тратьте нервы на то, чтобы получить несбыточное.

Кроме первых осмотров и больничного я и не собираюсь тут наблюдаться, одни коновалы. Мы в РДКБ ездим по всем врачам.

В 12.02.2017 в 15:15, Sveto4ek сказал:

Мы ходим с грудничком к Мельниковой, врач нормальный, ничего сверхъестественного.

Но поликлиника ужс.

Приехали из роддома,врач обязан придти на осмотр в первые сутки выписки, далее на 7,14,21 сутки жизни ребенка, далее в 28 дней идем сами ко врачу, в итоге с пятницы: суббота, воскресенье, понедельник, к нам не идет никто, в субботу звоню в регистратуру, отвечают что по выходным никто и не придет(ага, а дежурного врача типа нет).

В понедельник звоним в регистратуру, нам говорят что про вас знаем, врач уже был, я говорю какой был, никто не приходил. Звоню заведующему, всё объясняю, перезванивает старшая медсестра, говорит мол сегодня придет к вам врач, а если не придет, звоните по такому-то номеру.

Я выбесилась, пока гулял муж с ребенком, пошла в регистратуру, и только после скандала(у ребенка действительно были проблемы), нас ТАМ принял врач, и приходил на осмотр домой 2 раза, вместо положенных 4х.

Мельникова как врач нормальная, но организация всего там-это жесть.

Из-за того что медсестра прощелкала клювом своим, мы на месяц остались без молочки положенной.

А общий вывод-здание новое, классно, система уродская подмосковная, банально анализы нормально не сдать. Зачем тогда было грохать бабки, если всё равно узкие специалисты и процедуры толком не делают, непонятно.

Я конечно не защищаю систему. Но ко мне и в старой Москве врач не приходил к детям после выписки из роддома.Пришла мед.сестра,сказала что сейчас не советский союз,и врачи уже не ходят к грудничкам.А потом в карте я прочитала,как будто они к нам ходили каждый день.А я с двойней на руках и мне ,не до разборок.

Ко мне в стМоскве после рождения второго ребёнка тоже никто не приходил месяц, а когда мы сами потом пришли в поликлинику, врач только пожала плечами. Перечислять на что мы насмотрелись и с чем столкнулись, думаю, не стоит. Вынужденно всегда пологались только на себя. Денег и нервов в поисках других альтернатив потратили немерено. Давно поняла здоровье наших детей в наших руках. Ничего не меняется. Сейчас только за справкой в школу в поликлинику ходим.

Подскажите, пожалуйста, нужен хороший детский невролог. Сказали у нас появился свой невролог в поликлинике. Стоит ли к ней идти? Нужен грамотный специалист.

В 12.02.2017 в 18:11, ирен сказал:

Я конечно не защищаю систему. Но ко мне и в старой Москве врач не приходил к детям после выписки из роддома.Пришла мед.сестра,сказала что сейчас не советский союз,и врачи уже не ходят к грудничкам.А потом в карте я прочитала,как будто они к нам ходили каждый день.А я с двойней на руках и мне ,не до разборок.

Странно, как это не ходят, к нам после родов на второй день уже патронажная сестра пришла, все проверять как и что(Живем в Бутово)

В 12.02.2017 в 18:11, ирен сказал:

Не знаю какой у них там советский союз, есть стандарты оказания медицинской помощи и законы, по которым работают врачи.

С двойней конечно там не до этого, но я бы их там в пух и прах разнесла, заикнись мне про союз... Щас пока не припугнешь, если врач охреневший, нормально делать не булет ничего. Редкость когда хороший специалист.

В 13.02.2017 в 11:12, Левинская сказал:

Странно, как это не ходят, к нам после родов на второй день уже патронажная сестра пришла, все проверять как и что(Живем в Бутово)

Спокойно не ходят, но пишут что раз в неделю бывают. Мы до переезда жили в Мосрентгене (территориально напротив меги поворот, 4км от мкад)-детские врачи не ходили на вызовы, говорили вызывать скорую.После рождения дочки, приходила врач1 раз после звонка о нашей выписке и 1раз после моего вызова, дочке месяца еще не было.в карте было указано что приходили все и не раз.Правда после рождения сына, через два года, ходили чаще.Но мы не ожидали такого внимания и не всегда дома были. Позже прикрепились в пк теплый стан, туда и катаемся. Вот только с массажем крохе у нас небольшая засада, надеюсь решится скоро, найдем специалиста

А по поводу молочки, с обоими детьми была потеря месяца по получению ее(пока документы и справки собрали, потом все нужно было передать до25числа месяца). И потом еще месяц потеряли , потому что нужно было отдельно подойти к медсестре и попросить вписать в тетрадь, на приеме об этом не сказали, узнали по факту

В 13.02.2017 в 10:45, Katrin сказал:

Подскажите, пожалуйста, нужен хороший детский невролог. Сказали у нас появился свой невролог в поликлинике. Стоит ли к ней идти? Нужен грамотный специалист.

Нуриева нормальная, к другой, молоденькой не стоит. Еще Козман отличная в Троицке.

В 19.02.2017 в 18:01, allured сказал:

Нуриева нормальная, к другой, молоденькой не стоит. Еще Козман отличная в Троицке.

Спасибо!

• 2 weeks later...

А что можете сказать про местных гинекологов? К кому лучше встать на учет?

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего кардиолога поблизости.

• 7 months later...

Мне вот интересно, в чём смысл в принципе наличия нашей поликлиники в НВ Центральный?

1.Офтальмолог в принципе не доступен детский: https://snag.gy/bhkTEi.jpg

2.Педиатры доступны через неделю, вот нам надо завтра 16-го, а судя по ЕМИАС, то только с 24.10 https://snag.gy/H4Qgn7.jpg

В чём смысл? Что бы что? Неделю-две ждать? Так оно само как-то пройдёт или на скорой увезут. Или ходить к дежурному врачу, или в очередь живую ломиться?

Странное какое-то здравоохранение, доступность мед.помощи - нулевая. 

В старой Москве, всегда педиатры доступны в течение недели, никаких через или две...

Для рекламы.., потому как звучит весомо. В микрорайоне построена и действует поликлиника. По сути же, это все тот же амбулаторий, предлагающий базовую первую помощь для здоровых людей с небольшими проблемами вроде простуды или расстройство кишечника. Больным людям там делать нечего. Пустая трата времени и нервов.

В 15.10.2017 в 15:14, ChooseYourDestiny сказал:
Мне вот интересно, в чём смысл в принципе наличия нашей поликлиники в НВ Центральный?

1.Офтальмолог в принципе не доступен детский: https://snag.gy/bhkTEi.jpg

2.Педиатры доступны через неделю, вот нам надо завтра 16-го, а судя по ЕМИАС, то только с 24.10 - https://snag.gy/H4Qgn7.jpg

В чём смысл? Что бы что? Неделю-две ждать? Так оно само как-то пройдёт или на скорой увезут. Или ходить к дежурному врачу, или в очередь живую ломиться?

Странное какое-то здравоохранение, доступность мед.помощи - нулевая.

В старой Москве, всегда педиатры доступны в течение недели, никаких через или две...[/

Если вам надо быстро попасть к педиатру - идёте к дежурному врачу, по живой очереди

В 15.10.2017 в 19:57, Юляша сказал:
  В 15.10.2017 в 15:14, ChooseYourDestiny сказал:

1.Офтальмолог в принципе не доступен детский: https://snag.gy/bhkTEi.jpg

2.Педиатры доступны через неделю, вот нам надо завтра 16-го, а судя по ЕМИАС, то только с 24.10 - https://snag.gy/H4Qgn7.jpg

Странное какое-то здравоохранение, доступность мед.помощи - нулевая.

В старой Москве, всегда педиатры доступны в течение недели, никаких через или две...[/

Если вам надо быстро попасть к педиатру - идёте к дежурному врачу, по живой очереди

Спасибо, но нет! Вы видели эти очереди? 

Мы пока живем в Бутово, так если записи нет участковым педиатрам, ежедневно есть дежурный педиатр с 08-20.00. Видимо это должно так везде быть :huh:

В 17.10.2017 в 06:42, Левинская сказал:

Мы пока живем в Бутово, так если записи нет участковым педиатрам, ежедневно есть дежурный педиатр с 08-20.00. Видимо это должно так везде быть :huh:

Должно, только понятное дело, все кто две недели ждать не могут - ломятся к этому дежурному, и тупо огромная живая очередь ужасная. Кроме того, нормальная ситуация уже, когда при вызове на дом могут придти под ночь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...