dimir Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2017 Всем трям! Данный картридж ставил в фильтр на вводе холодной воды 19.11.17г. Вчера заменил на новый, за столь короткий срок картридж убит. Вот такая водичка штатно забегает в квартиру. А может я слишком требователен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimir Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2017 Извиняюсь, поспешил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димыч Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2017 Извиняюсь, поспешил!Я вам завидую вот картридж стоял месяц на ХВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2017 Как же так? У меня такое собирается ну может через пол года только. Правда фильтр трио стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димыч Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2017 Как же так? У меня такое собирается ну может через пол года только. Правда фильтр трио стоит.А на ГВС где-то 2 месяца может простоять. Подскажите, а что за фильтр трио у вас стоит? Если можно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаИвановна Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2017 Сегодня пришел ответ на письмо о качестве воды в Южном. У нас все в норме!35-01474-Ж.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2017 Сегодня пришел ответ на письмо о качестве воды в Южном. У нас все в норме!У меня точно такой же ответ. Что и следовало ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimir Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2017 Ну, теперь моя душенька спокойна! А желудок и не то переваривал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChooseYourDestiny Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2017 Ну, теперь моя душенька спокойна! А желудок и не то переваривал.Видимо если только независимую экспертизу делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mudrij88 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2017 Аналогичный ответ пришел и мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2017 А на ГВС где-то 2 месяца может простоять. Подскажите, а что за фильтр трио у вас стоит? Если можно фотоВот такая система у нас стоит. Это только на питьевой кран. Вода для питья и приготовления пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димыч Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2017 Вот такая система у нас стоит. Это только на питьевой кран. Вода для питья и приготовления пищи.Спасибо! Вот тот что первый слева, меняете раз в пол года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2017 Спасибо! Вот тот что первый слева, меняете раз в пол года?Мы меняем всю систему раз в пол года. Комплект стоит 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimir Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2017 Вот и удивительно, фильтр в 5 микрон, раз в пол года!? У меня такой бы за месяц был рыжий, что сказывается на качестве воды, в виде осадка в чайнике. Был бы, если бы не стоял на вводе Холодной воды фильтр в 10/5 микрон, который я и демонстрировал на снимке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2017 Вот и удивительно, фильтр в 5 микрон, раз в пол года!?Ради чистоты эксперимента сегодня достану первый фильтр и посмотрю на него. Месяца кажись не прошло как мы поменяли систему.Если фильтр окажется таким же, как на вашем снимке, значит что-то изменилось за последний месяц. Осенью часто отключали воду, а после включения вода отвратительная. Может это играет роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2017 35-01505-Ж.pdf35-01505-Ж.pdf Ответ от Роспотребнадзора. Создается впечатление, что везде всё схвачено и нас как лохов держат на районе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2017 Сняли первый фильтр. Стоит где-то месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 Извиняюсь, поспешил! Я вам завидую вот картридж стоял месяц на ХВС Сняли первый фильтр. Стоит где-то месяц.За последний месяц пару-тройку раз днем текла не вода,а жидкая грязь. У тех ,кого успели предупредить или кого не было дома ,у них и фильтры почище. Ну а кто пользовался водой в эти дни фильтры конечно убиты(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 у нас на прошлой неделе три раза ржавая текла. и на этой - во вторник опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Долинский Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2017 Проблемы, которые сейчас возникают с водой, из-за подключения новых объектов к сетям водоснабжения.В начале 2018 года планируется произвести два подключения новых объектов к системе водоснабжения, во втором полугодии – одно подключение.Сейчас проводятся все меры, чтобы качество воды не портилось.Так что ржавчина- это временное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2017 Проблемы, которые сейчас возникают с водой, из-за подключения новых объектов к сетям водоснабжения.В начале 2018 года планируется произвести два подключения новых объектов к системе водоснабжения, во втором полугодии – одно подключение.Сейчас проводятся все меры, чтобы качество воды не портилось.Так что ржавчина- это временное явление.Так пусть бы и писали дату и время этих подключений. В чем сложность? И почему мы жители, исправно платящие, должны испытывать эти неудобства? Это же невозможно угадать, когда из стиралки достанешь очередную порцию рыжего белья. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димыч Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2018 Роспотреб говорит всё в норме Фильтры стояли 2 месяца на гвс и хвс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesya Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2018 Сейчас четверки подключают, из-за этого так. Они же предупреждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2018 А в ЦВ и ЮВ общая котельная и очистные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 А в ЦВ и ЮВ общая котельная и очистные? да все коммуникации общии. вода из скважины в центральном, а очисные у нас в южном. все дома подключаются к этим очисным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения