Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Качество воды в Южном

Рекомендуемые сообщения

В 03.03.2016 в 06:37, belka2505 сказал:

Вчера в обед((((

эту фотографию надо в другое место отослать, как мы живем, провда не знаю куда, может Москва24?
  • Like 1

• Ответов 751
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 03.03.2016 в 07:01, ×× Галина ×× сказал:

эту фотографию надо в другое место отослать, как мы живем, провда не знаю куда, может Москва24?

Подумаю..... туда или на город.мос

• Like 1

Вчера в обед((((

Если б я тут не жила, не поверила бы.

В 03.03.2016 в 07:06, belka2505 сказал:

Подумаю..... туда или на город.мос

и туда , и туда, жалко я не сфоткала.

у меня вчера вечером, часов в 8 нормальная вода была, без цвета..специально набрала емкость и посмотрела нет ли ржавчины..

В 03.03.2016 в 07:32, zabava сказал:

у меня вчера вечером, часов в 8 нормальная вода была, без цвета..специально набрала емкость и посмотрела нет ли ржавчины..

Вода нормальной стала буквально за час, а весь день до этого текла жижа неприличная.

Мы приехали вчера домой ближе к 21.Вода из всех кранов текла как на первом фото.

Вчера в обед((((

Кошмар какой, что это? :blink: Первый раз такое вижу. У нас никогда такого не было

В тот злополучный день я следила за водой только в ванной, в кухне фильтры стоят и я побоялась, так вот в течении дня вода менялась от светло коричневой до такой. А включив воду в кухне в районе 20-00 я прифигела, вода была прозрачной, ни намека на грязь....парадокс

• 2 weeks later...

Пришел ответ из Префектуры ТиНАО

2016-03-17 (10)_Исправлен.pdfПолучение информации...

Уж очень мне хочется увидеть перерасчет. И не только по холодной воде.

Вода, если не проливать 10 минут, имеет неприятный запах, вымытая посуда пахнет- кто нибудь писал в итоге в УК- у кого такие же проблемы?

Я уже много раз писала про запах от воды,особенно от белья после стирки.

В 24.03.2016 в 14:51, Natalka сказал:

А ответ хоть раз был? Анализ воды делали?

Я по этому поводу сантехника вызывал, он сказал, что это первая жалоба такая по району.

В 24.03.2016 в 14:51, Natalka сказал:

В каком виде вы писали? Если в электронном, то , по моему опыту, это в никуда. На электронные письма мне ни разу не ответили. Надо отвозить в УК, чтоб был входящий номер.

Кто нибудь ставил магистральные фильтры на всю квартиру( не на питьевую воду) . Если ставили, то какой и какой результат?

Мы в южном живём полтора года. Как въехали сразу поставили фильтр для очистки питьевой воды в кухне. Вода стала чище но пить такую воду мы не стали. Берем воду из родника.

В 24.03.2016 в 19:06, Пушкина Татьяна сказал:

Мы в южном живём полтора года. Как въехали сразу поставили фильтр для очистки питьевой воды в кухне. Вода стала чище но пить такую воду мы не стали. Берем воду из родника.

А хим. анализ воды из родника Вы делали?

• Like 4

У нас запаха нет, ни от белья, ни от посуды. Но вот пить воду из-под крана я не рискую. Фильтр, кипячение..

• Like 1

В 25.03.2016 в 10:44, gluka сказал:

У нас запаха нет, ни от белья, ни от посуды. Но вот пить воду из-под крана я не рискую. Фильтр, кипячение..

Хорошо что ты отписалась по этому поводу..... Неужели разные скважины?! Хотя, вполне вероятно что несколько линий водопровода к Южному идёт.... Стояла неделю вода из южного уж не знаю в каком балоне - тьфу тьфу.... Ни от посуды , ни от воды запаха нет....а где из под крана воду без фильтра можно пить?? Фильтр - кувшин имею в виду....да?!

В 25.03.2016 в 09:00, Warlock сказал:

А хим. анализ воды из родника Вы делали?

Оль,там ,где мы все берем висело заключение экспертизы воды на доске объявлений,потом этот листок делся куда-то.Я внимания не обращала,а муж читал,он теперь туда ездит сам.

В 25.03.2016 в 10:52, mrsnata сказал:

Хорошо что ты отписалась по этому поводу..... Неужели разные скважины?! Хотя, вполне вероятно что несколько линий водопровода к Южному идёт.... Стояла неделю вода из южного уж не знаю в каком балоне - тьфу тьфу.... Ни от посуды , ни от воды запаха нет....а где из под крана воду без фильтра можно пить?? Фильтр - кувшин имею в виду....да?!

Да, сейчас нет, но когда мы только переехали - и черный песок,  и вонь, и ржавчина - все было где-то месяцев 10..

В 25.03.2016 в 11:34, Natalka сказал:

Оль,там ,где мы все берем висело заключение экспертизы воды на доске объявлений,потом этот листок делся куда-то.Я внимания не обращала,а муж читал,он теперь туда ездит сам.

Наташ, ты имеешь в виду источник Ксении Петербургской?

• Like 1

В 25.03.2016 в 11:37, Warlock сказал:

Наташ, ты имеешь в виду источник Ксении Петербургской?

Ага

У нас на Гимнастической запах сероводорода появляется только при запуске стиральной машинки, когда вода начинает поступать. Посуду моем в посудомоечной- запаха нет. Бывает, что из крана течет грязная вода, но в этот период многие жалуются на примеси в воде в нашем районе. Для приготовления пищи и питья используем профильтрованную воду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...