Путятин Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 у нас много к чему УК отношения не имеет а денюжку тем не менее стрижет с граждан не по основному договору, так по дополнительным. А камеры в общедомовое имущество сам бог включить велел. Москва точно эти расходы нести не будет.Москва эти расходы несёт уже 3ий год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 Москва эти расходы несёт уже 3ий годтолько непонятно с какой радости три года назад статью содержание и ремонт увеличили с конца года. Когда в доме камеры поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путятин Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 только непонятно с какой радости три года назад статью содержание и ремонт увеличили с конца года. Когда в доме камеры поставили.Так каждый год итак увеличивают. Есть ведь документ у всех УК в котором прописано за что и сколько платится в содержание и ремонт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 и этот исключением не является Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийF Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 У кого телевидение от НВ телеком, подскажите цифровые каналы с каким качеством? Я на телеке настроил, показывает 576i, разницы с аналоговым почти никакой. Это телек такой или высокого качества в кабеле нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 Так каждый год итак увеличивают. Есть ведь документ у всех УК в котором прописано за что и сколько платится в содержание и ремонтЕжегодно в декабре на год тарифы устанавливает Правительство Москвы. У кого телевидение от НВ телеком, подскажите цифровые каналы с каким качеством? Я на телеке настроил, показывает 576i, разницы с аналоговым почти никакой. Это телек такой или высокого качества в кабеле нет?у меня они, ну как сказать я настроил 30 каналов цифровых, да качество 576, на 43 дюймах нормально смотреть без грязи и пикслей и 30 аналоговых, но там пересечения идут + несколько радио станций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 Если есть спутниковое телевидение зачем платить больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 Если есть спутниковое телевидение зачем платить больше?тут да, но его покупать надо =) врятли спутниковое оборудование стоит 1500(цена подключения нв телеком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arizonka Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 Добрый день! А подскажите, кто уже реально живет - какие провайдеры есть в мкр-не? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 Добрый день! А подскажите, кто уже реально живет - какие провайдеры есть в мкр-не? Заранее спасибо!В зависимости от дома! У меня в доме только НВ-телеком. 5ая нововатутинская 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arizonka Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 а Onlime есть в домах в целом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 а Onlime есть в домах в целом?Нет ,от слова-совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 а Onlime есть в домах в целом?В новостройках пока нет ничего кроме того что навязывает УК.АСВТ и НВ-телеком.В свое время в южном бутово боролись тоже, в итоге в те времена корбина и остальных пустили спустя 8 лет жизни в микрорайоне, учитывая что мой дом строился в те времена самый последний, то некоторые жители района ждали "больших" провайдеров около 10-15 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunjonny Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 НВ-Телеком.... почему профилактику нужно проводить в субботу? в выходной для большинства день? Почему не любой другой рабочий? Л- логика мля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 НВ-Телеком.... почему профилактику нужно проводить в субботу? в выходной для большинства день? Почему не любой другой рабочий? Л- логика мля.... Они правильно мыслят, чтоб люди домашние дела делали. а не торчали в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arizonka Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 В новостройках пока нет ничего кроме того что навязывает УК.АСВТ и НВ-телеком.В свое время в южном бутово боролись тоже, в итоге в те времена корбина и остальных пустили спустя 8 лет жизни в микрорайоне, учитывая что мой дом строился в те времена самый последний, то некоторые жители района ждали "больших" провайдеров около 10-15 лет.а что заявку разве не делали, почему спрашиваю, по старому адресу в Воскресенском я 2 года постоянно делала заявку в Ростелеком и они пришли)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arizonka Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 Они правильно мыслят, чтоб люди домашние дела делали. а не торчали в инетену а если дети в выходные мультики и сказки смотрят, чтоб родители домашние дела делали? не логично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2017 ну а если дети в выходные мультики и сказки смотрят, чтоб родители домашние дела делали? не логично!Как у вас все запущено, что кроме интернета никаких других источников мультфильмов и сказок не осталось? Вы уже на игле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arizonka Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2017 Как у вас все запущено, что кроме интернета никаких других источников мультфильмов и сказок не осталось? Вы уже на игле.не-не погодите!) нужно когда приготовить поесть, прибраться, прикрутить карниз и т.д., так как по вашему быть? я не сторонник этого, но выручает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2017 Как у вас все запущено, что кроме интернета никаких других источников мультфильмов и сказок не осталось? Вы уже на игле.технологии. я тоже все смотрю в сети. нет ничего вообще. только если старый добрый способ тв=)да и у меня разные дела в интернете есть=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arizonka Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2017 технологии. я тоже все смотрю в сети. нет ничего вообще. только если старый добрый способ тв=)да и у меня разные дела в интернете есть=)ну человек видать реально из простоквашино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 не-не погодите!) нужно когда приготовить поесть, прибраться, прикрутить карниз и т.д., так как по вашему быть? я не сторонник этого, но выручаетпомимо интернета есть масса сторонних источников мультфильмов и не только. Например таких как dvd, blue-ray, флешки наконец жёсткие диски. Любителям ретро видеокассеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 ну человек видать реально из простоквашино)Конечно современные перцы и перчихи без инета и дебилятора как без рук и без ног. и это прогресс? Больше смахивает на регресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Конечно современные перцы и перчихи без инета и дебилятора как без рук и без ног. и это прогресс? Больше смахивает на регрессРегресс,это когда сидит пенсионер в ИНТЕРНЕТЕ и пишет всякую хню про то,что интернет это ЗЛО!)))) Нестыковочка гражданин Печкин !)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2018 Подскажите пожалуйста,чтобы телевизор ловил цифровые каналы,нужно купить тюнер?спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.