Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

интернет, телевидение, телефония.

Natali Baeva

Рекомендуемые сообщения

В 29.03.2017 в 13:12, Веснушка сказал:

И Ростелеком пытался зайти,собрали немного подписей и на этом все и закончилось.

Почитайте соседнюю тему. Раньше я так понял заходил на форум менеджер по продажам и собирал потенциальные заявки - это неправильный подход и он провалился :) по результатам заявок в Ростелекоме провели проработку - но этого недостаточно для получения доступа со стороны УК и Застройщика. Я в соседней теме расписал порядок работы в данном случае, мне через год грубо говоря переезжать в 10/1 - я очень заинтересован довести историю до конца, все таки я сам житель НВ и лучше Ростелекома интернет тут не предоставит никто в этом случае :)

• Ответов 429
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Не совсем так,как вы пишите,это было года 3назад,была встреча,собирали подписи.Никого не пускают сюда.

В 29.03.2017 в 18:07, Веснушка сказал:

Не совсем так,как вы пишите,это было года 3назад,была встреча,собирали подписи.Никого не пускают сюда.

Я общался с коллегами, из тех кто 3 года назад занимался НВ - про встречу никто не помнит

4года назад было

В 30.03.2017 в 08:22, Веснушка сказал:

4года назад было

заявка на просчет стоимости строительства заводилась в 2014 году, в 2014 году и была попытка построиться первая. Вторая попытка договориться с УК была в 2016г, последняя попытка договориться через администрацию была уже в 17 году. Так что скорее всего на самом деле подписи собирал сотрудник коммерческой службы, чтоб застолбить район за собой и вообще приняли проект в проработку, якобы запрос идет от жителей. 

Тоже помню был такой представитель от Ростелекома в 16 году, пытался собрать заявки. Я даже родителям тянула с подключением интернета, надеялась, что дождусь.

В 30.03.2017 в 12:15, Сирень сказал:

Тоже помню был такой представитель от Ростелекома в 16 году, пытался собрать заявки. Я даже родителям тянула с подключением интернета, надеялась, что дождусь.

Ну заявки это были от агента по продажам, они б ничем не помогли. Слышал я про эту историю)

В 30.03.2017 в 16:25, Путятин сказал:

Ну заявки это были от агента по продажам, они б ничем не помогли. Слышал я про эту историю)

Так что у нас на сегодняшний день?)Подвижки есть какие то?

К концу 2017 МГТС должно разродиться с проектом прокладки оптоволоконных линий для организации телефонной и интернет связи к году 20 может чего и дотянут. и метро обещанное заодно, которое аж до Красной Пахры хотят дотянуть. 

• 2 weeks later...

В середине марта в доме по адресу 2-я Нововатутинская д3, тянули новые интернет провода. Я поинтересовался у рабочих, сказали для Ростелекома. Пока только подготовка.

В 13.04.2017 в 12:03, Sanich сказал:

В середине марта в доме по адресу 2-я Нововатутинская д3, тянули новые интернет провода. Я поинтересовался у рабочих, сказали для Ростелекома. Пока только подготовка.

Соседнюю тему почитайте "Другие провайдеры в..."

В 13.04.2017 в 12:03, Sanich сказал:

Это подъездное видеонаблюдение, к интернету не имеет никакого отношения

В 13.04.2017 в 18:53, Путятин сказал:

Это подъездное видеонаблюдение, к интернету не имеет никакого отношения

Просто рабочие обманули

В 14.04.2017 в 11:50, Sanich сказал:

Я не спец, но зачем для наблюдения через все этажи провода тянуть? Со слов рабочих это подготовка для Ростелекома, типо с мая будут инет проводить. Про видеонаблюдение не было ни слова.

На крыше установлены антенны, они принимают сигнал со стороны Ватутинок, кабель тянут с крыши до подъезда, там ставят камеру. Обратите внимание что у вас рядом с домофоном появилась камера и табличка что ведется видеонаблюдение по городской программе. Я сотрудник Ростелекома, монтажники получат звиздюлей что говорят что тянут интернет, так как из-за этого УК закрывает доступ на монтаж камер, строить сеть нас не пускают в НВ. 

Для подключения интернета не нужно тянуть провода с крыши, Ростелеком все оборудование ставит в подвал и разводку по этажам не делает. Больше того, интернет в НВ если и появится от Ростелекома - то под брендом Онлайм и монтажники именно это говорить и будут. 

В 14.04.2017 в 12:08, Путятин сказал:

Для подключения интернета не нужно тянуть провода с крыши, Ростелеком все оборудование ставит в подвал и разводку по этажам не делает. 

И давно они начали делать в подвале и при этом тянуть оптикой воздушку?

В 14.04.2017 в 12:57, ВВС сказал:

И давно они начали делать в подвале и при этом тянуть оптикой воздушку?

Да уже давно воздушки только в крайних случаях, за последние 3 года такое в очень редких случаях. В старой Москве воздушек много, но они построены 5-10 лет назад

В 14.04.2017 в 13:35, Путятин сказал:

Да уже давно воздушки только в крайних случаях, за последние 3 года такое в очень редких случаях. В старой Москве воздушек много, но они построены 5-10 лет назад

мда, устарел я :) давно речь шла о прекращении стройки с помощью воздушки и не знал что это чудо наступило для ШПД :) 

В 14.04.2017 в 13:57, ВВС сказал:

мда, устарел я :) давно речь шла о прекращении стройки с помощью воздушки и не знал что это чудо наступило для ШПД :)

Ну вот по этой причине по воздушнее и не строит Ростелеком) только если нет канализации

В 14.04.2017 в 12:08, Путятин сказал:

На крыше установлены антенны, они принимают сигнал со стороны Ватутинок, кабель тянут с крыши до подъезда, там ставят камеру. Обратите внимание что у вас рядом с домофоном появилась камера и табличка что ведется видеонаблюдение по городской программе. Я сотрудник Ростелекома, монтажники получат звиздюлей что говорят что тянут интернет, так как из-за этого УК закрывает доступ на монтаж камер, строить сеть нас не пускают в НВ. 

Для подключения интернета не нужно тянуть провода с крыши, Ростелеком все оборудование ставит в подвал и разводку по этажам не делает. Больше того, интернет в НВ если и появится от Ростелекома - то под брендом Онлайм и монтажники именно это говорить и будут. 

Странно, что главней городская программа или карманный УК от застройщика? Не дают делать так в Десеновской администрации им хвоста наломать могут свободно. 

В 15.04.2017 в 15:24, Печкин сказал:

Странно, что главней городская программа или карманный УК от застройщика? Не дают делать так в Десеновской администрации им хвоста наломать могут свободно.

Не могут. Администрация очень крепко дружит с инвесттрастом. Когда Ростелеком обратился в администрацию с просьбой посодействовать в разрешении на строительство сети в начале этого года - Князев пригласил Инвесттраст к себе, на совещании инвесттраст сказал что ещё один провайдер в НВ не нужен - администрация Ростелекому дала официальный ответ - по итогам совещания застройщик считает что появление ещё одного провайдера нецелесообразно. Знаю я эту администрацию - 2 года назад с ними договаривался о строительстве стояков в Ватутинках, народ очень хотел Ростелеком - собрали совещание, собрали директоров УК, пригласили меня и пригласили Акадо - Акадо сказало что присутствие ещё одного провайдера в Ватутинках нецелесообразно - позиция Князева сразу поменялась с "конечно конечно" на "идите в .опу"

В 15.04.2017 в 15:34, Путятин сказал:

Не могут. Администрация очень крепко дружит с инвесттрастом. Когда Ростелеком обратился в администрацию с просьбой посодействовать в разрешении на строительство сети в начале этого года - Князев пригласил Инвесттраст к себе, на совещании инвесттраст сказал что ещё один провайдер в НВ не нужен - администрация Ростелекому дала официальный ответ - по итогам совещания застройщик считает что появление ещё одного провайдера нецелесообразно. Знаю я эту администрацию - 2 года назад с ними договаривался о строительстве стояков в Ватутинках, народ очень хотел Ростелеком - собрали совещание, собрали директоров УК, пригласили меня и пригласили Акадо - Акадо сказало что присутствие ещё одного провайдера в Ватутинках нецелесообразно - позиция Князева сразу поменялась с "конечно конечно" на "идите в .опу"

А Вы что хотели? Князеву несколько специалистов русским языком сказали - нецелесообразно. И что он должен был после этого, вопреки здравому смыслу, поддерживать Вашу точку зрения? 

Кроме того, я, насколько хватает экономического образования, понимаю, что нецелесообразно - значит не выгодно. Рентабельность напрямую зависит от объема продаж, т.е. у нас недостаточно подключений, что бы полученную выручку делить на двух провайдеров - существующего и приглашенного. Таким образом, допустив второго провайдера в маленький район, допускаем и риск потерять обоих из-за невыгодности (нецелесообразности) предприятия. Оно кому-то надо остаться совсем без инета?

Мне странно, что Вы обвиняете Князева в том, что он для рассмотрения Вашей идеи собрал несколько совещаний со специалистами разных направлений, и Вас, кстати, тоже пригласил, чтоб Вы могли обосновать свою точку зрения. Все Вам объяснили, что нецелесообразно, и нате - Князев оказался виноват.

В 15.04.2017 в 16:49, Наталия Петровна сказал:

А Вы что хотели? Князеву несколько специалистов русским языком сказали - нецелесообразно. И что он должен был после этого, вопреки здравому смыслу, поддерживать Вашу точку зрения?

Кроме того, я, насколько хватает экономического образования, понимаю, что нецелесообразно - значит не выгодно. Рентабельность напрямую зависит от объема продаж, т.е. у нас недостаточно подключений, что бы полученную выручку делить на двух провайдеров - существующего и приглашенного. Таким образом, допустив второго провайдера в маленький район, допускаем и риск потерять обоих из-за невыгодности (нецелесообразности) предприятия. Оно кому-то надо остаться совсем без инета?

Мне странно, что Вы обвиняете Князева в том, что он для рассмотрения Вашей идеи собрал несколько совещаний со специалистами разных направлений, и Вас, кстати, тоже пригласил, чтоб Вы могли обосновать свою точку зрения. Все Вам объяснили, что нецелесообразно, и нате - Князев оказался виноват.

Извините конечно, но раз Ростелеком хочет построить сеть - это экономически выгодно, и да - это невыгодно карманному провайдеру застройщика. Жители то хотят видеть Ростелеком. И это не моя Идея - это моя Работа, согласовывать доступ на строительство и модернизацию сети как сотрудника Ростелекома. А причины очень простые - в НВ нас не хочет видеть инвестстраст так как мы отберём хлеб у НВ Телеком, карманного провайдера застройщика. А в Ватутинки не пустили потому что Акадо более лояльно к Князеву, хотя там у нас как раз сеть есть, нужно было стояки построить чтоб продавать больше

В 15.04.2017 в 16:49, Наталия Петровна сказал:

Ну, район давно вырос, так что абонентов хватит на всех. Если уже в коттеджных поселках несколько провайдеров, то в многоэтажном районе это более чем рентабельно. У людей должен быть выбор, 21 век все-таки, в других районах же как-то сосуществуют вместе по 5 и более провайдеров. Да и цена у НВ-телеком оставляет желать лучшего, прямой так сказать результат отсутствия конкуренции

Соседи, подскажите пожалуйста, где в выходные можно оплатить интернет нв- телеком? К Терминалу есть доступ?

В телефоне в программе nv-tel. А можно зайти в личный кабинет и продлить услугу доступа на пару дней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...