muren Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Неправильный ответ... я ждал "за 1000 я сама сделаю" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 После 9 напишите, расскажу куда жать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 посмотрите в личку ) если бы я реально смогла сама, то хотя бы попыталась это сделать, я серьезно вообще не понимаю что там и как. Ну вот так бывает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 посмотрите в личку ) если бы я реально смогла сама, то хотя бы попыталась это сделать, я серьезно вообще не понимаю что там и как. Ну вот так бывает )приобретение вещей, которые умнее хозяина это бич современности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 вам не стыдно Печкин?делать выводы о умственных способностях не знакомого вам человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 давайте ) спасибо )Может, тебе по телефону по шагам объяснить? Если уж из ближайших соседей никто не может.Без сарказма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 спасибо Кирилл ) там проблема оказалась ) кабель антенны в квартиру не протянут ) так что надо начать с этого ) А соседи отзывались, только в личку, спасибо им ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Понял, насколько помню расценки, за 1500 протягивали перцы из НВ-Телеком.Была забита закладная, делали вместе по стенам в коробах от щитка до квартиры. Единственное, чего у них не было - это бура, чтоб пробить стену в квартиру. Но это в Южном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Не так давно на форуме "зажигала" mrs Nata, которая так же, как и господин Печкин, в Новых Ватутинках не проживала, только собиралась. Эта дама изливала на соседей потоки слов. Видимо, произошла реинкарнация и теперь эти потоки изливает Печкин, засоряя все темы подряд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Не так давно на форуме "зажигала" mrs Nata, которая так же, как и господин Печкин, в Новых Ватутинках не проживала, только собиралась. Эта дама изливала на соседей потоки слов. Видимо, произошла реинкарнация и теперь эти потоки изливает Печкин, засоряя все темы подряд.Он не засоряет,он наоборот оживляет мертвые или коматозные темы.Такое ощущение,что человека наняли специально для того ,что бы расшевелить впавший в зимнюю спячку форум.И он неплохо с этим справляется!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostet Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Он не засоряет,он наоборот оживляет мертвые или коматозные темы.Такое ощущение,что человека наняли специально для того ,что бы расшевелить впавший в зимнюю спячку форум.И он неплохо с этим справляется!)))))Да, всё по делу он говорит. То что во во многих темах о\участвует, так это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Он не засоряет,он наоборот оживляет мертвые или коматозные темы.Такое ощущение,что человека наняли специально для того ,что бы расшевелить впавший в зимнюю спячку форум.И он неплохо с этим справляется!)))))Думаю так, деятельность хорошая, этот форум очень полезен. Надо его поддерживать тоже, а не только домовые вотсапы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2017 Да, всё по делу он говорит. То что во во многих темах о\участвует, так это хорошо! Не перехваливайте масса критиков, которым не нравятся мои выступления, хотя чем именно понять их трудно видимо просто зависть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2017 Он не засоряет,он наоборот оживляет мертвые или коматозные темы.Такое ощущение,что человека наняли специально для того ,что бы расшевелить впавший в зимнюю спячку форум.И он неплохо с этим справляется!)))))Ваши ощущения не верны никто меня не нанимал, просто близким государство расщедрилось на квартиру в Новых Ватутинках и меня поразило, что форум в новостройке впал в коматозное состояние. Но самое странное, что люди видимо разучились выражать свои мысли при помощи букв алфавита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2017 Ваши ощущения не верны никто меня не нанимал, просто близким государство расщедрилось на квартиру в Новых Ватутинках и меня поразило, что форум в новостройке впал в коматозное состояние. Но самое странное, что люди видимо разучились выражать свои мысли при помощи букв алфавита.Просто большинство народа разбежались по отдельным чатам в Вотс Апе.Чаты теперь у каждого отдельного дома,подъезда,вот там,в большинстве своем, и тусит народ.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2017 Но самое странное, что люди видимо разучились выражать свои мысли при помощи букв алфавита.Или у людей есть:- работа;- личная жизнь;- независимость от интернет-общения. Насчет "разучились", внимательнее с правописанием, 10 (десять) ошибок на три строки в последних двух сообщениях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 А 2 ком уже подтянулся или это враньё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путятин Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 А 2 ком уже подтянулся или это враньё?никто не подтянулся, ни 2ком, ни Ростелеком, ни МГТС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 никто не подтянулся, ни 2ком, ни Ростелеком, ни МГТС) Спасибо значит поисковик врет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 у нас пропало цифровое тв от асвт,у кого асвт,как тв работает,или это у нас что то с телевизором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 у нас пропало цифровое тв от асвт,у кого асвт,как тв работает,или это у нас что то с телевизором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путятин Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 Спасибо значит поисковик врет.В соседней теме собираем активность по Ростелекому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левинская Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 А МГТС планируется в Ватутинках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 4года уже ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 И Ростелеком пытался зайти,собрали немного подписей и на этом все и закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.