Natali Baeva Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Доброго времени суток, надумали покупать квартиру в вашем микрорайоне,интересует вопрос есть ли интернет, телефония, телевидение?Расскажите,пожалуйста, какие компании, если конечно они есть, предлагают эти услуги и сколько стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Есть у нас такой монополист под названием АСВТПожалуйста читайта тарифы на их сайте http://www.asvt.ru/novyievatutinki.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Даааааа, не хилые тарифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 скоро будет альтернатива, потерпите немножко:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Доброго времени суток, надумали покупать квартиру в вашем микрорайоне,интересует вопрос есть ли интернет, телефония, телевидение?Расскажите,пожалуйста, какие компании, если конечно они есть, предлагают эти услуги и сколько стоит.Новая Москва не сразу строилась!Покупайте, будем вместе обживать район. Подышим свежим пока воздухом, поправим здоровье. А прелестями цивилизации обрасти еще успеем!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Да, уже точно решили,что купим. А здоровье мне точно надо поправить, да и нервишки подлечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Только просьба покупать в Южном. В центральном сложнее здоровье будет поправлять со всеми этими лифтами, мусоропроводами, безумной парковкой и вообще муравейничным образом жизни.Просьба жителей Центрального не обижаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Посмотрим,где больше понравится, в живую еще ни чего не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Как 17-этажный человейник может понравиться больше, чем 3-этажные дома европейского типа??? Только если вам лет 18-20 и вы не замечаете шума и суеты, от которой с возрастом хочется избавиться )))Мы при покупке выше 4-этажного (как в Марьино) даже не рассматривали. До это жили в сталинской 5-этажке и для меня лично является дикостью проживание в высотках (сейчас как раз временно живем в такой у тещи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Но-но но! Нечего ругать наш центральный!! У нас из окна площадь красная видна!!! А из вашего окошка - только улица немножко!! И инфраструктура у нас намного лучше!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 ОФФ интересно, а как таскать коляску с ребенком без лифта на третий этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Господа,не ругайтесь,пожалуйста, я сейчас живу на 15 этаже на ВДНХ, из всей инфраструктуры мне нужны магазины и аптеки, ну и конечно дорога, я приеду смотреть и тогда точно выберу. Дело в том, что мне нужна квартира, чтобы купить, заехать и жить, мне некогда ждать,когда построится мне нужна готовая квартира.Обстоятельства таковы,что только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Я заранее попросил извинения, ибо это мое частное суждение. Каждый выбирает по себе и для себя! У меня инфраструктура - сел в машину и доехал куда надо, а в остальное время тишина и спокойствие ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 ОФФ интересно, а как таскать коляску с ребенком без лифта на третий этаж?Купить хотя бы на втором. если первый напрягает. Через годик дитя вырастет и, пока не родите следующего, проблема отпала. Я жену агитировал на первом, но она боязливая у меня ))), поэтому этажик отторговала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Господа,не ругайтесь,пожалуйста, я сейчас живу на 15 этаже на ВДНХ, из всей инфраструктуры мне нужны магазины и аптеки, ну и конечно дорога, я приеду смотреть и тогда точно выберу. Дело в том, что мне нужна квартира, чтобы купить, заехать и жить, мне некогда ждать,когда построится мне нужна готовая квартира.Обстоятельства таковы,что только так.Жесткие требования. Может, что и осталось в первой очереди Южного и что-нить в Центральном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Как говорил один герой одного известного фильма Будем искать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Как раз у нас в Центральном и аптека и магазины, и маршрутка прям у дома останавливается. И квартиры остались еще в готовых корпусах в 19 и 38. Приезжайте, сами выберете, что Вам больше понравится )).А мы свой район очень любим, у нас уютно!))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Да, и интернет и ТВ у нас есть, и телефон городской провести можно. Правда только один провайдер - АСВТ.. но в последнее время вроде интернет работает, не так часто отваливается как раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вахтанг Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Лучше брать в центральном,там хотябы дома не из пенопласта как в южном,опять же хоть какаята инфраструктура есть в оличии от южного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вахтанг Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Да забыл по поводу интернета и телефонии в марте должен появиться уже новый провайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Да забыл по поводу интернета и телефонии в марте должен появиться уже новый провайдерИ какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Лучше брать в центральном,там хотябы дома не из пенопласта как в южном,опять же хоть какаята инфраструктура есть в оличии от южногоНу да, панельный муравейник предел мечтаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Ну да, панельный муравейник предел мечтаний.Тоже, Рамон, без обид. (Типа, я-же предупредил, а потом не обижайтесь, сами виноваты). Вы как дятел повторяете про муравейник, Все уже поняли Вашу позицию. Вот Натали Баевой и объясните, что и её инфраструктура будет автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Закройте уже тему ни о чем...пусть новоприбывающие на форум пользуются поиском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Да забыл по поводу интернета и телефонии в марте должен появиться уже новый провайдери кто же?откуда информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.