Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

интернет, телевидение, телефония.

Natali Baeva

Рекомендуемые сообщения

В 19.04.2017 в 14:02, Печкин сказал:

у нас много к чему УК отношения не имеет а денюжку тем не менее стрижет с граждан не по основному договору, так по дополнительным. А камеры в общедомовое имущество сам бог включить велел. Москва точно эти расходы нести не будет.

Москва эти расходы несёт уже 3ий год

• Ответов 429
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 19.04.2017 в 16:21, Путятин сказал:

Москва эти расходы несёт уже 3ий год

только непонятно с какой радости три года назад статью содержание и ремонт увеличили с конца года. Когда в доме камеры поставили.

В 20.04.2017 в 03:39, Печкин сказал:

только непонятно с какой радости три года назад статью содержание и ремонт увеличили с конца года. Когда в доме камеры поставили.

Так каждый год итак увеличивают. Есть ведь документ у всех УК в котором прописано за что и сколько платится в содержание и ремонт

и этот исключением не является

• 5 months later...

У кого телевидение от НВ телеком, подскажите цифровые каналы с каким качеством? Я на телеке настроил, показывает 576i, разницы с аналоговым почти никакой. Это телек такой или высокого качества в кабеле нет?

В 20.04.2017 в 04:38, Путятин сказал:

Так каждый год итак увеличивают. Есть ведь документ у всех УК в котором прописано за что и сколько платится в содержание и ремонт

Ежегодно в декабре на год тарифы устанавливает Правительство Москвы.

В 04.10.2017 в 18:52, ДмитрийF сказал:

У кого телевидение от НВ телеком, подскажите цифровые каналы с каким качеством? Я на телеке настроил, показывает 576i, разницы с аналоговым почти никакой. Это телек такой или высокого качества в кабеле нет?

у меня они, ну как сказать я настроил 30 каналов цифровых, да качество 576, на 43 дюймах нормально смотреть без грязи и пикслей и 30 аналоговых, но там пересечения идут + несколько радио станций.

Если есть спутниковое телевидение зачем платить больше?

В 05.10.2017 в 10:13, Печкин сказал:

Если есть спутниковое телевидение зачем платить больше?

тут да, но его покупать надо =) врятли спутниковое оборудование стоит 1500(цена подключения нв телеком)

• 3 weeks later...
  В 21.10.2017 в 16:21, Arizonka сказал:

Добрый день! А подскажите, кто уже реально живет - какие провайдеры есть в мкр-не? Заранее спасибо!

В зависимости от дома! У меня в доме только НВ-телеком. 5ая нововатутинская 9

В 23.10.2017 в 21:20, Arizonka сказал:

а Onlime есть в домах в целом?

Нет ,от слова-совсем.

В 23.10.2017 в 21:20, Arizonka сказал:

а Onlime есть в домах в целом?

В новостройках пока нет ничего кроме того что навязывает УК.

АСВТ и НВ-телеком.

В свое время в южном бутово боролись тоже, в итоге в те времена корбина и остальных пустили спустя 8 лет жизни в микрорайоне, учитывая что мой дом строился в те времена самый последний, то некоторые жители района ждали "больших" провайдеров около 10-15 лет.

НВ-Телеком.... почему профилактику нужно проводить в субботу? в выходной для большинства день? Почему не любой другой рабочий? 

Л- логика мля.... 

В 28.10.2017 в 07:49, sunjonny сказал:

НВ-Телеком.... почему профилактику нужно проводить в субботу? в выходной для большинства день? Почему не любой другой рабочий? 

Л- логика мля.... 

Они правильно мыслят, чтоб люди домашние дела делали. а не торчали в инете

В 24.10.2017 в 04:51, orange.kir сказал:

В новостройках пока нет ничего кроме того что навязывает УК.

АСВТ и НВ-телеком.

В свое время в южном бутово боролись тоже, в итоге в те времена корбина и остальных пустили спустя 8 лет жизни в микрорайоне, учитывая что мой дом строился в те времена самый последний, то некоторые жители района ждали "больших" провайдеров около 10-15 лет.

а что заявку разве не делали, почему спрашиваю, по старому адресу в Воскресенском я 2 года постоянно делала заявку в Ростелеком и они пришли))))

В 28.10.2017 в 08:07, Печкин сказал:

Они правильно мыслят, чтоб люди домашние дела делали. а не торчали в инете

ну а если дети в выходные мультики и сказки смотрят, чтоб родители домашние дела делали? не логично!

В 28.10.2017 в 12:48, Arizonka сказал:

ну а если дети в выходные мультики и сказки смотрят, чтоб родители домашние дела делали? не логично!

Как у вас все запущено, что кроме интернета никаких других источников мультфильмов и сказок не осталось? Вы уже на игле.

В 29.10.2017 в 04:07, Печкин сказал:

Как у вас все запущено, что кроме интернета никаких других источников мультфильмов и сказок не осталось? Вы уже на игле.

не-не погодите!) нужно когда приготовить поесть, прибраться, прикрутить карниз и т.д., так как по вашему быть? я не сторонник этого, но выручает

В 29.10.2017 в 04:07, Печкин сказал:

технологии. я тоже все смотрю в сети. нет ничего вообще. только если старый добрый способ тв=)

да и у меня разные дела в интернете есть=)

В 01.11.2017 в 13:57, orange.kir сказал:

технологии. я тоже все смотрю в сети. нет ничего вообще. только если старый добрый способ тв=)

да и у меня разные дела в интернете есть=)

ну человек видать реально из простоквашино)

• 4 weeks later...
  В 01.11.2017 в 13:52, Arizonka сказал:

не-не погодите!) нужно когда приготовить поесть, прибраться, прикрутить карниз и т.д., так как по вашему быть? я не сторонник этого, но выручает

помимо интернета есть масса сторонних источников мультфильмов и не только. Например таких как dvd, blue-ray, флешки наконец жёсткие диски. Любителям ретро видеокассеты.

В 01.11.2017 в 14:08, Arizonka сказал:

ну человек видать реально из простоквашино)

Конечно современные перцы и перчихи без инета и дебилятора как без рук и без ног. и это прогресс? Больше смахивает на регресс

В 28.11.2017 в 05:11, Печкин сказал:

Конечно современные перцы и перчихи без инета и дебилятора как без рук и без ног. и это прогресс? Больше смахивает на регресс

Регресс,это когда сидит пенсионер в ИНТЕРНЕТЕ и пишет всякую хню про то,что интернет это ЗЛО!)))) Нестыковочка гражданин Печкин !))))

• 5 months later...

Подскажите пожалуйста,чтобы телевизор ловил цифровые каналы,нужно купить тюнер?спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...