Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

интернет, телевидение, телефония.

Natali Baeva

Рекомендуемые сообщения

Неправильный ответ... я ждал "за 1000 я сама сделаю" ))))

• Ответов 429
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

После 9 напишите, расскажу куда жать

посмотрите в личку ) если бы я реально смогла сама, то хотя бы попыталась это сделать, я серьезно вообще не понимаю что там и как. Ну вот так бывает )

В 01.03.2017 в 16:38, jane7784 сказал:

посмотрите в личку ) если бы я реально смогла сама, то хотя бы попыталась это сделать, я серьезно вообще не понимаю что там и как. Ну вот так бывает )

приобретение вещей, которые  умнее хозяина это бич современности.

вам не стыдно Печкин?

делать выводы о умственных способностях не знакомого вам человека.

В 01.03.2017 в 16:25, jane7784 сказал:

давайте ) спасибо )

Может, тебе по телефону по шагам объяснить? Если уж из ближайших соседей никто не может.

Без сарказма.

спасибо Кирилл ) там проблема оказалась ) кабель антенны в квартиру не протянут ) так что надо начать с этого ) А соседи отзывались, только в личку, спасибо им )

Понял, насколько помню расценки, за 1500 протягивали перцы из НВ-Телеком.

Была забита закладная, делали вместе по стенам в коробах от щитка до квартиры. 

Единственное, чего у них  не было - это бура, чтоб пробить стену в квартиру. Но это в Южном.

Не так давно на форуме "зажигала" mrs Nata, которая так же, как и господин Печкин, в Новых Ватутинках не проживала, только собиралась. Эта дама изливала на соседей потоки слов. Видимо, произошла реинкарнация и теперь эти потоки изливает Печкин, засоряя все темы подряд.

В 06.03.2017 в 06:31, corgy сказал:

Не так давно на форуме "зажигала" mrs Nata, которая так же, как и господин Печкин, в Новых Ватутинках не проживала, только собиралась. Эта дама изливала на соседей потоки слов. Видимо, произошла реинкарнация и теперь эти потоки изливает Печкин, засоряя все темы подряд.

Он не засоряет,он наоборот оживляет мертвые или коматозные темы.Такое ощущение,что человека наняли специально для того ,что бы расшевелить впавший в зимнюю спячку форум.И он неплохо с этим справляется!)))))

В 06.03.2017 в 13:11, ДмитрийЪ сказал:

Он не засоряет,он наоборот оживляет мертвые или коматозные темы.Такое ощущение,что человека наняли специально для того ,что бы расшевелить впавший в зимнюю спячку форум.И он неплохо с этим справляется!)))))

Да, всё по делу он говорит. То что во во многих темах о\участвует, так это хорошо! :)

Думаю так, деятельность хорошая, этот форум очень полезен. Надо его поддерживать тоже, а не только домовые вотсапы))

• 2 weeks later...
  В 06.03.2017 в 14:53, Kostet сказал:

Да, всё по делу он говорит. То что во во многих темах о\участвует, так это хорошо! :)

Не перехваливайте масса критиков, которым не нравятся мои выступления, хотя чем именно понять их трудно видимо просто зависть.

Ваши ощущения не верны никто меня не нанимал, просто близким государство расщедрилось на квартиру в Новых Ватутинках и меня поразило, что форум в новостройке впал в коматозное состояние. Но самое странное, что люди видимо разучились выражать свои мысли при помощи букв алфавита.

В 16.03.2017 в 06:39, Печкин сказал:

Ваши ощущения не верны никто меня не нанимал, просто близким государство расщедрилось на квартиру в Новых Ватутинках и меня поразило, что форум в новостройке впал в коматозное состояние. Но самое странное, что люди видимо разучились выражать свои мысли при помощи букв алфавита.

Просто большинство народа разбежались по отдельным чатам в Вотс Апе.Чаты теперь у каждого отдельного дома,подъезда,вот там,в большинстве своем, и тусит народ.)))

В 16.03.2017 в 06:39, Печкин сказал:

Но самое странное, что люди видимо разучились выражать свои мысли при помощи букв алфавита.

Или у людей есть:

- работа;

- личная жизнь;

- независимость от интернет-общения.

Насчет "разучились", внимательнее с правописанием, 10 (десять) ошибок на три строки в последних двух сообщениях))

А 2 ком уже подтянулся или это враньё?

В 24.03.2017 в 04:38, Печкин сказал:

А 2 ком уже подтянулся или это враньё?

никто не подтянулся, ни 2ком, ни Ростелеком, ни МГТС) 

В 24.03.2017 в 06:48, Путятин сказал:

никто не подтянулся, ни 2ком, ни Ростелеком, ни МГТС) 

Спасибо значит поисковик врет.

у нас пропало цифровое тв от асвт,у кого асвт,как тв работает,или это у нас что то с телевизором.

у нас пропало цифровое тв от асвт,у кого асвт,как тв работает,или это у нас что то с телевизором.

В 26.03.2017 в 15:16, Печкин сказал:

Спасибо значит поисковик врет.

В соседней теме собираем активность по Ростелекому. 

4года уже ждем

И Ростелеком пытался зайти,собрали немного подписей и на этом все и закончилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...