Maubag) Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 это все понятно, просто сам факт)Посмотрим, что получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 И здесь задам вопрос, так как являюсь дольщиком именно этого корпуса, хоть и самая не активная ветка )))))))))))))))))))))))))), ни кого не хочу обидеть ребята!!!!!!!!! Уважаемые дольщики и участники форума, дабы никого не обидеть - прошу прощения, никто не пробовал запросить у застройщика данные на материалы отделки, понятно конечно что нам запудрили мозг в первую очередь супер - деревянными окнами, опять же повторюсь, все понимаю....................... но у нас ремонт уже ни как не мунициплка ( эконом ), а "типа" комфорт, так вот интересует производитель, а) ламинат и модель, б) натяжной потолок и производитель, в) чья фирма поставляет розетки-выключатели и тд, г) дверь- производитель хотябы ( надеюсь что не консервная банка, про метал я имею ввиду. ну и конечно плитка в санузле? ИЛИ Рановато пока об этом? Как думаете мальчишки и девчонки? Может есть смысл написать коллективку ( ни в коем случае претензию и бунтарку ) про расширение к договору о материалах использованных при отделки квартиры, как ни как мы же тоже деньги заработанные, накопленные, свои платим? P.S. Был задан вопрос про шоу -рум, ответ был прост..................заедти в ЮЖНОЕ и посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 А смысл? Если только ради интереса) Если Вам не понравится фирма, то ничего от этого не изменится, если только Вы не начнете планировать переделывать ремонт на то, что устроит ☺ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Вот такой вежливый застройщик,вас вроде как и послали,а вы вроде как и не поняли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Вы бы озадачились вопросом на стадии ДО!!! А теперь то ваши вопросы к чему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Я сначала куплю,а потом подумаю.В следующий раз попробуйте наоборот)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 дольщиком именно этого корпуса, хоть и самая не активная ветка )))))))))))))))))))))))))), ни кого не хочу обидеть ребята!!!!!!!!! У вас проблемы со знаками препинания)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Вы бы озадачились вопросом на стадии ДО!!! А теперь то ваши вопросы к чему???Я задал вопрос для информации, есть ли у будущих жильцов желание знать какие материалы отделки будут использованы при косметическом ремонте, соответственно ближе к этим работам. Спасибо за ваши замечания, без них мне никак не обойтись на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 А смысл? Если только ради интереса) Если Вам не понравится фирма, то ничего от этого не изменится, если только Вы не начнете планировать переделывать ремонт на то, что устроит ☺Конечно интерес есть! И на что рассчитывать, стоило бы ожидание того или нужно было все таки покупать в 14-ом корпусе сейчас и не ждать 20-ые корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Конечно интерес есть! И на что рассчитывать, стоило бы ожидание того или нужно было все таки покупать в 14-ом корпусе сейчас и не ждать 20-ые корпуса. Мы с мужем ради интереса ходили в офис продаж интересовались про отделку 20-х корпусов, нам сказали, что будет примерно тоже, что и в Южном, за исключением окон, там пластиковые, а у вас деревянные. В южном мы в свое время были и у знакомых там квартира, отделка нам понравилась особенно та, которая была с темными дверями, но это все равно не евроремонт, но вполне прилично и гораздо симпатичнее, чем в моем доме например. Но дело не только в материалах, но и еще в бригаде, которая будет делать. У знакомой все очень прилично, она ничего не переделывала, а вот у ее соседа напротив просто все по очереди отваливается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Все верно, отделка в Южном вполне себе, но далеко не евроремонт. А материалы все, на мой взгляд, не очень качественные, но жить можно, у нас все сделано аккуратненько, спасибо той бригаде. Судя по тому, что мне шепнул один рабочий, потолки натяжные токсичны, китайские. Но мы выветривали квартиру долго, ничего не пахнет, а как уж там, не знаю. Окна мне нравятся, особенно французское. Тепло, не дует. Ламинат плохой и ванна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Дверь входная металлическая, хорошая, плитка в ванной комнате нравится, от пола до потолка сделана, трубы все в стене. Единственное, что мучает, запах в ванной из технического шкафа и именно токсичный, не понятно откуда, пластиковые трубы наряд ли так пахнут. В подвал спускались, там такого нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Дверь входная металлическая, хорошая, плитка в ванной комнате нравится, от пола до потолка сделана, трубы все в стене. Единственное, что мучает, запах в ванной из технического шкафа и именно токсичный, не понятно откуда, пластиковые трубы наряд ли так пахнут. В подвал спускались, там такого нет.Не по теме-но у нас запах из технического шкафа исчез после того, как мы заменили жестяной люк на нормальный, под плитку. И тщательно приклеили унитаз к полу, заделав все щели. Теперь не пахнет ни сыростью, ни соседским обедом снизу (мы на 3 этаже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Не по теме-но у нас запах из технического шкафа исчез после того, как мы заменили жестяной люк на нормальный, под плитку. И тщательно приклеили унитаз к полу, заделав все щели. Теперь не пахнет ни сыростью, ни соседским обедом снизу (мы на 3 этаже).Запах точно не канализации или проникающий от соседей, это что-то токсичное и всегда один и тот же. За совет про люк, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikepro Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 6.06, утро) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Уважаемые соседи, кто еще не видел, подпишите, пожалуйста, петицию! https://www.change.o...нки-м-саларьево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Уважаемые соседи, кто еще не видел, подпишите, пожалуйста, петицию! https://www.change.o...нки-м-саларьевоПодписал +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Подписала +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Добрый день будущие соседи! Ни кто не заморачивался с запросом - ПРОЕКТНЫХ РАЗМЕРОВ ( проектные размеры стен, длина и высота ) помещений для однокомнатных квартир - 41.7 кв.м, а то все только общее (кухня, санузел, прихожия, комната, балкон)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikepro Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 День добрый) Свежие фотки с 14.06 испеченные утром) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Я заморачивалась с размерами. В отделе продаж мне сказали что это индивидуальный проект для НВ и размеров у них нет. И в интернете их нет тк нет названия серии по которой можно было б его найти. В отделе продаж его называют просто крост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Я заморачивалась с размерами. В отделе продаж мне сказали что это индивидуальный проект для НВ и размеров у них нет. И в интернете их нет тк нет названия серии по которой можно было б его найти. В отделе продаж его называют просто крост.Интересно, что в итоге будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Интересно, что в итоге будет? я думаю все будет хорошо. Как только начнут пускать в дом для осмотра сбегаем с метром. И все перемерим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 я думаю все будет хорошо. Как только начнут пускать в дом для осмотра сбегаем с метром. И все перемерим.Точно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
montana Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Купили 3 в 5 секции, 4 этаж. Откликнитесь, будущие соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.