Ольга & Семен Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 В представленном проекте нет высот комнат,естьтолько высота этажа,3м от низа 2 этажа до низа 3 этажаПлан бти не плохо,но для заказа кухни нужно делать другие обмеры, иначе при установке можно получить бяку,сам на это попал, померилдлины двух стен, дал запас в 2 см и заказал кухню. При установке выяснилось,что стены сходятся не под 90 градусов и в углу еще бугор нашли, пришлось много подпиливать...Рекомендую дождаться ключей и только тогда пригласить обмерщика для кухни.Какая вам секция нужна и квартира? Я посмотрю проект,может скрин возможно сделать.Приветствую! Ну как там, получилось раздобыть проектные размеры? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Людиии, побалуйте фотографиями корпуса, а то даже не знаю что там и как творится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Утро 6.15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikepro Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Друзья, почитайте последнюю страницу форума корпуса 20\1, там кто-то выложил информацию о неком "оресте" инвесттраста. До суда осталось не так много, может кто знает, что за история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Друзья, почитайте последнюю страницу форума корпуса 20\1, там кто-то выложил информацию о неком "оресте" инвесттраста. До суда осталось не так много, может кто знает, что за история. ничего себе информация блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edzen Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 ничего себе информация блин!Да ладно, я думаю не стоит так переживать, Инвесттраст уже добился отмены ареста своих счетов, думаю и надеюсь, что с вменяемым долгом тоже разберутся.. посмотрим результат заседания суда от 2.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Приветствую! Ну как там, получилось раздобыть проектные размеры?вот есть по секции 2, не все размеры от стены до стены, многие по центру плит-перегородок. хочу сразу отметить, что на этот чертеж можно ориентироваться приблизительно, я не знаю точно, это проект тот ли самый...в общем как справочно можно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 на 1 этаже помещения под консьержа не нашел..... обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edzen Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 вот есть по секции 2, не все размеры от стены до стены, многие по центру плит-перегородок. хочу сразу отметить, что на этот чертеж можно ориентироваться приблизительно, я не знаю точно, это проект тот ли самый...в общем как справочно можно посмотреть.Ухты, а по первым этажам 20/1 нет подобного чертежа?PS: Извиняюсь, что не в своей теме вопрос задал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Ухты, а по первым этажам 20/1 нет подобного чертежа?PS: Извиняюсь, что не в своей теме вопрос задалбудущий арендатор/предприниматель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 вот есть по секции 2, не все размеры от стены до стены, многие по центру плит-перегородок. хочу сразу отметить, что на этот чертеж можно ориентироваться приблизительно, я не знаю точно, это проект тот ли самый...в общем как справочно можно посмотреть.А нет у вас такой же схемы по 4 секции с 14 этажа корпуса 20/1?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 вот есть по секции 2, не все размеры от стены до стены, многие по центру плит-перегородок. хочу сразу отметить, что на этот чертеж можно ориентироваться приблизительно, я не знаю точно, это проект тот ли самый...в общем как справочно можно посмотреть.А этот чертеж только к 20/2 относится? а 20/1 есть чертежики? интересует 2 секция) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 вот есть по секции 2, не все размеры от стены до стены, многие по центру плит-перегородок. хочу сразу отметить, что на этот чертеж можно ориентироваться приблизительно, я не знаю точно, это проект тот ли самый...в общем как справочно можно посмотреть.СПС!!!!!!! огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 вот есть по секции 2, не все размеры от стены до стены, многие по центру плит-перегородок. хочу сразу отметить, что на этот чертеж можно ориентироваться приблизительно, я не знаю точно, это проект тот ли самый...в общем как справочно можно посмотреть.Вроде как оно, но не оно))))))) там балконы в однушках с кухней, а здесь в комнатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Вроде как оно, но не оно))))))) там балконы в однушках с кухней, а здесь в комнатах.надо посмотреть 2-13 этажи,там балконы могут изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edzen Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 будущий арендатор/предприниматель?Нет, всего лишь собственник одной из будущих квартир на первом(технически втором) этаже =)просто интересны размеры комнаты/кухни/су.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 вот есть по секции 2, не все размеры от стены до стены, многие по центру плит-перегородок. хочу сразу отметить, что на этот чертеж можно ориентироваться приблизительно, я не знаю точно, это проект тот ли самый...в общем как справочно можно посмотреть.Вот за эту схему огромное спасибо ))) Прям то что нам нужно было )))Есть теперь над чем голову поломать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 надо посмотреть 2-13 этажи,там балконы могут изменитсяВ любом случае благодарю, но у нас 16 этаж и вот такая (№87), только соседняя ( зеркальная ) - эту ещё никто не приобрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Нет, всего лишь собственник одной из будущих квартир на первом(технически втором) этаже =)просто интересны размеры комнаты/кухни/су..так все таки втоой этаж,первый нежилой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 В любом случае благодарю, но у нас 16 этаж и вот такая (№87), только соседняя ( зеркальная ) - эту ещё никто не приобрел. ну так вы про 1 секцию, а я выложил секцию 2, они отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 ну так вы про 1 секцию, а я выложил секцию 2, они отличаются.проверил, 1 секция отличается, зеркальная по балконам в однушках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 ну так вы про 1 секцию, а я выложил секцию 2, они отличаются.А выложите, пожалуйста, 20/1, 2 секцию 11 этаж ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 А выложите, пожалуйста, 20/1, 2 секцию 11 этаж ^_^ а я не увидел разницы от 14 этажа, вроде все одно и тоже, и расположение, и расстояния по осямупс, это по 20/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga371 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 20/2 4 секция верхние этажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 20/2 4 секция верхние этаживообще то яэто снял с 20.1 2 секция, за 20.2 4 секция не скажу,не сравнивал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.