Лана Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Не наблюдаю панелек,ради интересу подъехал посмотреть и...не нашёл.Может я слепой)))Может с другого ракурса нужно смотреть? Короче,не наблюдаю.Утром стояли несколько машин с панелями у 20/2 и это уже не первый привоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Спрятали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Лена* Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Посмотрите на фото к 20/2 я вчера выкладывала, там вроде они сбоку выгружены. И манагер так же сказала. Ну а мне все равно, другого нет, лишь бы строили да сдали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Посмотрите на фото к 20/2 я вчера выкладывала, там вроде они сбоку выгружены. И манагер так же сказала. Ну а мне все равно, другого нет, лишь бы строили да сдали))Теперича что то увидел,я же говорю с другого ракурса смотреть нужно.)))))Выходит я не совсем слепой,ура ура ура,я вижу!Это ли не чудо!?Алилуйя!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Сейчас сфоткал плиты, что завозят в 20/2. В темноте плохо видать. Цвета желтый и серый. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Мда, я под столом, выложите кто нибудь скан ДДУ, а то тут скоро панельный монолит построят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Да вроде разобрались.)Первый нежилой-монолит,далее-панели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Дим, ну и слава богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Мда, я под столом, выложите кто нибудь скан ДДУ, а то тут скоро панельный монолит построят Ээх.. Даже "недопанельныйполумонолит" лучше, чем пенобетон)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Добрый день!А вы не скажете почему дом 20/2 строят быстрее, чем 20/1, ведь вроде он должен позже сдаваться, чем 20/1...? Может я путаю их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20/1_однушечка Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Добрый! А на основании чего сделано заключение, что 20/2 строят быстрее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 20/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Быстрее строится тот ,что ближе к Калужке.Он же вроде как .20/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Мож бетон быстрее высох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 20/2Посмотрел генплан,да действительно это 20/2.Который ближе к Калужке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20/1_однушечка Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Блин, объясните мне, что значит быстрее? Рабочие активнее бегают по стройке, или кран энергичнее крутится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apokalipsec Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Блин, объясните мне, что значит быстрее? Рабочие активнее бегают по стройке, или кран энергичнее крутится? Больше построено, второй этаж уже возводят, хотя местами.ИМХО - это субьективная оценка, что он строится быстрее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Больше построено, второй этаж уже возводят, хотя местами.ИМХО - это субьективная оценка, что он строится быстрее.Ну, да. Они и рыть котлован начали по раньше, а с нашим корпусом по заливке фундамента еще возились. Они только цементную подушку, что до фундамента, под 3 и 4 секциями, делали дважды, переделывали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20/1_однушечка Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 еще надо учитывать, что в 20/1 4 секции, а в 20/2 их 5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Больше построено, второй этаж уже возводят, хотя местами.ИМХО - это субьективная оценка, что он строится быстрее.Вот и я об этом же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Ну, да. Они и рыть котлован начали по раньше, а с нашим корпусом по заливке фундамента еще возились. Они только цементную подушку, что до фундамента, под 3 и 4 секциями, делали дважды, переделывали. Ха,значит мне не показалось,по поводу переделывали.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Вот и я об этом же... русская народная поговорка "Спешка важна только при ловле блох"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 русская народная поговорка "Спешка важна только при ловле блох")))Вот по этому мы и не кипишуем, сидим и ждем. Приглядывая в оконце) Главное, что движение то есть, пусть и не столь быстрое, как в 20/2 корпусе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Блин, объясните мне, что значит быстрее? Рабочие активнее бегают по стройке, или кран энергичнее крутится? Пусть строят, не мешайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 русская народная поговорка "Спешка важна только при ловле блох")))...или при опережающем ядерном ударе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.