anm Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 А можно фото этого рекламного буклета? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuliayulia Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 2016-09-18-2503.jpg2016-09-18-2504.jpg2016-09-18-2505.jpgспасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 2016-09-18-2503.jpg2016-09-18-2504.jpg2016-09-18-2505.jpgА это разве буклет не про Южный квартал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitos Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 А это разве буклет не про Южный квартал? В южном квартале жилые дома строить не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anm Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 А это разве буклет не про Южный квартал? Там про все. Сначала про Центральный. Потом про Южный. Потом про инженерные коммуникации.Весь фотографировать не стала))) Только про Центральный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m8081 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Обнаружил на вебке перепутанные по цветам панели на лоджиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Обнаружил на вебке перепутанные по цветам панели на лоджияхЭто тонкая архитектурная задумка. Весь дом такой "косячный"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Обнаружил на вебке перепутанные по цветам панели на лоджияхВозможно красочкой поправят . А может и оставят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Возможно красочкой поправят . А может и оставят Я бы оставила - смотрится нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikepro Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 на 20\2 еще больше таких моментов) Это сделано специально) Закрашивать это врятли будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Свет в ночи, работают или живут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Свет в ночи, работают или живут?)) Да жить там вроде пока не реально. Будем надеяться, что работают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terry Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Немного сегодняшних фоток ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лацерта Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Подскажите, соседи, а лоджии стеклить будут или нет? Что-то я упустила этот момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксанка Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Подскажите, соседи, а лоджии стеклить будут или нет? Что-то я упустила этот момент.Конечно будут, не волнуйтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лацерта Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Успокоили). А то я запаниковала). И еще я второй балкон нашла в квартире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лацерта Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Успокоили). А то я запаниковала). И еще я второй балкон нашла в квартире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Успокоили). А то я запаниковала). И еще я второй балкон нашла в квартиреЭто как второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20/1_однушечка Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 А меня огорчают панели не того цвета, установленные не в тех местах. Это специально сделано или нет? И если нет, почему сразу не исправили? Или это фирменный знак "кростовских" домов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лацерта Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Это как втогрой? Ошиблась. Там балкон окно загораживал) подумала, что подарок от застройщика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лацерта Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Это как втогрой? Ошиблась. Там балкон окно загораживал) подумала, что подарок от застройщика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 А меня огорчают панели не того цвета, установленные не в тех местах. Это специально сделано или нет? И если нет, почему сразу не исправили? Или это фирменный знак "кростовских" домов...вряд ли специально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Кран разобрали один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Кран разобрали одинА тех.этажи построили уже? Или будут одним доделывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.