Рыжик Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Да ,с этим углом жуть столько места пропадает!!! Ну вот со столом и с полками идея мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Там люк можно еще уменьшить. Мы пока его просто подняли, ибо мне не до того было и лишь бы как бы все подставить. Но потом посчитали, там можно и сверху его отрезать прилично так, и чуть чуть по бокам ужать. Так что шкафы на 30 точно влезут.Небольшой плюс этого короба в том, что через него хорошо проводку вести, не надо штробу делать лишнюю, только дырки для розеток. У меня как раз там посудомойка стоит, и очень легко для нее и провод протянулся и слив тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыжик Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 У кого еще такой угол выложите пожалуйста фотки со своим дизайном этого уголка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новосел Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Филип!Дольше всего прослужит кухня с фасадами из пластика в алюминиевой рамке. Можно спокойно встраивать духовку, не боясь, что оплавятся, расслоятся или закоптятся боковые грани примыкающих фасадов. Уменьшить стоимость кухни можно за счет дверей, вместо ящиков и наполнения. Фирму по изготовлению рекомендовать не стану, просто найдите, где дешевле и предоплата не 100%, если понравится...подписываюсь пластик в алюм.профиле самый надежный вариант. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Ф Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Стильные кухни это хорошо , но дорого! Вот что я сделал в белорусских кухнях 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Окс@н@ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Стильные кухни это хорошо , но дорого! Вот что я сделал в белорусских кухняхНе надо дезинформировать людей. Во-первых, понятие "дорого" очень относительно и субъективно, а во-вторых, ценовых категорий в "стильных кухнях" достаточно много, чтобы подобрать для себя оптимальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Ф Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Не надо дезинформировать людей. Во-первых, понятие "дорого" очень относительно и субъективно, а во-вторых, ценовых категорий в "стильных кухнях" достаточно много, чтобы подобрать для себя оптимальный вариант.Пример , стоит у меня шкаф в коридоре купе из стильных ! Решил дозаказать одну секцию угловую, секция получается маленькой приблизительно 80 на 70 ! И мне насчитали 50000! Ну и про кухню я тоже узнавал!)))) Оксана , я с вами полностью согласен на счёт того что понятие дорого для каждого имеет свой смысл ! Но я так понимаю ,что большинство людей купили кВ в ватутинка, а не в центре Москвы потому что дорого))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natanimax Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Стильные кухни это хорошо , но дорого! Вот что я сделал в белорусских кухняхОчень даже чудненько! Если не секрет, во сколько обошлась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Окс@н@ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Пример , стоит у меня шкаф в коридоре купе из стильных ! Решил дозаказать одну секцию угловую, секция получается маленькой приблизительно 80 на 70 ! И мне насчитали 50000! Ну и про кухню я тоже узнавал!)))) Оксана , я с вами полностью согласен на счёт того что понятие дорого для каждого имеет свой смысл ! Но я так понимаю ,что большинство людей купили кВ в ватутинка, а не в центре Москвы потому что дорого)))по Вашей логике, в стильных кухнях заказывают только те, кто живет в пределах мкада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) ... Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Ф Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Очень даже чудненько! Если не секрет, во сколько обошлась?Сами деревяшки обошлись в 140 000 или 160 000Ну а все остальное это писец ! Техника , плитка на пол и фартук ! 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) ... Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Ф Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 по Вашей логике, в стильных кухнях заказывают только те, кто живет в пределах мкада))Оксана , посчитайте сколько такая кухня будет стоить у вас , со всеми доводчиками с каменной столешницей ! Да что тут считать ))))), я сам вам скажу , в два раза дороже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Окс@н@ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Оксана , посчитайте сколько такая кухня будет стоить у вас , со всеми доводчиками с каменной столешницей ! Да что тут считать ))))), я сам вам скажу , в два раза дорожееще раз повторяю, не надо делать таких громких заявлений, если не разбираетесь. Ваша кухня по нашим ценам стоит 180-190 тыс, причем это цена еще и с мойкой из камня, а не обычная накладная, как у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Ф Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 еще раз повторяю, не надо делать таких громких заявлений, если не разбираетесь. Ваша кухня по нашим ценам стоит 180-190 тыс, причем это цена еще и с мойкой из камня, а не обычная накладная, как у вас.Оксана, за 190 я бегу к вам и поставлю в Ватутинки такую же кухню ! И не надо про раковину , сами знаете что лучше взять раковину Бланко чем вклеиваемую , которая высоких температур не выдерживает ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Читателей нет. Одни писатели.Флудеры... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Ф Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 А вот моя другая кухня , Шатура , она проще но шатура тоже задрала ценник ! Оборзели !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Окс@н@ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Оксана, за 190 я бегу к вам и поставлю в Ватутинки такую же кухню ! И не надо про раковину , сами знаете что лучше взять раковину Бланко чем вклеиваемую , которая высоких температур не выдерживает !я знаю, что лучше взять мойку из камня, потому что она эстетичнее выглядит, и температуру она выдерживает до 200 градусов.Все, тема закрыта, если есть еще вопросы, прошу в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Достали вы меня. Буду жаловаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Окс@н@ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Достали вы меня. Буду жаловаться)) Не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Ф Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 я знаю, что лучше взять мойку из камня, потому что она эстетичнее выглядит, и температуру она выдерживает до 200 градусов.Все, тема закрыта, если есть еще вопросы, прошу в ЛСОксанка, а ты чего так звелась ???)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Поздно, я четыре раза просил остановиться и перейти в профильную тему.Из-за подобных свар модераторы захлебываются в чистке тем и найти полезную или актуальную информацию становится трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Достали вы меня. Буду жаловаться)) Кирюх, надо было сразу с этого и начинать. Я уже после первого твоего замечания понял, что их не остановить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Окс@н@ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Кирюх, надо было сразу с этого и начинать. Я уже после первого твоего замечания понял, что их не остановить)))меня спровоцировали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.