Bilina Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Добрый день! Анонсирую акцию: СКИДКА 20% на кухонную мебель из Массива дуба! С 11 по 30 ноября - при заказе кухонной мебели с фасадами из массива дуба - скидка 20%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Товарищи кто-нибудь покажет фотку как диванчик на кухне встает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Раскладной диванчик со спальным местом 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 хорошо смотрится. а фото другой стороны кухни нет?рядом с диваном встроенный холодильник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Раскладной диванчик со спальным местомДиванчик супер!!! Где такой купили? Если не секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клара Захаровна Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Раскладной диванчик со спальным местом Очень симпатичный диванчик, он кожаный? Стол и стулья в комплекте? Этот кусочек кухни смотрится так уютненько, покажите плиз и остальную часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клара Захаровна Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Да еще размеры дивана интересуют и цена, если можно. Тоже ищу, пока не определилась, просто диван или уголок. И никак не решу, что мне больше надо: дополнительное спальное место или ящики под сиденьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Диванчик замша экокожа короче новый дерматин, размеры 180х70 разложенный 140х180 или около того вдвоем спать гостям супер. покупали вместе с кухней около 18 000р (оббивка под заказ как стулья) gjregfkb nen www.kitchendreams.ru только сайт не работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 У нас тоже такой, расцветок было много, вышел 16000 искал сайт не нашел. Наберите в яндексе кухонный диван с спальным местом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клара Захаровна Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 да, сайт не работает. вместо www.kitchendreams.ru, нашла http://kuhni-mechta.ru, но там таких диванов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Диванчик замша экокожа короче новый дерматин, размеры 180х70 разложенный 140х180 или около того вдвоем спать гостям супер. покупали вместе с кухней около 18 000р (оббивка под заказ как стулья) gjregfkb nen www.kitchendreams.ru только сайт не работает Спасибо большое за фото! Мне очень понравилось как у вас все смотрится-так уютно! Я тоже хочу чтобы было еще 2-3 стула в цвет дивана.Но муж против дивана на кухне,надеюсь уговорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Наберите в яндексе "кухонный диван со спальным местом" вывалится куча ссылок.вот например, http://www.ugolok1.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/Ujmc96RrEZU?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>Мне нравится вот такой. Можно при заказе выбирать глубину в собранном виде, высоту сидения, ширину и длину спального места.http://tangomebel.ru...-divan-tango-34но большой диван дороговато выходит не получается вуставить видео Ну там на странице есть оно... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Марианна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клара Захаровна Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 я уже много пересмотрела, даже выбрала уголок этюд (если не ошибаюсь с названием) производства боровичи. но коллега отговорила, сказала, что качество не очень. у ZWADOO очень симпатичный и стулья в цвет, я пока такой в комплекте не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Это самый известный диванчик)) (мне кажется). Когда-то давно тоже глаз на него положила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клара Захаровна Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 а я вот думаю, такой вот что ли взять http://kuhonnye-ugolki.ru/aktsii/uglovoj-divan-byuti-drim2013-07-28-13-58-29-detail.html и белые стулья из икеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 А вот ещё прямые кухонные диваны с различными видами трансформациии нашла. Есть и угловые варианты. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Посоветуйте еще фирмы производители кухонь, много нашла на этих страничках ссылок, но может кто то порекомендовать может еще из личного опыта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Посоветуйте еще фирмы производители кухонь, много нашла на этих страничках ссылок, но может кто то порекомендовать может еще из личного опыта)Нам в Марии очень понравилось. Все размерили, расчитали, всем довольны. Сборщики как оказалось в нашем подьезде живут. Варочная панель с внутренней стороны была чуть чуть сколота, если поставить и не видно было бы, но они нам показали, поставили и через неделю привезли новую. Очень ответственные, на этой недели прислали подарок на почту, но мы еще не забирали. Кстати всю технику у них заказывали, они ее сами везут из Европы, из- за техники ждали кухню три недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Фото покажите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Посоветуйте еще фирмы производители кухонь, много нашла на этих страничках ссылок, но может кто то порекомендовать может еще из личного опыта)сходите в Билина-мебель. мы там себе прихожую заказывали. мне понравилось. послала свекровь туда, она себе кухню считала. ее очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 сходите в Билина-мебель. мы там себе прихожую заказывали. мне понравилось. послала свекровь туда, она себе кухню считала. ее очень понравилось.А в билине мы шкаф купе покупали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Фото покажите))Жена вроде скидывала фотки, я обычно приглашаю посмотреть. Если есть желание заходите. Кстати еще рассрочка на 10 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 А в билине мы шкаф купе покупали )))мы тоже шкаф-купе и тумбочку с панелями под крючки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем привет, будующие соседи, поскажите мне пожалуйста, кто нибудь брал кухню в икеи? Сколько примерно обошлась она (без техники). Технику я скорей всего буду брать в другом месте, меня интересует кухню.сколько они примерно делаю кухню-срок? Вообще стоит брать кухню в ИКЕИ? В ИКЕИ стандартные размеры, т.е. два размера?Заранее благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.