Анна Е Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 О холодильник мы тоже такой купили- зеркальный очень довольны, а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ernst Blofeld Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 О холодильник мы тоже такой купили- зеркальный очень довольны, а вы?холодильник хороший, не жалуюсь) в ночи освещает путь к себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 радиатор под окном вошел в шкаф под мойку (там есть возможность не полностью закрывать заднюю стенку шкафа оргалитом)подоконник отрезан заподлицо со стеной, столешница на том же уровне, стык закрыт ламинатом в цвет столешницытрубы за холодильником конечно мешают, поэтому он немного выступает по сравнению с остальными фасадамирадиатор под окном вошел в шкаф под мойку (там есть возможность не полностью закрывать заднюю стенку шкафа оргалитом)подоконник отрезан заподлицо со стеной, столешница на том же уровне, стык закрыт ламинатом в цвет столешницытрубы за холодильником конечно мешают, поэтому он немного выступает по сравнению с остальными фасадамирадиатор под окном вошел в шкаф под мойку (там есть возможность не полностью закрывать заднюю стенку шкафа оргалитом)подоконник отрезан заподлицо со стеной, столешница на том же уровне, стык закрыт ламинатом в цвет столешницытрубы за холодильником конечно мешают, поэтому он немного выступает по сравнению с остальными фасадамиспасибо огромное, второй вечер спорим за батареи и трубы, у нас тоже похожий проект, только мы его еще дорабатываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/vashbeina/view/814870/Вот примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 О холодильник мы тоже такой купили- зеркальный очень довольны, а вы?Скажите, пожалуйста, холодильник какой фирмы? Нравится зеркальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Samsung Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Samsungспасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Огромная просьба, у кого кухня 10 метров, не подскажите расстояние от левой стены до батареи? По стене где окно. Заранее огромное спасибо:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Огромная просьба, у кого кухня 10 метров, не подскажите расстояние от левой стены до батареи? По стене где окно. Заранее огромное спасибо:-)145 см где нет трубы и 105 см где труба.Спасибо Nadiya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Огромная просьба, у кого кухня 10 метров, не подскажите расстояние от левой стены до батареи? По стене где окно. Заранее огромное спасибо:-)Погрешности ведь все равно могут быть в замерах, результаты БТИ не у всех одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 и батарею могут сдвинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 да понятно.. мне примерно надо=)) нарисовала новый вариант кухни - муж забраковал, вот думаю, как уговорить... вас что ли подключить?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Puf, а почему Вы не хотите большой обеденный стол? Вы думаете, что уместитесь вчетвером с двумя детьми за таким, который нарисовали? Он все-таки больше подходит для перекусов, а не полноценных семейных трапез, когда можно смотреть друг другу в глаза, неспешно обедать, делиться впечатлениями и т.д., а не думать, как разместить необходимые тарелки, чашки так, чтобы дети их не столкнули. Просто у нас трое детей, сейчас мы живем в хрущевке, едим мы на кухне по очереди, и очень не хватает совместных обедов, жду-не дождусь переезда на бОльшую кухню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 А мне нравится. Очень симпатично. У нас кухня меньше и входная дверь вплотную к стене, так что развернуться особо негде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Так я не говорю, что плохо, конечно, симпатично, я просто спросила, про обеденный стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Puf, а почему Вы не хотите большой обеденный стол? Вы думаете, что уместитесь вчетвером с двумя детьми за таким, который нарисовали? Он все-таки больше подходит для перекусов, а не полноценных семейных трапез, когда можно смотреть друг другу в глаза, неспешно обедать, делиться впечатлениями и т.д., а не думать, как разместить необходимые тарелки, чашки так, чтобы дети их не столкнули. Просто у нас трое детей, сейчас мы живем в хрущевке, едим мы на кухне по очереди, и очень не хватает совместных обедов, жду-не дождусь переезда на бОльшую кухнюМуж прочитал и чуть меня не съел "вот видишь!!! Даже люди нафоруме пишут..."На самом деле, я хочу сделать кухню так, как удобно мне, потому что я провожу на кухне большую часть своей жизни. Мне хочется побольше рабочей поверхности и очень хочется чтобы она была под окном.В зале у нас будет стоять большой обеденный стол на 10 человек (мы оч любим гостей), то есть там у нас будет именно столовая зона.По поводу детей - они у нас еще совсем маленькие, к тому времени как они будут хотеть проводить с нами долгие семейные ужины, мы уже и кухню поменяем:-)Мне очень нравится такой вариант, не люблю столы на кухне:-) а тут вроде как и стол есть и полно раб поверхности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Puf, холодильник у вас стоит сразу за дверью, в нашем варианте так не получилось - не вписывается он туда, впишется только в том случае, если дверь совсем снести или сделать откатную типа "купе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Puf, холодильник у вас стоит сразу за дверью, в нашем варианте так не получилось - не вписывается он туда, впишется только в том случае, если дверь совсем снести или сделать откатную типа "купе".Двери у нас не будет. А у вас именно изза двери не встал? Видела тут многие так ставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 А у меня жену ни в какую дверь снимать не хочет (хотя, на мой взгляд, она там нафиХ не нужна вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 А у меня жену ни в какую дверь снимать не хочет (хотя, на мой взгляд, она там нафиХ не нужна вообще)Мы просто исходим из логики:-) где раньше жили была дверь:-) мы ей пользовались... ну раза 2 наверное:-):-)так чего она будет место занимать?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 У нас холодильник достаточно большой и нормально в этом закутке за дверью он не встанет - пользоваться им будет не удобно, а снести кухонную дверь я не решилась - кухонные запахи, гости может вечером засидятся, а у нас маленький ребенок. Поэтому холодильник стоит пока на середине стены, а в планах вынести его в коридор рядом с кухней - благо размеры этого коридора позволяют. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 У нас холодильник достаточно большой и нормально в этом закутке за дверью он не встанет - пользоваться им будет не удобно, а снести кухонную дверь я не решилась - кухонные запахи, гости может вечером засидятся, а у нас маленький ребенок. Поэтому холодильник стоит пока на середине стены, а в планах вынести его в коридор рядом с кухней - благо размеры этого коридора позволяют.Да я тоже так хотела вынести холодильник в коридор напротив туалета, но тут уж муж категорически против((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Мы пользуемся дверью, т к для звука и запаха это хоть какое то препятствие, потом обязательно поменяем на хорошую, а пока попробуем перевесить дверь, чтобы открывалась наружу и впихнуть на это место холодильник... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Да я тоже так хотела вынести холодильник в коридор напротив туалета, но тут уж муж категорически против(((Вот бы кухню хоть на метр побольше!!!!!!!!!!да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Муж прочитал и чуть меня не съел "вот видишь!!! Даже люди нафоруме пишут..."На самом деле, я хочу сделать кухню так, как удобно мне, потому что я провожу на кухне большую часть своей жизни. Мне хочется побольше рабочей поверхности и очень хочется чтобы она была под окном.В зале у нас будет стоять большой обеденный стол на 10 человек (мы оч любим гостей), то есть там у нас будет именно столовая зона.По поводу детей - они у нас еще совсем маленькие, к тому времени как они будут хотеть проводить с нами долгие семейные ужины, мы уже и кухню поменяем:-)Мне очень нравится такой вариант, не люблю столы на кухне:-) а тут вроде как и стол есть и полно раб поверхностиПолностью поддерживаю)У меня почти так сделано - столешница прям перед окном. Очень удобная барная стойка и подоконник в одном лице) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.