Puf Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Ну для меня проще розетку перенести... точнее мы точно будем штробить, я не представляю как без розеток на фартуке готовить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Подскажите пожалуйста, а вентялиционное отверстие находится в углу чтоли? там где мойка от застройщика стоит?? только что это заметила, почему то была уверена что оно над плитой застройщика... пипееец... все фотки в этой теме показывают что плиту люди размещаюдт все таки по длинной стене, а не по короткой где вытяжка... почему же по короткой никто не разместил? там же ближе вытяжку подключать...Ну нам например расположение плиты в том месте визуально и практически больше нравится).Да и гофру не проблема протянуть до вентиляционного отверстия (вытяжка мощная и ей пофигу куда дуть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рио Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Плита кстати у короткой стены.Тоже склоняюсь к этой мысли.А можно фото вашей кухни, или чертежик, хоть от руки? На другую сторону силовой кабель под мойкой никто прокладывать не станет. Просто подключается кабель с вилкой нужной длины - узнавал , можно до 15 метров, к плите или варочной поверхности , и включается в штатную розетку для плиты.Прикрепить его можно под днищем мебели, или к ножкам хомутами, предварительно вставив в гофру. Можно и без гофры-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Лучше заходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рио Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Зайти смогу не скоро, а решить нужно сейчас-)Хоть размеры и расположение модулей, начиная от двери и дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Зайти смогу не скоро, а решить нужно сейчас-)Хоть размеры и расположение модулей, начиная от двери и дальше?Вечером попробую скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Хочу вот так:-)Сверху крыша с подсветкойhttp://fotki.yandex.ru/users/vashbeina/view/812514/ http://fotki.yandex.ru/users/vashbeina/view/812515/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Хочу вот так:-)Сверху крыша с подсветкойhttp://fotki.yandex.ru/users/vashbeina/view/812514/ http://fotki.yandex.ru/users/vashbeina/view/812515/ это по двум стенкам получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рио Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Вечером попробую скинуть.И где же ?-) А кто-нибудь смог внести 3-х метровую столешницу в квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 И где же ?-) А кто-нибудь смог внести 3-х метровую столешницу в квартиру?У нас столешница была 2,5 м. Влезла в лифт. А вот 3-х метровую боюсь придется по лестнице тащить. При этом есть большие сомнения, что с ней получится разворачиваться на маршах. Как вариант - можно пропустить ее в проем между лестницами и поднимать вертикально. Правда понадобится минимум 3 крепких человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Рио, здравствуйте! Напишите мне в личку Ваш эл. адрес. Я отправлю прямо сейчас сам проект и по электрики файл. Не загружаются у меня на форум картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 И где же ?-) А кто-нибудь смог внести 3-х метровую столешницу в квартиру?У меня одна из столешниц была 3 м, нормально внесли. Поднимали на грузовом лифте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рио Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Как вариант - можно пропустить ее в проем между лестницами и поднимать вертикально. Правда понадобится минимум 3 крепких человека А кому-нибудь удалось поднять таким способом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 А кому-нибудь удалось поднять таким способом?Я таким способом поднимал лаги для балкона (пол выравнивал). У них длинна была чуть за 3м. В лифт соответственно не влезли. Но с лагами проще, они весят значительно меньше. Взял 2 штуки в руки и понес, а столешница такого размера тяжеленная будет, да и широкая. На поворотах лестницы перехватываться придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 У меня одна из столешниц была 3 м, нормально внесли. Поднимали на грузовом лифтеСоставная? Целиковая (3 м) в лифт не войдет НИКАК. Я измерял диагональ грузовой кабины. Что-то около 2,8 м 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рио Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 У меня одна из столешниц была 3 м, нормально внесли. Поднимали на грузовом лифтеИ даже края не подпортили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 И где же ?-) А кто-нибудь смог внести 3-х метровую столешницу в квартиру?У нас стеновая панель 3,2м. Несли на 17-й этаж пешком поднимали между перил. А столешка 2,6 влезла в лифт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Я таким способом поднимал лаги для балкона (пол выравнивал). У них длинна была чуть за 3м. В лифт соответственно не влезли. Но с лагами проще, они весят значительно меньше. Взял 2 штуки в руки и понес, а столешница такого размера тяжеленная будет, да и широкая. На поворотах лестницы перехватываться придетсяПравда на лестницу пришлось их подавать через окно с козырька подъезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Составная? Целиковая (3 м) в лифт не войдет НИКАК. Я измерял диагональ грузовой кабины. Что-то около 2,8 мИ даже края не подпортили?Ничего не попортили. Я не видела как в лифт заносили, но выгружали точно из лифта все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Рио, отправила. Отпишитесь, получили? Будут вопросы, задавайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Ничего не попортили. Я не видела как в лифт заносили, но выгружали точно из лифта всеИли столешница меньше 3-х метров, или её подняли по лестнице, а все остальное доставили лифтом. Ради спортивного интереса, можете замерить свою столешницу, а потом кабину лифта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Или столешница меньше 3-х метров, или её подняли по лестнице, а все остальное доставили лифтом. Ради спортивного интереса, можете замерить свою столешницу, а потом кабину лифтаУ меня было 2 столешницы. Одна 3м, вторая 2,5. Привозили из Икеи и выгружали все из лифта. Я с ними еще ругалась, т.к. они разгружать не хотели, типа подход к подъезду занят был. Если б им ее еще и на руках нести пришлось, мне б точно мало не показалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рио Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 В ИКЕЕ нет размера 3м.Самая большая 2м46 см.-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 У меня было 2 столешницы. Одна 3м, вторая 2,5. Привозили из Икеи и выгружали все из лифта. Я с ними еще ругалась, т.к. они разгружать не хотели, типа подход к подъезду занят был. Если б им ее еще и на руках нести пришлось, мне б точно мало не показалось! А Вы измерьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 В ИКЕЕ нет размера 3м.Самая большая 2м46 см.-) :D Ураа!! Поддержка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.