Bilina Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Ирина про мой шкафчик не забудьте )))Конечно, я про Вас помню, Вы первые на сборку и доставку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Конечно, я про Вас помню, Вы первые на сборку и доставку!!! А где посмотреть кухни ваши и цены.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 А в Hoff никто кухню или вообще мебель не покупал? Как качество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bilina Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 А где посмотреть кухни ваши и цены.?Можно посмотреть, посчитать, сделать проект:1. Г. Троицк, Калужское шоссе,д.202. Г. Апрелевка, ул. Августовская, д.1, стр.12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 А в рассрочка практикуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bilina Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 А в рассрочка практикуется?Да, практикуем у нас рассрочка от Альфабанка, сейчас еще и хоумкредит тоже хочет с нами работать (на стадии подписания документов с ними) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Ну если от банков это скорее кредит, а я про рассрочку без%)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Долго думали и искали приемлемые варианты, остановились на белорусских кухнях ЗОВ. Полный фарш на 5.5 м2 обойдется в 180 тысяч примерно, при покупке в Белоруссии с доставкой из Гомеля в Москву. Хотя у нас есть вариант привезти все самим. Ставить решили так же сами, поскольку после проще поменять запчасть, чем неделями ждать гарантийных мастеров в случае чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bilina Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Ну если от банков это скорее кредит, а я про рассрочку без%))))Рассрочка и кредит оформляются через банк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Была вчера у Ирины (Билина мебель) в Троицке (рядом с Маком). Не подумайте что это конкретная реклама, но мне ОЧЕНЬ понравилось. Хотя сначала о недостатках=)))в зале выставлено всего 4 кухни, то есть смотреть там особо нечего... НО в кухнях поставлена разная фурнитура - очень удобно сравнить и выбрать нужную - вариантов много и блюм, и Россия и Польша и с доводчиками и без доводчиков и метабоксы и тандемы...О плюсах - очень толковый менеджер. На любые, даже самые глупые вопросы отвечает без проблем, все показывает наглядно, объясняет. Проект делает с умом и вдохновением, нестандартно, выполняя все пожелания. Ничего не навязывает, даже наоборот, подсказывает на чем можно сэкономить не в ущерб качеству. Вариантов цветов - не сосчитать. я даже не все смогла просмотреть, потому что их ОЧЕНЬ много... а про выбор цвета столешницы и стеновой панели я вообще молчу... можно неделю выбирать... Столешницы тоже представлены разные - подешевле и подороже, Россия, Германия. Много вариантов фрезеровок.Теперь главное - цена. 8 ПОГОННЫХ метров кухни, причем внизу нет вообще распашных шкафов, только выдвижные ящики с механизмом плавного закрывания, со столешкой (с 3д кромкой), стеновой панелью, всеми заглушками, плинтусом, цоколем, верхним карнизом с подсветкой, двумя высокими колонками, радиусным фасадом мы насчитали всего 126000 руб. Это МДФ пленка (не ДСП). К примеру, сегодня ходила тоже по разным кухням - самое дешевое что мне посчитали (правда со стеклом, а в Билине без стекла) - 198000. Это самое дешевое. Я вообще молчу про Атлас люкс (483000) за шпон. В общем я всем, кто ищет кухню, рекомендую съездить и пообщаться с Ириной и посчитать. На сайте у них мало фоток, они неинтересные, и цвета представлены далеко не все. Ну естественно они делают не только МДФ пленка, а еще эмаль, пластик, массив и т.д. В общем, я очень довольна, скорее всего буду заказывать у них. Свекрови рассказала - она сказала что тоже хочет=))) на этой неделе будем считать ее кухню. П.С. кто думает что это реклама - ошибается. можете посмотреть когда я зарегестрировалась и что я писала в теме кухонь - увидите что я вообще была изначально почему то против этой фирмы... П.п.с. Если честно, у нас сейчас жестко стоит вопрос цены, поэтому если мы сможем попасть в ноябрьскую акцию икея, скорее всего придется брать там ДСП. Цена примерно такая же, но они возвращают 15%, на которые можно купить тот же самый стол на кухню. или кровать в спальню... Только в Билине делают кухню на заказ с моими размерами, с торцевым радиусным шкафом, а в Икее только ограниченные модули. Но, к сожалению, цена для нас сейчас важнее... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bilina Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Была вчера у Ирины (Билина мебель) в Троицке (рядом с Маком). Не подумайте что это конкретная реклама, но мне ОЧЕНЬ понравилось. Хотя сначала о недостатках=)))в зале выставлено всего 4 кухни, то есть смотреть там особо нечего... НО в кухнях поставлена разная фурнитура - очень удобно сравнить и выбрать нужную - вариантов много и блюм, и Россия и Польша и с доводчиками и без доводчиков и метабоксы и тандемы...О плюсах - очень толковый менеджер. На любые, даже самые глупые вопросы отвечает без проблем, все показывает наглядно, объясняет. Проект делает с умом и вдохновением, нестандартно, выполняя все пожелания. Ничего не навязывает, даже наоборот, подсказывает на чем можно сэкономить не в ущерб качеству. Вариантов цветов - не сосчитать. я даже не все смогла просмотреть, потому что их ОЧЕНЬ много... а про выбор цвета столешницы и стеновой панели я вообще молчу... можно неделю выбирать... Столешницы тоже представлены разные - подешевле и подороже, Россия, Германия. Много вариантов фрезеровок.Теперь главное - цена. 8 ПОГОННЫХ метров кухни, причем внизу нет вообще распашных шкафов, только выдвижные ящики с механизмом плавного закрывания, со столешкой (с 3д кромкой), стеновой панелью, всеми заглушками, плинтусом, цоколем, верхним карнизом с подсветкой, двумя высокими колонками, радиусным фасадом мы насчитали всего 126000 руб. Это МДФ пленка (не ДСП). К примеру, сегодня ходила тоже по разным кухням - самое дешевое что мне посчитали (правда со стеклом, а в Билине без стекла) - 198000. Это самое дешевое. Я вообще молчу про Атлас люкс (483000) за шпон. В общем я всем, кто ищет кухню, рекомендую съездить и пообщаться с Ириной и посчитать. На сайте у них мало фоток, они неинтересные, и цвета представлены далеко не все. Ну естественно они делают не только МДФ пленка, а еще эмаль, пластик, массив и т.д. В общем, я очень довольна, скорее всего буду заказывать у них. Свекрови рассказала - она сказала что тоже хочет=))) на этой неделе будем считать ее кухню. П.С. кто думает что это реклама - ошибается. можете посмотреть когда я зарегестрировалась и что я писала в теме кухонь - увидите что я вообще была изначально почему то против этой фирмы... П.п.с. Если честно, у нас сейчас жестко стоит вопрос цены, поэтому если мы сможем попасть в ноябрьскую акцию икея, скорее всего придется брать там ДСП. Цена примерно такая же, но они возвращают 15%, на которые можно купить тот же самый стол на кухню. или кровать в спальню... Только в Билине делают кухню на заказ с моими размерами, с торцевым радиусным шкафом, а в Икее только ограниченные модули. Но, к сожалению, цена для нас сейчас важнее...Спасибо Вам, неожиданно и очень приятно! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Была вчера у Ирины (Билина мебель) в Троицке (рядом с Маком). Не подумайте что это конкретная реклама, но мне ОЧЕНЬ понравилось. Хотя сначала о недостатках=)))в зале выставлено всего 4 кухни, то есть смотреть там особо нечего... НО в кухнях поставлена разная фурнитура - очень удобно сравнить и выбрать нужную - вариантов много и блюм, и Россия и Польша и с доводчиками и без доводчиков и метабоксы и тандемы...О плюсах - очень толковый менеджер. На любые, даже самые глупые вопросы отвечает без проблем, все показывает наглядно, объясняет. Проект делает с умом и вдохновением, нестандартно, выполняя все пожелания. Ничего не навязывает, даже наоборот, подсказывает на чем можно сэкономить не в ущерб качеству. Вариантов цветов - не сосчитать. я даже не все смогла просмотреть, потому что их ОЧЕНЬ много... а про выбор цвета столешницы и стеновой панели я вообще молчу... можно неделю выбирать... Столешницы тоже представлены разные - подешевле и подороже, Россия, Германия. Много вариантов фрезеровок.Теперь главное - цена. 8 ПОГОННЫХ метров кухни, причем внизу нет вообще распашных шкафов, только выдвижные ящики с механизмом плавного закрывания, со столешкой (с 3д кромкой), стеновой панелью, всеми заглушками, плинтусом, цоколем, верхним карнизом с подсветкой, двумя высокими колонками, радиусным фасадом мы насчитали всего 126000 руб. Это МДФ пленка (не ДСП). К примеру, сегодня ходила тоже по разным кухням - самое дешевое что мне посчитали (правда со стеклом, а в Билине без стекла) - 198000. Это самое дешевое. Я вообще молчу про Атлас люкс (483000) за шпон. В общем я всем, кто ищет кухню, рекомендую съездить и пообщаться с Ириной и посчитать. На сайте у них мало фоток, они неинтересные, и цвета представлены далеко не все. Ну естественно они делают не только МДФ пленка, а еще эмаль, пластик, массив и т.д. В общем, я очень довольна, скорее всего буду заказывать у них. Свекрови рассказала - она сказала что тоже хочет=))) на этой неделе будем считать ее кухню. П.С. кто думает что это реклама - ошибается. можете посмотреть когда я зарегестрировалась и что я писала в теме кухонь - увидите что я вообще была изначально почему то против этой фирмы... П.п.с. Если честно, у нас сейчас жестко стоит вопрос цены, поэтому если мы сможем попасть в ноябрьскую акцию икея, скорее всего придется брать там ДСП. Цена примерно такая же, но они возвращают 15%, на которые можно купить тот же самый стол на кухню. или кровать в спальню... Только в Билине делают кухню на заказ с моими размерами, с торцевым радиусным шкафом, а в Икее только ограниченные модули. Но, к сожалению, цена для нас сейчас важнее...Правильно я Вас понял. Можно заказ кухню -какую я хочу(размеры, и цвет) нам помогут подобрать???Как доставка, сроки изготовление кухни-какие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Правильно я Вас понял.Можно заказ кухню -какую я хочу(размеры, и цвет) нам помогут подобрать???Как доставка, сроки изготовление кухни-какие???Совершенно верно. Кухню делают именно по вашим размерам. Что касается цвета - безумное множество (тут уж на вкус и цвет товарищей нет, но естественно можно посоветоваться о сочетании). Доставка до НВ бесплатная, а изготовление 3-4 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Совершенно верно. Кухню делают именно по вашим размерам. Что касается цвета - безумное множество (тут уж на вкус и цвет товарищей нет, но естественно можно посоветоваться о сочетании). Доставка до НВ бесплатная, а изготовление 3-4 недели.спасибо огромное.Уже стало интересно. Мы только присматриваемся т.к. нашу очередь сдадут -если повесет перед НГ., а так по догорову 1 кв. 2014г. Ну с удовольствие подъедим посмотрим. В икеи нам не понравилось-размеры по стандарту...И минус -очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 спасибо огромное.Уже стало интересно. Мы только присматриваемся т.к. нашу очередь сдадут -если повесет перед НГ., а так по догорову 1 кв. 2014г. Ну с удовольствие подъедим посмотрим. В икеи нам не понравилось-размеры по стандарту...И минус -очереди.Ну собственно и у нас та же ситуация. Но жена уже пчелит с этим вопросом месяца полтора . Хотим все подгадать так что бы в первые 2 недели после заселения кухню сделать. А что касается икеи, так жена опять же сама у них на сайте в планировщике все рассчитывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 День добрый , соседи! Может кому будет интересно ,хотела бы поделиться информацией по поводу кухни. Несколько лет назад заказывали кухню в магазине "Суомика", очень она нам понравилась , в НВ хочу там же заказать , сам магазин находится В Москве. За все время что ей пользуемся никаких нареканий , фурнитура отличная , ничего не отвалилось, доводчики все как новые , вызывали замерщика на дом все расчитал наилучшим образом. Там кухни конечно не самые дешевые , но качество хорошее . Пишу это как пользователь, может кому пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 спасибо огромное.Уже стало интересно. Мы только присматриваемся т.к. нашу очередь сдадут -если повесет перед НГ., а так по догорову 1 кв. 2014г. Ну с удовольствие подъедим посмотрим. В икеи нам не понравилось-размеры по стандарту...И минус -очереди.Обязательно съездите туда. Размеры примерные кухни своей вы знаете, пару сантиметров туда сюда - это уже их замерщики замерят. Вы сможете посчитать сколько она будет стоить и посмотреть что там есть. В первой очереди люди делали так - на просмотр квартиры приезжали с замерщиком (замер занимает максимум 15 минут), а ключи выдают через 1-1,5 месяца после осмотра. Соответсвенно замерщик все меряет и уезжает, вы принимаете квартиру, а потом едете и заказываете кухню. А когда вам дают ключи от квартиры - ваша кухня уже готова. Очень удобно, если вы не планируете большой ремонт и вам надо поскорее въехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Подскажите пожалуйста, а вентялиционное отверстие находится в углу чтоли? там где мойка от застройщика стоит?? только что это заметила, почему то была уверена что оно над плитой застройщика... пипееец... все фотки в этой теме показывают что плиту люди размещаюдт все таки по длинной стене, а не по короткой где вытяжка... почему же по короткой никто не разместил? там же ближе вытяжку подключать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 А какая разница куда тянуть гофру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 ну чем ближе тянуть тем лучше, разве нет? и менее заметно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Плиту ставят поближе к розетке. Розетка для плиты специальная. На другую сторону силовой кабель под мойкой никто прокладывать не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Подскажите пожалуйста, а вентялиционное отверстие находится в углу чтоли? там где мойка от застройщика стоит?? только что это заметила, почему то была уверена что оно над плитой застройщика... пипееец... все фотки в этой теме показывают что плиту люди размещаюдт все таки по длинной стене, а не по короткой где вытяжка... почему же по короткой никто не разместил? там же ближе вытяжку подключать...ну чем ближе тянуть тем лучше, разве нет? и менее заметно...Гофру или короба для вытяжки нужно делать не только поближе к отверстию, но и чтобы было как можно меньге меньше колен (поворотов). Так вот на той стене, что соседствует с туалетом получится минимум 2 колена, а по длинной стене всего одно можно сделать. так проще и правильней. Но при современных технологиях можно творить что угодно, просто сложнее и дороже конструкция будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 ну чем ближе тянуть тем лучше, разве нет? и менее заметно...У нас розетка для плиты на противоположной от вытяжки стене находится. Вот и думайте, что лучше тянуть. Гофру или наращивать длину кабеля плиты. Я очень сомневаюсь, что найдете плиту с штатной длинной шнура 3 м. Плюс ко всему, чем длиннее труба - тем лучше тяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 А в чем проблема перенести розетку для плиты? Мы, к примеру, 90% что будем переносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Нам когда кухню просчитали, дали точные размеры для разеток, пришел мастер и установил как надо и выложил фартук. Плита кстати у короткой стены. За день все сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.