Mind Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Доброго всем дня:-) Подскажите плиз длину стен от входа до мойки и от мойки до окна, т.е. длина стен, где встала бы угловая кухня. Интересует размеры у двушки на 54,4 метра. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Здравствуйте всем, хочу поделиться информацией где можно заказать кухню дешевле на 25%, чем в Москве. Мы там заказали,ездили аж в г.Тверь, но оно того стоило, сэкономили почти 40тыс,в Москве нам насчитали 108тыс со всеми доводчиками и т.п., там вышло 70тыс. Доставка до НВ 1500р всего.Кому интересно -скину координаты. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Доброго всем дня:-) Подскажите плиз длину стен от входа до мойки и от мойки до окна, т.е. длина стен, где встала бы угловая кухня. Интересует размеры у двушки на 54,4 метра. Спасибо.угловая кухня 2,00 Х 3,20 (3,28 если убрать торчащие розетки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Zebra, а где Вам в Москве 108 насчитали со всеми доводчиками ? )я меньше чем 150-180 не видела ...так 108 тоже будет экономия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Zebra, а где Вам в Москве 108 насчитали со всеми доводчиками ? )я меньше чем 150-180 не видела ...так 108 тоже будет экономия )на Т.Стане в Плазе салон Империя Кухни,кстати у них еще есть рассрочка на год беспроцентная. Мы считали МДФ пленка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Здравствуйте всем, хочу поделиться информацией где можно заказать кухню дешевле на 25%, чем в Москве. Мы там заказали,ездили аж в г.Тверь, но оно того стоило, сэкономили почти 40тыс,в Москве нам насчитали 108тыс со всеми доводчиками и т.п., там вышло 70тыс. Доставка до НВ 1500р всего.Кому интересно -скину координаты. Скиньте мне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Скиньте мне)))) отправила в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 на Т.Стане в Плазе салон Империя Кухни,кстати у них еще есть рассрочка на год беспроцентная. Мы считали МДФ пленка. спасибо, загляну как только будем ставить кухню ) а может и до Твери муж повезет ..так что мне тоже в личку на "черный" день )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notka Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 и мне пожалуйста в личку контакты твери скиньте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Здравствуйте всем, хочу поделиться информацией где можно заказать кухню дешевле на 25%, чем в Москве. Мы там заказали,ездили аж в г.Тверь, но оно того стоило, сэкономили почти 40тыс,в Москве нам насчитали 108тыс со всеми доводчиками и т.п., там вышло 70тыс. Доставка до НВ 1500р всего.Кому интересно -скину координаты. Я тоже заинтересовался))) Огромная просьба скиньте плиз координары. А если есть еще и сайт))) огромное спасибо))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Я тоже заинтересовался))) Огромная просьба скиньте плиз координары. А если есть еще и сайт))) огромное спасибо)))И мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 я конечно только присматриваюсь к ценам.... до сдачи дома - еще время есть, но все же.... (будующие соседи Южный). Знаю, что в Троицке делают на заказ ... но цены я пока незнаю-я лично не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 А мы свою кухню заказали и купили на кухонной фабрике "Скиф" лучшее соотношение цены и качества, когда до конца доделаем, скину фото, только варку и духовку покупали в икеи, а вытяжку в м.видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Может кому пригодится информация, у меня коллега ездила отдыхать на авто через Белоруссию и там заказала кухню у нее вышло 70000 и доставка 10000. В Москве ей представители этой фабрики насчетали около 200000. Вот так бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Может кому пригодится информация, у меня коллега ездила отдыхать на авто через Белоруссию и там заказала кухню у нее вышло 70000 и доставка 10000. В Москве ей представители этой фабрики насчетали около 200000. Вот так бывает.у нас угловая кухня вышла не дороже, только заказали мы ее в Москве) По внешнему виду смотрится дорого, да и качество очень хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 у нас угловая кухня вышла не дороже, только заказали мы ее в Москве) По внешнему виду смотрится дорого, да и качество очень хорошееЯ чисто для информации написал. У нас намного дороже, и качество тоже устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 А вааще не догоняю, как можно что - либо сравнивать по цене...если и комплектация, фурнитура , наполнение,.материал...в одной и той же даже модели может быть разным...даже цвет...что с чем сравнивать то??? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новосел Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 А вааще не догоняю, как можно что - либо сравнивать по цене...если и комплектация, фурнитура , наполнение,.материал...в одной и той же даже модели может быть разным...даже цвет...что с чем сравнивать то???Согласна полностью, иногда за фурнитуру столько денег берут. Мы кухню заказывали в Апрелевке, знаю, что они сейчас еще в районе Троицка открылись в пленке, обошлась в 59 000 рублей с доводчиками, стеновой панелью, хорошими ручками. Для сравнения ближайшая цена, которую мне считали 107 тыс рублей. Пользуемся уже полторагода, вопросов не было. Тоже расматривали варианты вести из Белоруссии, а тут нам посоветовали и мы никуда не поехали. У них свое производство в регионе, там зарплаты низкие и бизнес я так поняла семейный, поэтому нет особых накруток. если нужно дам контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Давайте контакты...если http://билина.рф/stolstone,то они вчера разместили здесь пост об открытии, потом куда-то делили его )я пока ве собираю, потом буду выбирать - кто что предложит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Zebra, скиньте пожалуйста и мне в личку, огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новосел Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Давайте контакты...если http://билина.рф/stolstone,то они вчера разместили здесь пост об открытии, потом куда-то делили его )я пока ве собираю, потом буду выбирать - кто что предложит ) Сайт их, а можно ли здесь контакты публиковать? или как в личку написать, а то я только зарегистрировалась, еще не въехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Новосел, так бы и написали, что Вы представитель этой компании.. А то юлите)) :D Здесь, на форуме мы уже давно и манагеров на раз можем вычислить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новосел Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Новосел, так бы и написали, что Вы представитель этой компании.. А то юлите)) :D Здесь, на форуме мы уже давно и манагеров на раз можем вычислить Увы от этого бизнеса я далеко, хотя мне кажется что это интересно, только вот не для меня с цифрами и геометрией плохо. А то, что я манагер - это Вы правильно вычислили так что если Вам нужны окна или двери, welcome!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Ребят а подскажите рамер кухни угловой?я тут прочитала что 2 метра на 3,20? Это во всех квартирах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Ребят а подскажите рамер кухни угловой?я тут прочитала что 2 метра на 3,20? Это во всех квартирах?не во всех. это в двушках 54,4 кв.м.в трёшках другие размеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.