Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Кухня

Malakhit

Рекомендуемые сообщения

Ну для меня проще розетку перенести... точнее мы точно будем штробить, я не представляю как без розеток на фартуке готовить...

В 21.10.2013 в 19:12, Puf сказал:

Подскажите пожалуйста, а вентялиционное отверстие находится в углу чтоли? там где мойка от застройщика стоит?? только что это заметила, почему то была уверена что оно над плитой застройщика... пипееец... все фотки в этой теме показывают что плиту люди размещаюдт все таки по длинной стене, а не по короткой где вытяжка... почему же по короткой никто не разместил? там же ближе вытяжку подключать...

Ну нам например расположение плиты в том месте визуально и практически больше нравится).

Да и гофру не проблема протянуть до вентиляционного отверстия (вытяжка мощная и ей пофигу куда дуть=)

В 22.10.2013 в 04:44, serega сказал:

Плита кстати у короткой стены.

Тоже склоняюсь к этой мысли.

А можно фото вашей кухни, или чертежик, хоть от руки?

В 21.10.2013 в 21:15, DVP сказал:

На другую сторону силовой кабель под мойкой никто прокладывать не станет.

Просто подключается кабель с вилкой нужной длины - узнавал , можно до 15 метров, к плите или варочной поверхности , и включается в штатную розетку для плиты.

Прикрепить его можно под днищем мебели, или к ножкам хомутами, предварительно вставив в гофру. Можно и без гофры-)

Лучше заходите.

В 22.10.2013 в 10:31, Рио сказал:

Зайти смогу не скоро, а решить нужно сейчас-)

Хоть размеры и расположение модулей, начиная от двери и дальше?

Вечером попробую скинуть.

Хочу вот так:-)

Сверху крыша с подсветкой

0_c65e2_55734102_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/vashbeina/view/812514/

0_c65e3_410dcc82_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/vashbeina/view/812515/

В 22.10.2013 в 13:17, Puf сказал:

Хочу вот так:-)

Сверху крыша с подсветкой

0_c65e2_55734102_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/vashbeina/view/812514/

0_c65e3_410dcc82_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/vashbeina/view/812515/

это по двум стенкам получается?

В 22.10.2013 в 10:54, serega сказал:

Вечером попробую скинуть.

И где же ?-)

А кто-нибудь смог внести 3-х метровую столешницу в квартиру?

В 23.10.2013 в 07:34, Рио сказал:

И где же ?-)

У нас столешница была 2,5 м. Влезла в лифт. А вот 3-х метровую боюсь придется по лестнице тащить. При этом есть большие сомнения, что с ней получится разворачиваться на маршах. Как вариант - можно пропустить ее в проем между лестницами и поднимать вертикально. Правда понадобится минимум 3 крепких человека

Рио, здравствуйте! Напишите мне в личку Ваш эл. адрес. Я отправлю прямо сейчас сам проект и по электрики файл. Не загружаются у меня на форум картинки.

И где же ?-)

У меня одна из столешниц была 3 м, нормально внесли. Поднимали на грузовом лифте

В 23.10.2013 в 07:40, Павел. сказал:

Как вариант - можно пропустить ее в проем между лестницами и поднимать вертикально. Правда понадобится минимум 3 крепких человека

А кому-нибудь удалось поднять таким способом?

В 23.10.2013 в 07:44, Рио сказал:

А кому-нибудь удалось поднять таким способом?

Я таким способом поднимал лаги для балкона (пол выравнивал). У них длинна была чуть за 3м. В лифт соответственно не влезли. Но с лагами проще, они весят значительно меньше. Взял 2 штуки в руки и понес, а столешница такого размера тяжеленная будет, да и широкая. На поворотах лестницы перехватываться придется

В 23.10.2013 в 07:43, Miva сказал:

У меня одна из столешниц была 3 м, нормально внесли. Поднимали на грузовом лифте

Составная? Целиковая (3 м) в лифт не войдет НИКАК. Я измерял диагональ грузовой кабины. Что-то около 2,8 м

В 23.10.2013 в 07:43, Miva сказал:

И даже края не подпортили?

И где же ?-)

У нас стеновая панель 3,2м. Несли на 17-й этаж пешком поднимали между перил. А столешка 2,6 влезла в лифт.

В 23.10.2013 в 07:49, Павел. сказал:

Я таким способом поднимал лаги для балкона (пол выравнивал). У них длинна была чуть за 3м. В лифт соответственно не влезли. Но с лагами проще, они весят значительно меньше. Взял 2 штуки в руки и понес, а столешница такого размера тяжеленная будет, да и широкая. На поворотах лестницы перехватываться придется

Правда на лестницу пришлось их подавать через окно с козырька подъезда.

В 23.10.2013 в 07:51, Павел. сказал:

Составная? Целиковая (3 м) в лифт не войдет НИКАК. Я измерял диагональ грузовой кабины. Что-то около 2,8 м

В 23.10.2013 в 07:51, Рио сказал:

И даже края не подпортили?

Ничего не попортили. Я не видела как в лифт заносили, но выгружали точно из лифта все

Рио, отправила. Отпишитесь, получили? Будут вопросы, задавайте!

В 23.10.2013 в 07:55, Miva сказал:

Ничего не попортили. Я не видела как в лифт заносили, но выгружали точно из лифта все

Или столешница меньше 3-х метров, или её подняли по лестнице, а все остальное доставили лифтом. ;) Ради спортивного интереса, можете замерить свою столешницу, а потом кабину лифта

В 23.10.2013 в 08:03, Павел. сказал:

Или столешница меньше 3-х метров, или её подняли по лестнице, а все остальное доставили лифтом. ;) Ради спортивного интереса, можете замерить свою столешницу, а потом кабину лифта

У меня было 2 столешницы. Одна 3м, вторая 2,5. Привозили из Икеи и выгружали все из лифта. Я с ними еще ругалась, т.к. они разгружать не хотели, типа подход к подъезду занят был. Если б им ее еще и на руках нести пришлось, мне б точно мало не показалось!

В 23.10.2013 в 08:06, Miva сказал:

У меня было 2 столешницы. Одна 3м, вторая 2,5. Привозили из Икеи и выгружали все из лифта. Я с ними еще ругалась, т.к. они разгружать не хотели, типа подход к подъезду занят был. Если б им ее еще и на руках нести пришлось, мне б точно мало не показалось!

;) А Вы измерьте. :D

В 23.10.2013 в 08:12, Рио сказал:

В ИКЕЕ нет размера 3м.Самая большая 2м46 см.-)

:D :D Ураа!! Поддержка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...