Katya-Katerina Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 А сколько они брали за каждую последующую операцию? Я вообще не в курсе цен, что- то вы писали в отчетах, но честно говоря не помню, столько разной инфо не удерживается в голове тем более цифры и столько времени прошло. Если был для них сложный случай, наверное они бы предупредили, но та девушка, которая рудн заканчивала, она мне показалась достаточно знающей . На все вопросы ответила - все лекарства знала.Ну теория и практика это разные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну теория и практика это разные вещи)Абсолютно разные, согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Катя, вчера в ветжурнале прочитала, что в карточке собаки должна быть полностью в деталях описана каждая манипуляция во время операции. То есть все-все-все. Наверное, это можно использовать как аргумент при обсуждении вопроса возврата денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katya-Katerina Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Катя, вчера в ветжурнале прочитала, что в карточке собаки должна быть полностью в деталях описана каждая манипуляция во время операции. То есть все-все-все. Наверное, это можно использовать как аргумент при обсуждении вопроса возврата денегА каким законом или правилом это регулируется? На основании чего это статья написана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Нужен чёрный щенок мальчик от дворняжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Нужен чёрный щенок мальчик от дворняжки http://новые-ватутинки.рф/index.php/forum/57-домашние-питомцы/. Надеюсь откроется с айпеда не умею ссылки отправлять))) кажется не получилось, сейчас я там напишу и тема поднимется. А так? http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/14217-10-месячных-щенков-в-лесу-один-с-ампутированно/page__st__160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 На форуме эту тему ищут, как я поняла нужен черный мальчик. Пишу сюда, чтобы тема поднялась и стала видна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Ищут чёрного мальчика. Завтра готовы забрать. Скажите, сейчас где щенки? Есть там чёрный мальчик? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Мальчиков черных нет.Обязательно черный нужен?они сейчас на передержке, привитые:-)отпишитесь если вопрос актуален, попробуем узнать кто остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 А обязательно мальчик? Есть девочка, метис с овчаркой. Я созвонилась с Ольгой Косец, есть девочка, но не для охраны дома на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katya-Katerina Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Что-то как-то по Рози все "слились" помле того, как щенков раздали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katya-Katerina Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Уважаемые модераторы, можно поменять тему на более актуальную. Щенков раздали и осталось пристроить всего одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katya-Katerina Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Уважаемые модераторы, можно поменять тему на более актуальную. Щенков раздали и осталось пристроить всего одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katya-Katerina Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Катя, я так понимаю, одна Рози осталась?Финансово-продовольственная помощь еще нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katya-Katerina Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Катя, я так понимаю, одна Рози осталась?Финансово-продовольственная помощь еще нужна?Да, одна Рози. Причем когда мы ее нашли, и многие меня спрашивали, куда ее потом, когда вылечим, я говорила, пока не знаю, пока лечим. Так там ажиотажа было, ой не отдавайте ее, это будет наша общая собака, мы всем кварталом будем помогать. Когда я спрашивала, а если мне нужно уехать в другой город-да мы посидим, посмотрим, погуляем, не вопрос. Две-три недели прошло, и все забылось. Ей пристройство нужно. У меня просто дети кашляют 6 неделю, такого в жизни не бывало, а началось четко после щенка.А колоть ее еще 2-3 месяца. Или предлагают снова операцию, так как изначально в центральном она была сделана неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Катя, а эти товарищи, которые остальных щенков пристроили ничем помочь не могут?я, к сожалению, сейчас вообще временем не располагаю - могу только финансово помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katya-Katerina Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Катя, а эти товарищи, которые остальных щенков пристроили ничем помочь не могут?я, к сожалению, сейчас вообще временем не располагаю - могу только финансово помочь.Мне дали телефон девушки, но типа, чтобы я сама этим занималась. У всех остальных времени тоже нет. Но девушка эта трубку не берет. Прислала какие-то анализы, но так и не ясно нашла она ей место или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katya-Katerina Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Катя, а эти товарищи, которые остальных щенков пристроили ничем помочь не могут?я, к сожалению, сейчас вообще временем не располагаю - могу только финансово помочь.Вы не знаете, у нас дрессировщики есть в районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Катя, вот тема http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/14598-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b8%d0%b9-%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81-%d0%b4%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b8-%d0%be%d0%ba%d0%b4-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%b0%d0%ba/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Как раз искала эту тему.... Не имела возможности ни писать - ни читать... не могла выйти в режим офлайн со своей странички... напишите, пожалуйста... что у вас нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Уважаемые модераторы, можно поменять тему на более актуальную. Щенков раздали и осталось пристроить всего одного.Вы лучше в ЛС пишите в следующий раз, быстрее замечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения