Анастасия1214 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Никто семейный сад не открывал? Наш местный сад охотно идет на открытие допов? Так зазывают нас выйти в этом году (на 2 года раньше чем по заявлению+ младенец у меня еще), звонят с июня до сих пор, мне кажется если скажу что не отдам в их здание детей- они съедят меня заживо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ!!! Уважаемые родители!!!! 26 августа 2015 года с 17.00 до 19.00 состоится собрание для родителей детей, поступивших в детский сад корпусы 5 и 7 в ГРУППЫ КРАТКОВРЕМЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ (2-3 года) и во ВТОРЫЕ МЛАДШИЕ ГРУППЫ (3-4 года)!!! С СОБОЙ ИМЕТЬ БАХИЛЫ! СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ В ШКОЛЕ, РАСПОЛОЖЕННОЙ В НОВЫХ ВАТУТИНКАХ!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ!!! Уважаемые родители!!! 27 августа 2015 года с 17.00 до 19.00 состоится собрание для родителей детей, поступивших в детский сад корпусы 5 и 7 в ГРУППЫ СРЕДНЯЯ (4-5 лет), СТАРШАЯ (5-6 лет), ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К ШКОЛЕ (6-7 лет)!!! С СОБОЙ ИМЕТЬ БАХИЛЫ!!! СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ В ШКОЛЕ, РАСПОЛОЖЕННОЙ В НОВЫХ ВАТУТИНКАХ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Елена, собрание только для новеньких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Елена, собрание только для новеньких?Да, для новеньких и для тех, кто после ГКП во вторую младшую идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Ой, как это все волнительно, первое родительское собрание Ура-Ура! Кто тут из местных в ГКПшечку идет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Мы идем, но только в новый - 7 корпус . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Мы идем, но только в новый - 7 корпус .И мы туда же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Значит, детки будут в одной группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamTeam Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Ой, как это все волнительно, первое родительское собрание Ура-Ура! Кто тут из местных в ГКПшечку идет?) мы идем!) увидимся на собрании п.с. Хорошие новости, рада за вас!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 И мы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bingo Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 И мы туда же) и в ГКП, и в младшую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katya-Katerina Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Мы идем в новый корпус в Старшую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katya-Katerina Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ!!! Уважаемые родители!!! 27 августа 2015 года с 17.00 до 19.00 состоится собрание для родителей детей, поступивших в детский сад корпусы 5 и 7 в ГРУППЫ СРЕДНЯЯ (4-5 лет), СТАРШАЯ (5-6 лет), ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ К ШКОЛЕ (6-7 лет)!!! С СОБОЙ ИМЕТЬ БАХИЛЫ!!! СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ В ШКОЛЕ, РАСПОЛОЖЕННОЙ В НОВЫХ ВАТУТИНКАХ!!!Это которая в Центральном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Это которая в Центральном?Да. Собственно, это единственная школа в Новых Ватутинках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katya-Katerina Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Да. Собственно, это единственная школа в Новых Ватутинках. Спасибо! Ну мало ли, уточнить не помешает))) а-то столько филиалов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Всем доброго времени суток! У меня вопрос к мамам, которые были вчера на собрании.Интересует информация по младшей группе.К своему великому сожалению не удалось посетить сие мероприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Всем доброго времени суток!У меня вопрос к мамам, которые были вчера на собрании.Интересует информация по младшей группе.К своему великому сожалению не удалось посетить сие мероприятие. Ну, сначала было общее собрание около часа, а потом все разбрелись по своим воспитателем. У Вас какой сад и номер группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Ну, сначала было общее собрание около часа, а потом все разбрелись по своим воспитателем. У Вас какой сад и номер группы? Мы записаны в 7 корпус в младшую группу (3-4 года). Номер группы не знаю, планировала все выяснить на собрании, но не сложилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Мы записаны в 7 корпус в младшую группу (3-4 года). Номер группы не знаю, планировала все выяснить на собрании, но не сложилось.Вам бы позвонить в сад, и узнать тел. воспитателя. Не знаю как в младших группах, но в ГКП, например, первая неделя идет адаптационная, и каждый день в группу ходит не более 5 чел. Кто когда приходит как-раз отмечали на собрании. Кстати, есть кто из мам ГКП 1й смены в 7 корпусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Я так поняла что собрания в нутри групп ещё будут, у нас в понедельник и в гкп и в младшую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Мы идем в ГКП № 1 в 7 корпус) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Я так поняла что собрания в нутри групп ещё будут, у нас в понедельник и в гкп и в младшую.Будут там, где воспитатели их организовали. У нас же об этом не было ни слова(((Мы идем в ГКП № 1 в 7 корпус)Я Вам в личку напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Рыська, у нас тоже ребенок идет в группу № 1 в 7 корпусе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Мы записаны в 7 корпус в младшую группу (3-4 года). Номер группы не знаю, планировала все выяснить на собрании, но не сложилось.В 7 корп. младших групп около 5. На собрании были списки групп. Обратитесь к секретарю в 5корпусе, у них узнайте в какой вы группе и тел.воспитателя. вся след.неделя в младших группах адаптационная-1 го числа идут первые 5 детей из списка, второго к ним добавляют еще 5 и т.д. Все дети приходят к 10.30 в детсад и гуляют 1.5часа, получается в 12 Вы должны забрать его/ее. Это порядок установленный сверху. Мой идет в 3 младшую группу, но т.к. мы придем не раньше 14 числа, мы сразу попадаем на полный день. Кто в какой день приходит на след неделе распределяли с воспитателем после общего собрания. Львиная доля детей идет в садик впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.