Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Дошкольное образование (детсады, кружки и т.п.)

Житель

Рекомендуемые сообщения

нам как многодетной семье, не особо удобно тащиться в другой конец района.

тем более что в 5 корпусе в группе всего на 2 ребенка больше чем в 7.

я уж напишу заявление на перевод, а там дальше посмотрим...

В 27.08.2016 в 16:55, dashagolovanova сказал:

пишите конечно заявление,это ваше право. Но в микрорайоне нашем почти все многодетные))))мы все не уместимся в 5 корпусе...

Сняли с языка: полрайона многодетных, и наверное это хорошо, что деток у нас много, но Ваших прав никто не ущемлял, место в садике Вам предоставили, а если все в пятый корпус проситься будут - то сколько детей в группах будет? В нашей группе уже 32 ребенка, куда там еще больше? Детки маленькие, воспитателям и так трудно будет за всеми углядеть,

В 27.08.2016 в 16:55, dashagolovanova сказал:

Вы знаете сколько уже таких заявлений написали до вас пока вы тут пишите на форуме, я думаю кто первый пришёл и написал того и переведут и это будет справедливо, а уж поверьте таких людей много

Будет ли доукомплектация в южном?

https://m.vk.com/delfin1392 вступайте у кого детишки пойдут в этом году в 5 корпус в группу ДО 5 "ДЕЛЬФИНЫ" (младшая гр.), в дальнейшем в этой группе будем делиться полезной информацией

ну я то написала все равно заявление, а там посмотрим сколько будет детишек в группе!!! я думаю решать будут специалисты кого и куда переводить или нет! но если нас оставят в 7 корпусе уж не сильно расстроюсь))) воспитатель у нас хороший и детишек поменьше)))

В 30.08.2016 в 16:31, dashagolovanova сказал:

ну я то написала все равно заявление, а там посмотрим сколько будет детишек в группе!!! я думаю решать будут специалисты кого и куда переводить или нет! но если нас оставят в 7 корпусе уж не сильно расстроюсь))) воспитатель у нас хороший и детишек поменьше)))

Я не просто так писала, что много народу и до вас заявления написали. Просто знакомая тоже ходила писать заявление на перевод в 5 корпус и сказала что после неё там очередь уже была таких же желающих, вам нужно было сразу бежать в сад, напишите конечно, всякое может быть

• 1 month later...

Доброе утро!)А есть тут родители,чьи дети ходят в д/с 7корпус,группа "капитошки"?Хотелось бы услышать ваше мнение о воспитателе Елене Сергеевне.Спасибо.

Подскажите, как можно записать ребенка в группу краткосрочного пребывания? И вообще реально ли в наши сады попасть в такую?

В 12.10.2016 в 14:31, TOX@ сказал:

Подскажите, как можно записать ребенка в группу краткосрочного пребывания? И вообще реально ли в наши сады попасть в такую?

также как и в группы полного дня: в порядке электронной очереди

В 11.10.2016 в 04:34, ДмитрийЪ сказал:

Доброе утро!)А есть тут родители,чьи дети ходят в д/с 7корпус,группа "капитошки"?Хотелось бы услышать ваше мнение о воспитателе Елене

Сергеевне.Спасибо.

Это рыженькая такая? ..и не вменяемая???? Мы весь прошлый год ходили к ней. Полный кошмар, на детей орет, в ее смену у меня ребенок разбил голову в группе об открытое!!! ,Окно, вызывали скорую...дети ее не особо любили, она с ними не ладила, обучить, развлечь ни чем не могла...остались самые жуткие воспоминания о ней

В 12.10.2016 в 16:22, belka2505 сказал:

Это рыженькая такая? ..и не вменяемая???? Мы весь прошлый год ходили к ней. Полный кошмар, на детей орет, в ее смену у меня ребенок разбил голову в группе об открытое!!! ,Окно, вызывали скорую...дети ее не особо любили, она с ними не ладила, обучить, развлечь ни чем не могла...остались самые жуткие воспоминания о ней

да вы посмотрите у забора как с детьми гуляют....разве за ними смотрят. Воспитатели сами по себе кучкой трещат стоят,а дети сами по себе. Все помалкивают родители. Вот поэтому так и происходит.А на площадке гуляем с мамашками тоже рассказывают.В садик приходишь и так кричат на детей,хамски просто разговаривают. И это педагоги?

В 12.10.2016 в 16:22, belka2505 сказал:

Да она.Да кто ей вообще сказал что она воспитатель?!Неужели настолько незаменима?!Спасибо за ответ.)

В 12.10.2016 в 17:04, Незнакомка сказал:

да вы посмотрите у забора как с детьми гуляют....разве за ними смотрят. Воспитатели сами по себе кучкой трещат стоят,а дети сами по себе. Все помалкивают родители. Вот поэтому так и происходит.

Не помалкивают,но эти"воспитатели"считают что их необоснованно обвиняют,что они такие все белые и пушистые,а во всем виноваты дети.А они то для чего там поставлены,в носу ковырять.Не все конечно!!!Но одна точно есть(((

В 12.10.2016 в 17:14, ДмитрийЪ сказал:

Не помалкивают,но эти"воспитатели"считают что их необоснованно обвиняют,что они такие все белые и пушистые,а во всем виноваты дети.А они то для чего там поставлены,в носу ковырять.Не все конечно!!!Но одна точно есть(((

у нас в соседней группе ребенок сломал палец .Засунул в шкафчик и ктото закрыл,была с ними воспитатель,собирались гулять. Мамашка устроила разгон,а обвинили мамашку...если чтото не устраивает,то держите ребенка дома или в частный сад отдавайте. Воспитатель не может за всеми усмотреть,детей много. Вот и все. И все продолжается дальше до следующего раза. Виноваты дети,родители,но только не они.

В 12.10.2016 в 17:04, Незнакомка сказал:

да вы посмотрите у забора как с детьми гуляют....разве за ними смотрят. Воспитатели сами по себе кучкой трещат стоят,а дети сами по себе. Все помалкивают родители. Вот поэтому так и происходит.А на площадке гуляем с мамашками тоже рассказывают.В садик приходишь и так кричат на детей,хамски просто разговаривают. И это педагоги?

Мы с мужем тут же пошли и написали заведующей письмо, на тот момент эта Елена Сергеевна была на испытательном сроке, так вот заведующая сказала, что кадров нет и увольнять ее не будут:-)

В 12.10.2016 в 18:13, belka2505 сказал:

Мы с мужем тут же пошли и написали заведующей письмо, на тот момент эта Елена Сергеевна была на испытательном сроке, так вот заведующая сказала, что кадров нет и увольнять ее не будут:-)

вот так вот,а как не смотрели за детьми,так и не будут. Рыба гниет с головы.

Бред, видно блатная, кадров я думаю более, чем достаточно! У нас кстати воспитатели в 5 корпусе во второй группе золотые, ребёнок просится в садик, это для меня показатель и видно, как они любят детей

В 12.10.2016 в 17:26, Незнакомка сказал:

у нас в соседней группе ребенок сломал палец .Засунул в шкафчик и ктото закрыл,была с ними воспитатель,собирались гулять. Мамашка устроила разгон,а обвинили мамашку...если чтото не устраивает,то держите ребенка дома или в частный сад отдавайте. Воспитатель не может за всеми усмотреть,детей много. Вот и все. И все продолжается дальше до следующего раза. Виноваты дети,родители,но только не они.

Ну утрировать тоже не стоит. Им на прогулку надо собрать 20 детей, а "глаз выколоть" ребенку самостоятельно хватает 5 секунд. Палец сломал об шкафчик - уж воспитателя я бы точно не винила. Бывает. Мой ураган за 4 года в саду столько шишек набил и воспитатели каждый раз дрожат, когда объясняют что случилось и извиняются по 100 раз, даже если там синячок небольшой на коленке. Никогда не высказываю им ничего, понимаю все. Он и при мне дома в косяки дверные влетает не глядя.

А вот истеричками, которые на детей орут, надо заниматься. Это не педагог. 

В 12.10.2016 в 19:15, Раиса сказал:

Ну утрировать тоже не стоит. Им на прогулку надо собрать 20 детей, а "глаз выколоть" ребенку самостоятельно хватает 5 секунд. Палец сломал об шкафчик - уж воспитателя я бы точно не винила. Бывает. Мой ураган за 4 года в саду столько шишек набил и воспитатели каждый раз дрожат, когда объясняют что случилось и извиняются по 100 раз, даже если там синячок небольшой на коленке. Никогда не высказываю им ничего, понимаю все. Он и при мне дома в косяки дверные влетает не глядя.

А вот истеричками, которые на детей орут, надо заниматься. Это не педагог.

вопросов нет,когда воспитатель извенится,посочувствует,а когда тебя же родителя или ребенка обвиняют,то тут уж не в какие ворота не годится. Правильно мамашка эта сказала,заведующей говорить бесполезно,надо в департамент писать,тогда и будет неповадно.

В 12.10.2016 в 19:06, ElenKus сказал:

Бред, видно блатная, кадров я думаю более, чем достаточно! У нас кстати воспитатели в 5 корпусе во второй группе золотые, ребёнок просится в садик, это для меня показатель и видно, как они любят детей

здорово,когда дети бегут в садик,здорово когда их ждут и заботятся.Честь и хвала таким воспитателям.

Наша запуганная приходит,говорит кричат сильно воспитатели. Мальчишки если обижают,больно делают,то воспитатели говорят сидят в телефоне.Идите сами разбирайтесь.Ходили к заведующей и такая же фраза,что кадров нет. Чушь полная.Это не отговорка. Это касаемо ребенка нашего,до неврозов недалеко,заикания и т.п.Поэтому стоит ставить людей на место. Не может заведующая руководить кадрами,то пусть ее сверху учат,а не может,то пусть другого человека садят и на место заведующей.Жена в слезах,переживает сильно.Написали в департамент,ждем ответ.

Мы с мужем тут же пошли и написали заведующей письмо, на тот момент эта Елена Сергеевна была на испытательном сроке, так вот заведующая сказала, что кадров нет и увольнять ее не будут

вот как это кадров нет?!  Только летом узнавали про вакансии и нам секретарь в школе сказала ,что стопка резюме лежит, желающих работать в садике очень много...

В 13.10.2016 в 09:06, сероглазая193 сказал:

вот как это кадров нет?! Только летом узнавали про вакансии и нам секретарь в школе сказала ,что стопка резюме лежит, желающих работать в садике очень много...

Наверное свою родственницу устроили, говорю ж блатная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...