Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Соседи из третьей очереди

Рекомендуемые сообщения

Ой, как здорово!!! ;) Быстрей бы уже написали на оф.сайте!!!

В 27.02.2015 в 08:41, Наталья_С сказал:

Вот и мы позвонили,и то же самое услышали. Осталось узнать когда запись на просмотр?.. Впечатление такое,что 10 марта очередь у подъезда занимать придется :(

Звонила чтобы записаться на выдачу ключей :ph34r: , сказали что они сейчас не запишут, мол ждите инфу на офиц.сайте. Потом уже звоните :D

В 27.02.2015 в 07:25, w8as сказал:

Мне кажется, что на этом сайте что-то напутано, ведь наш 40й корпус не готов совсем, там как было 2 месяца назад (стяжка шпаклевка) так и осталось, или допускаю, что из этого списка он один неготов для сдачи, и они кинут все силы, что бы закончить его в марте...

Думаю ,что они доделают ремонт за неделю... раз осталось поклеить обои и пол постелить. Я сама положила ламинат своими руками за 3 дня, но это я одна)))) а там бригады!

Сейчас звонила.Сказали ждите информацию на следующей неделе.Начальство еще сами ничего не знают....

В 27.02.2015 в 11:12, Ларчик сказал:

Сейчас звонила.Сказали ждите информацию на следующей неделе.Начальство еще сами ничего не знают....

Сколько можно нас держать в таком напряжении! :( и как же нам быть с арендой... платить еще за один месяц или не платить?

В 27.02.2015 в 11:37, Viki сказал:

Сколько можно нас держать в таком напряжении! sad.png и как же нам быть с арендой... платить еще за один месяц или не платить?

А мы уже заплатили. Пока решили будем мебель покупать, пока обставим квартиру,а заедем уже не в пустоту.

В 27.02.2015 в 11:39, Наталия69 сказал:

А мы уже заплатили. Пока решили будем мебель покупать, пока обставим квартиру,а заедем уже не в пустоту.

Жалко еще деньги отдавать чужой тете, они же не лишние! На них можно еще что-то купить...

В 27.02.2015 в 12:24, Viki сказал:

Жалко еще деньги отдавать чужой тете, они же не лишние! На них можно еще что-то купить...

да, но пока официального подтверждения нет. Выдавать ключи всё равно не с 1 марта будут, еще не знаете на какое число сможете записаться на осмотр и подписание акта. Мы тоже с нетерпением ждем информацию , так как нужно решить много вопросов и это связано с переездом.

В 27.02.2015 в 12:37, Natalyy77 сказал:

да, но пока официального подтверждения нет. Выдавать ключи всё равно не с 1 марта будут, еще не знаете на какое число сможете записаться на осмотр и подписание акта. Мы тоже с нетерпением ждем информацию , так как нужно решить много вопросов и это связано с переездом.

Вот и я о том же!!!! Может мы запишимся только на апрель!!!

В 27.02.2015 в 12:24, Viki сказал:

Да деньги лишними не бывают! Тут Вы правы. Но разве смогут нас понять те,кто отвечает за официальную информацию?! Им то всё равно.

В 27.02.2015 в 12:41, Viki сказал:

Вот и я о том же!!!! Может мы запишимся только на апрель!!!

. По предварительным данным вы в какую волну попадаете? Если есть детки, то лучше иметь гарантию, что будет крыша над головой, пока ключи от вашей квартиры в руках не окажутся.

В 27.02.2015 в 12:46, Natalyy77 сказал:

. По предварительным данным вы в какую волну попадаете? Если есть детки, то лучше иметь гарантию, что будет крыша над головой, пока ключи от вашей квартиры в руках не окажутся.

с 18 марта, вторая волна! И детки есть! Двое!!!

- Сколько недоделок Вы обнаружили в новой квартире?

- Пока одну.

- Это же классно! А какую?

- Никак не могу открыть дверь!

Не хотела ехать в эти выходные в Южный,но все мы так дружно обсуждаем тему выдачи ключей,что мы всё же завтра с мужем заедем туда. Посмотрим на наш корпус. Может у нас и ламинат на полу появился!

Мы сегодня были в нашем 39 корпусе, осталось только все помыть и грязь убрать, корпус открыт , рабочие ходят туда-сюда, что-то делают. Прогулялись по району, идет уборка снега, я думаю к приемке убирают всё.

Кстати, познакомились сегодня с одним из наших соседей, только из 2 секции, очень приятно пообщались, если все такие наши соседи, жить будем дружно :)

В 27.02.2015 в 13:02, Viki сказал:

с 18 марта, вторая волна! И детки есть! Двое!!!

начиная с 18 марта уже можете получить ключи, но до этого нужно где-то жить и потом еще будет время на обустройство и подготовку квартиры к переезду. Мы без своего жилья с августа, одно время очень близко жили к садику в Центральном, а с января приходится с другого конца Москвы дочку возить, по 3-4 часа ребенок в пробках проводит...

В 27.02.2015 в 14:00, Natalyy77 сказал:

начиная с 18 марта уже можете получить ключи, но до этого нужно где-то жить и потом еще будет время на обустройство и подготовку квартиры к переезду. Мы без своего жилья с августа, одно время очень близко жили к садику в Центральном, а с января приходится с другого конца Москвы дочку возить, по 3-4 часа ребенок в пробках проводит...

Да за март уже давно оплачено! Я про апрель говорю...

В 27.02.2015 в 14:10, Viki сказал:

а, ну апрель можно пока не оплачивать, скорее всего к этому времени переедем.

Я за апрель не буду платить, планирую к концу марта переехать! ;)

А у нас по 4 мая,включая предоплату.

В 27.02.2015 в 17:27, Натали timestamp= сказал:

А у нас по 4 мая,включая предоплату.

А мы каждый месяц надеелись, а теперь если с 15 мая, то в апреле на дачу переедем, хотя дочку из школы как забирать? Вообщем надо думать, снимать надоело, хочется ДОМОЙ.

В 27.02.2015 в 08:56, Sart сказал:

Чтобы снять все вопросы, сообщаю, выдача будет в 4 этапа.

с 9 марта - 9,10,11,12,37,38,39,40,41,42,43,44,72,73,74,75,76,77,78

с 18 марта - 65,66,67,68,69,70,71

с 15 апреля - 1,2,3,4,5,6,7,8

с 15 мая - 33,34,35,36

Да, информация официальная, не нужно переспрашивать.

Запись - после появления этой информации на оф сайте, там будут указаны телефоны.

Информация на сайте будет в ближайшие... дни.

У меня эта же информация.

В 27.02.2015 в 11:37, Viki сказал:

Сколько можно нас держать в таком напряжении! :( и как же нам быть с арендой... платить еще за один месяц или не платить?

А вы не напрягайтесь! Можно ведь спокойно ждать и не нервничать! И не создавать ненормальный ажиотаж вокруг ситуации! В чем проблема?! Подождите несколько дней официальной информации, а пока успокойтесь. А то исчесались уже все...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...