Сирень Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 У нас тоже сделали. Если бы не форум, я могла долго не заметить. Окно закрыто. Сетка тоже установлена. Какие же вы молодцы ребята. Добились все таки! Спасибо огромное mixer, Снег и те кто ещё писал, и не остался равнодушным. Спасибо властям, что помогли нам. Спасибо Застройщику, нам теперь будет намного комфортнее в нашем любимом и красивом Южном 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Здравствуйте.Прошлой весной я тоже разбиралась с проблемой проветривания подъезда. Дело в том, что проектом действительно не предусмотрены открывающиеся окна. Те, кто хочет установить окна с форточкой - опросите, пожалуйста, всех жильцов - нужно ли им это, так как скорее всего кому-то будет жарко, и этот жилец будет постоянно открывать окно, а кому-то от этого проветривания будет сквозняк - отсюда простуды, детские сопли и т.д. В нашем подъезде по нашей просьбе установили вентиляцию, при этом сказали, что окна менять не будут ни при каком раскладе, по крайней мере, пока дом на гарантии. После установки вытяжки проблема с жарой и запахом на верхнем этаже и постоянно открытой дверью подъезда исчерпала себя. Я очень сочувствую Вашей озабоченности порядком в подъезде, и советую Вам подняться на площадку между вторым и третьим этажом и проверить, есть ли у Вас, и если есть -насколько хорошо работает вытяжка. Фото вытяжки прикрепляю, заранее извиняюсь за качество - лампочка в подъезде перегорела.Наталия, вам в подъезде окно заменили? Любопытства ради) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Наталия, вам в подъезде окно заменили? Любопытства ради)Сходила посмотрела - да, действительно заменили на окно с форточкой!! Спасибо всем, кто боролся за улучшение качества жизни в Южном! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixer Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Добрый вечер! А что у нас теперь с терминалом? Мне в банке сказали, что в Южном терминала больше никогда не будет. Мотаться в Центральный в рабочие часы нет ни радости, ни времени? Что будем делать, соседи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Добрый вечер! А что у нас теперь с терминалом? Мне в банке сказали, что в Южном терминала больше никогда не будет. Мотаться в Центральный в рабочие часы нет ни радости, ни времени? Что будем делать, соседи?эта тема про подъезды и форточки в подъездных окнах, про терминал тема здесь http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/14212-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%B2-%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BC/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 Сходила посмотрела - да, действительно заменили на окно с форточкой!! Спасибо всем, кто боролся за улучшение качества жизни в Южном!Наталия Петровна.... ах... жируешь? теперь у тебя и вентиляция... значит... и окошко имеется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 А что сечас в Южном в подъездах очень душно?? Мне рассказали что на прошлой неделе в моем подъезде уже закрывали открытое окно, и вчера оно снова оказалось открытым.... Вот что я имела в виду, когда говорила что тепло будет выдуваться из подъезда, а как следствие будет холодно и в квартирах тоже , либо придется усиленно отапливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 А что сечас в Южном в подъездах очень душно?? Мне рассказали что на прошлой неделе в моем подъезде уже закрывали открытое окно, и вчера оно снова оказалось открытым.... Вот что я имела в виду, когда говорила что тепло будет выдуваться из подъезда, а как следствие будет холодно и в квартирах тоже , либо придется усиленно отапливать...у нас в подъезде два окна, оба открыты практически всегда. Гребенку-ограничитель мой муж приделал на оба окна за 5 минут. Стоит каждая около 100 рэ. Тут недавно одна сломалась, мы не успели купить, так кто-то из соседей новую прикрутил.Мы вроде не на крайнем Севере живем, чтобы в подъездах был такой колотун и ветер, чтобы аж в квартиру задувало. Нет, конечно, если кто-то особо чувствительный в подъезде спит или около входной двери на полу, то, может, ему и задувает. А так проветривание в подъезде не имеет ничего общего с холодом в квартирах, сквозняками и каким-то усиленным отоплением самого подъезда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 у нас в подъезде два окна, оба открыты практически всегда. Гребенку-ограничитель мой муж приделал на оба окна за 5 минут. Стоит каждая около 100 рэ. Тут недавно одна сломалась, мы не успели купить, так кто-то из соседей новую прикрутил.Мы вроде не на крайнем Севере живем, чтобы в подъездах был такой колотун и ветер, чтобы аж в квартиру задувало. Нет, конечно, если кто-то особо чувствительный в подъезде спит или около входной двери на полу, то, может, ему и задувает. А так проветривание в подъезде не имеет ничего общего с холодом в квартирах, сквозняками и каким-то усиленным отоплением самого подъездаУ нас тоже прознали, открыли. Даже в такой холод открыто, не заметила никаких изменений ни в подъезде, ни в квартире. Думаю будет существенно лучше когда будет очень тепло, тогда надеюсь не будет парилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Дались вам эти окна в подъезде. Вы же в квартире живете а не на лестничной клетке, или если будет душно по помрете пока подмитесь на свой 1 или 2 этаж, два шага всего до квартиры? зашли домой открыли у себя в квартире окно, и проветривайте сколько влезет.И потом открытое окно вывзывает потерю тепла в доме будем топить улицу, следовательно поднимется потребление тепла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Дались вам эти окна в подъезде.И потом открытое окно вывзывает потерю тепла в доме будем топить улицу, следовательно поднимется потребление тепла.Форточки нужны. Хороший вариант, не оставлять их открытыми в отопительный период, только для кратковременного проветривания использовать. А в тёплое время пусть открыты постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Дались вам эти окна в подъезде. Вы же в квартире живете а не на лестничной клетке, или если будет душно по помрете пока подмитесь на свой 1 или 2 этаж, два шага всего до квартиры? зашли домой открыли у себя в квартире окно, и проветривайте сколько влезет.И потом открытое окно вывзывает потерю тепла в доме будем топить улицу, следовательно поднимется потребление тепла.Я это донести не смогла, хорошо если открыли , проветрили и закрыли, а когда в сильный мороз круглосуточно открыты окна - могут замерзнуть батареи .....И тепло, естественно ,тоже выдувается..... Происходит утечка энергоресурсов....И стена граничащая с подъездом становится холодной, на ней даже конденсат может образовываться при сильной разнице температур.... Я уже не говорю о том что при дожде могут быть затопления... Если дождь косой.... Ну ладно подождём - увидим.... Мне даже занятно когда я что- то раньше говорила, мне хором радостно противоречили, а потом через какой- то период своими словами уже из своего опыта подтверждали мои слова)) дождёмся строки в платежки н а общедомовой нужды и почитаем что буду пользователи писать..... В подъезде регламентируемая температура- будет ниже - будут сильнее топить, делов то.... Тот человек который от меня поехал регуляторы прибавить я боялась морозы - очень удивился что окна настежь и окно закрыл..... Вчера по моей просьбе ещё раз поехал посмотреть сколько нагорело и взять паспорта на счётчик отопления - также было все открыто.... Снова закрыл.... Думаю сейчас опять открыто.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 у нас в подъезде два окна, оба открыты практически всегда. Гребенку-ограничитель мой муж приделал на оба окна за 5 минут. Стоит каждая около 100 рэ. Тут недавно одна сломалась, мы не успели купить, так кто-то из соседей новую прикрутил.Мы вроде не на крайнем Севере живем, чтобы в подъездах был такой колотун и ветер, чтобы аж в квартиру задувало. Нет, конечно, если кто-то особо чувствительный в подъезде спит или около входной двери на полу, то, может, ему и задувает. А так проветривание в подъезде не имеет ничего общего с холодом в квартирах, сквозняками и каким-то усиленным отоплением самого подъездаЯ тебя наверное сейчас удивлю, но и на Юге в зимний период окна тоже закрыты, а открываются на кратковременное проветривание....и дело тут не в задувании и выдувании, хотя по закону физики при открытом окне в подъезде тяга холодного воздуха в квартиру увеличивается, а ещё и в том что в подъездах на раз перемерзают стояки отопления, особенно если вдруг отопление выключили а слить воду не успели или забыли..... И по закону физики, даже если забывчивый сосед забыл закрыть в морозы окно в своей квартире, это обязательно почувствуют его соседи.... Потому что выхолаживаться будет не только его квартира, но и их тоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Спорить не буду, у нас в подъезде все слава Богу и с проветриванием, и с батареями норм.Проветривание особенно в тех корпусах, где окна на солнечную сторону просто необходимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Спорить не буду, у нас в подъезде все слава Богу и с проветриванием, и с батареями норм.Проветривание особенно в тех корпусах, где окна на солнечную сторону просто необходимо.Слушай, а ты написала ограничители для чего?? Если сильный ветер?? Мне сказали там Механизм откидывание тоже стоит? Что на солнечную это просто отлично, тем более в нашей широте..... Я когда приехала смотреть только несколько домов стояло, и уже солнце давно зашло, а ещё и пасмурно было... Пытала менеджера какая это сторона и со скольки до скольки солнце в окна.... Я люблю когда солнышко нагревает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 у нас откидных мханизмов на открывающихся окнах в подъезде точно нет. Гребенки-ограничители поставили, чтобы можно было приоткрыть на проветривание, а не настежь открывать окно. Да и фиксируется створка на случай ветра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 у нас откидных мханизмов на открывающихся окнах в подъезде точно нет. Гребенки-ограничители поставили, чтобы можно было приоткрыть на проветривание, а не настежь открывать окно. Да и фиксируется створка на случай ветраНу так все правильно. В тех редких случаях, где застройщиком установлены открывающиеся окна (Облепиховая, первая очередь, в основном), они открываются полноценно.А нам, кому повезло) сейчас установили для проветривания. Может быть конструкция дешевле, может, решили буквально в соответствии со СНиПом обеспечить только проветривание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Не не, говорят вроде сейчас наверное ставили, вроде как какой- то стеклопакет, который вполне возможно заменили на открывающийся..... А может у меня открывались окна?! В общем на откидывание механизм точно стоит, если я правильно по телефону восприняла сказанное плохо было слышно.....Оль, Тебе отвечаю , через ответить по нику не получается...Да ну да,,, если механизма откидывающегося нет, разумеется ограничитель нужно..... Слушай меня не было- сама знаешь, вода закрыта - закрыта....говорят даже прикипел немного кран ..... Но вода без запаха и чистая..... И на прошлой недел и позавчера.... Говорят что я паникую про запах, а я просто спрашиваю.... С самого начала не ножки ржавая пошла, а потом нормально.... По моей просьбе набрали воду в балон.... Ей около 10 дней..... Ничего не цветёт- не пахнёт, не позеленело.... Тьфу тьфу тьфу тьфу.... Знаю что здесь не про воду... Это я к слову чтобы тему не искать.....Чтобы привязать к теме окошка, из него неприятных запахов не доносилось.... На территории тоже не пахло...( позавчера уже не пахло, да?) В офисе, правда, оказывается был мужчина с корпусов, который жаловался на запах.... А что и центральный страдает от общих очистных??!!Уточняю,,,, я не хвастаюсь - я спрашиваю.... Изменено 29 марта, 2016 пользователем ANJIL Флуд, оффтоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Не не, говорят вроде сейчас наверное ставили, вроде как какой- то стеклопакет, который вполне возможно заменили на открывающийся..... А может у меня открывались окна?! В общем на откидывание механизм точно стоит, если я правильно по телефону восприняла сказанное плохо было слышно.....Оль, Тебе отвечаю , через ответить по нику не получается... Да ну да,,, если механизма откидывающегося нет, разумеется ограничитель нужно..... Слушай меня не было- сама знаешь, вода закрыта - закрыта....говорят даже прикипел немного кран ..... Но вода без запаха и чистая..... И на прошлой недел и позавчера.... Говорят что я паникую про запах, а я просто спрашиваю.... С самого начала не ножки ржавая пошла, а потом нормально.... По моей просьбе набрали воду в балон.... Ей около 10 дней..... Ничего не цветёт- не пахнёт, не позеленело.... Тьфу тьфу тьфу тьфу.... Знаю что здесь не про воду... Это я к слову чтобы тему не искать..... Чтобы привязать к теме окошка, из него неприятных запахов не доносилось.... На территории тоже не пахло...( позавчера уже не пахло, да?) В офисе, правда, оказывается был мужчина с корпусов, который жаловался на запах.... А что и центральный страдает от общих очистных??!! Уточняю,,,, я не хвастаюсь - я спрашиваю.... Вчера ветер был в сторону центрального, поэтому они могли ощутить вонь от очистных. Я очень рада, что сделали окна для проветривания, особенно это будет актуально летом. А вот в зимнее время я считаю, что нужно добиваться установки терморегуляторов на батареи в подъезде. У нас батареи жарят так, что в подъезде градусов 30 наверно и за это мы с вами платим. Было бы логичнее не так сильно отапливать подъезд. Будет не так душно, не будет необходимости держать зимой окна открытыми и платить за отопление будем меньше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Вчера ветер был в сторону центрального, поэтому они могли ощутить вонь от очистных. Я очень рада, что сделали окна для проветривания, особенно это будет актуально летом. А вот в зимнее время я считаю, что нужно добиваться установки терморегуляторов на батареи в подъезде. У нас батареи жарят так, что в подъезде градусов 30 наверно и за это мы с вами платим. Было бы логичнее не так сильно отапливать подъезд. Будет не так душно, не будет необходимости держать зимой окна открытыми и платить за отопление будем меньше.+ 16 норма в подъезде!!! У меня есть копия распоряжения ( не в руках, звонить уточнять не буду позже доведут) - южный по счётчикам будет оплачивать только с июля или с июня , я запамятовала - вернее не обратила внимание когда по телефону мне сообщили об этой бумажке..... Ндааааааа, наверное поэтому и не почувствовали запаха в Южном, я уже замучила людей кто от меня там бывает по моей просьбе - пахнёт - не пахнет!!! Согласитесь то что пишут про запах это шок и большое неудобство....терморегуляторы , опасаюсь, при неправильном к ним подходе ( так. Как это общее имущество могут вандалить) может оказаться ещё затратнее.... К этому вопросу нужно аккуратно подходить..... А про то что температура выше установленной нормы можно указать, но мне кажется тепло - не холодно, а то как начнутся перегибы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 У нас в подъездах установлены общедомовые счетчики и за отопление мы пока что платим по ним. Берут общую цифру и раскидывают на всех согласно метражу. И насколько я понимаю отопление подъезда тоже туда входит. Если бы в подъездах температура соответствовала норме в 16 градусов никто окна бы не открывал! А поскольку никакой регулировки температуры в подъезде не предусмотрено, батареи шпарят по полной. У нас не так много людей живет в подъездах, чтобы опасаться вандализма. А запах, да, он есть и это очень беспокоит. Когда ветер в сторону моего дома, то я чувствую этот запах, если открываю окно, хотя мой дом далеко от очистных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 У нас в подъездах установлены общедомовые счетчики и за отопление мы пока что платим по ним. Берут общую цифру и раскидывают на всех согласно метражу. И насколько я понимаю отопление подъезда тоже туда входит. Если бы в подъездах температура соответствовала норме в 16 градусов никто окна бы не открывал! А поскольку никакой регулировки температуры в подъезде не предусмотрено, батареи шпарят по полной. У нас не так много людей живет в подъездах, чтобы опасаться вандализма. А запах, да, он есть и это очень беспокоит. Когда ветер в сторону моего дома, то я чувствую этот запах, если открываю окно, хотя мой дом далеко от очистных.У нас в доме не так много людей, однако уходили и велосипеды и батареи ( для машины, питающие устройства с кислотой - склероз - слово забыла) Ну, не суть...У кого-то украли номер ( цифирки) с двери..... Представляете, циферки с двери снять...?! Говорят посторонние люди бывают в домах и предлагают от замера чистоты воды до картошки..... Я не знаю эти регуляторы легко снимаются, сколько стоят? Сколько батарей в подъезде? А в подъездах и в квартирах, наверное, одинаковая температура теплоносителя..? В прошлом году в феврале очень приятно было заходить в подъезд... Он был действительно теплым - теплым....Может быть сейчас топят сильнее? Идея хорошая, но наверное придется самим ставить с разрешения УК... А технически это возможно сделать? или это на саму батарею ставится, не на стояк ? Может быть такая ( высокая температура) задумано, чтобы в подвале трубы не замерзли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 у нас откидных мханизмов на открывающихся окнах в подъезде точно нет. Гребенки-ограничители поставили, чтобы можно было приоткрыть на проветривание, а не настежь открывать окно. Да и фиксируется створка на случай ветраВот я не перепутала..... Мне сегодня соседка звонила из третьей очереди (MI-5),она на форуме последнее время не была.... и с сообщила мне что обнаружила что окна в подъезде открываются - очень довольна, и с благодарностью к соседям кто этим делом озаботился...Я у нее уточнила... у них тоже откидывающееся окно, а вот распахивается оно или нет она не знает ... Откидывается на несколько положений..... наверное как и у меня в подъезде.... Она даже рада , если оно не открывается нараспашку, говорит, может это остановит людей от курения у окон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 У нас в доме не так много людей, однако уходили и велосипеды и батареи ( для машины, питающие устройства с кислотой - склероз - слово забыла) Ну, не суть...У кого-то украли номер ( цифирки) с двери..... Представляете, циферки с двери снять...?! Говорят посторонние люди бывают в домах и предлагают от замера чистоты воды до картошки..... Я не знаю эти регуляторы легко снимаются, сколько стоят? Сколько батарей в подъезде? А в подъездах и в квартирах, наверное, одинаковая температура теплоносителя..? В прошлом году в феврале очень приятно было заходить в подъезд... Он был действительно теплым - теплым....Может быть сейчас топят сильнее? Идея хорошая, но наверное придется самим ставить с разрешения УК... А технически это возможно сделать? или это на саму батарею ставится, не на стояк ? Может быть такая ( высокая температура) задумано, чтобы в подвале трубы не замерзли? У нас в подъезде одна батарея, врезать туда вентиль бабочку или терморегулятор наподобие тех, что на каждой батарее в центральном не проблема. Бабочку не сопрешь, но особо мнительные могут побояться, вдруг кто выключит батарею и что то замерзнет. А терморегуляторы как в центральном полностью не позволяют перекрыть, но там есть съемные части и их можно спереть. Возможно, есть антивандальные терморегуляторы, не искала. В подъездах и в квартирах в стояке температура одинаковая, только в квартире почти все отрегулировали температуру батарей с помощью специального терморегулятора и установили на минимальное значение, А вот в подъезде этого к сожалению не сделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 У нас в подъезде одна батарея, врезать туда вентиль бабочку или терморегулятор наподобие тех, что на каждой батарее в центральном не проблема. Бабочку не сопрешь, но особо мнительные могут побояться, вдруг кто выключит батарею и что то замерзнет. А терморегуляторы как в центральном полностью не позволяют перекрыть, но там есть съемные части и их можно спереть. Возможно, есть антивандальные терморегуляторы, не искала. В подъездах и в квартирах в стояке температура одинаковая, только в квартире почти все отрегулировали температуру батарей с помощью специального терморегулятора и установили на минимальное значение, А вот в подъезде этого к сожалению не сделаешь. нет.... я думаю вентиль точно не разрешат и не будут делать...Даже немнительная УК не станет этого делать, потому что действительно то что вы описали может случиться....Если человек перекрыл батарею в квартиире он несет ответственность в случае если окно открыто осталось в мороз и она пришла в негодность....а если случится в подъезде, кто будет отвечать... ? Если УК на это пойдет - получается сама УК и отвечает?? Я думала как у нас на стояках или у нас врезанные они?! Терморегуляторы в Южном какие?! Я как раз все гадала, как же они работают.... Вроде я не помню чтобы что-то врезали.... или может нам квартиры уже с ними дали а ставили только счетчики?! Получается. если требовать, чтобы температуру в подъездах снизили.... - автоматически и квартирные батареи станут меньше греть?! Нужно посоветоваться с Q-TERM-ом..... он точно что-то порекомендует.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.