Раиса Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Раиса, ваш торт наполеон ещё не появился в продаже в кафе?Добрый вечер. Пока нет, ничего не могу обещать пока. Но у меня бывает акция "четвертинки", правда летом немного боязно устраивать, если не разберут, придется есть 4 торта самой, а я итак в прошлогодние вещи не помещаюсь уже) Поэтому вопрос ко всем - хочет ли кто-нибудь на этой неделе 4 разных тортика попробовать? Вкусы даже выберем с вами большинством голосов. Если наберем 4 желающих, сделаю. Каждый тортик будет небольшой, весом около 1,5 кг, 1800 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuliayulia Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Добрый вечер. Пока нет, ничего не могу обещать пока. Но у меня бывает акция "четвертинки", правда летом немного боязно устраивать, если не разберут, придется есть 4 торта самой, а я итак в прошлогодние вещи не помещаюсь уже)Поэтому вопрос ко всем - хочет ли кто-нибудь на этой неделе 4 разных тортика попробовать? Вкусы даже выберем с вами большинством голосов. Если наберем 4 желающих, сделаю. Каждый тортик будет небольшой, весом около 1,5 кг, 1800 руб.а медовик когда будет в продаже ваш? Мне например, очень удобно брать грамм по 100-200. 2000 руб за торт для меня это роскошь. Я понимаю что друзей позвать и все такое... Дороговато. Праздники для которых хочется купить торт не скоро, ток после нового года. Вот как сегодня, зашла в кафе , взяла кусочек тортика наполеона 100 гр. и съел. Ток он мне огромного удовольствия не принёс. Он наверно вкусный раз я его съела, ток не то удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 а медовик когда будет в продаже ваш? Мне например, очень удобно брать грамм по 100-200. 2000 руб за торт для меня это роскошь. Я понимаю что друзей позвать и все такое... Дороговато. Праздники для которых хочется купить торт не скоро, ток после нового года. Вот как сегодня, зашла в кафе , взяла кусочек тортика наполеона 100 гр. и съел. Ток он мне огромного удовольствия не принёс. Он наверно вкусный раз я его съела, ток не то удовольствие.Я понимаю) завтра попробую связаться с кафе, передам все пожелания и как будет какая-то ясность, напишу здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 ванильный бисквит, крем с маскарпоне, клубника, голубика и черничное суфле. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Торт с малиной и земляникой, 1,8 кг 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Торт 7 кг на первый день рождения малышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Свадебный с оформлением живыми цветами, 3,3 кг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 а медовик когда будет в продаже ваш? Мне например, очень удобно брать грамм по 100-200. 2000 руб за торт для меня это роскошь. Я понимаю что друзей позвать и все такое... Дороговато. Праздники для которых хочется купить торт не скоро, ток после нового года. Вот как сегодня, зашла в кафе , взяла кусочек тортика наполеона 100 гр. и съел. Ток он мне огромного удовольствия не принёс. Он наверно вкусный раз я его съела, ток не то удовольствие.Вот на 100% поддерживаю. Тоже пробовали Наполеон в кафе - не разгрызть... очень расстроились. И по поводу четвертинок согласна. Нам на семью полакомится 1-2х кусочка - это прям за глаза. А целый торт, пусть и ассорти, на будних днях дороговато, особенно учитывая то, что нам его много на двоих. Рай, так может есть смысл один торт по четвертинкам распродать? Мне кажется, желающих будет гораздо больше. Я бы четверть Наполеона с удовольствием бы взяла! Юлия, вот, я так поняла, тоже за! Осталось еще двое)Кафе это все хорошо, конечно. Но мне кажется, что формат "пирожных" и у тебя не плохо пойдет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 Вот на 100% поддерживаю. Тоже пробовали Наполеон в кафе - не разгрызть... очень расстроились. И по поводу четвертинок согласна. Нам на семью полакомится 1-2х кусочка - это прям за глаза. А целый торт, пусть и ассорти, на будних днях дороговато, особенно учитывая то, что нам его много на двоих. Рай, так может есть смысл один торт по четвертинкам распродать? Мне кажется, желающих будет гораздо больше. Я бы четверть Наполеона с удовольствием бы взяла! Юлия, вот, я так поняла, тоже за! Осталось еще двое)Кафе это все хорошо, конечно. Но мне кажется, что формат "пирожных" и у тебя не плохо пойдет.Я думала об этом, но меня останавливает эстетическая часть упаковки таких порционных тортов. Своим я еще могу отдать торт разрезанным и не важно в подходящей коробочке или нет) но и то жутко неудобно мне от этого, я люблю когда все на месте, красиво упаковано и т.д., ты же знаешь) Если когда-нибудь найду в кондитерских магазинах пластиковые небольшие контейнеры именно для пирожных, то возможно иногда смогу предлагать такой вариант "по кусочку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 Понимаю, кстати, в кафе есть такие, может у них как-то позаимствовать. Но мне хоть в чем))) Я когда увидела твой огромный медовик, затребовала половинку с собой, и мне как-раз его так упаковали) однако...до выхода из кафе он не дотянул...)))Как сложно худеть в таких условиях...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 Понимаю, кстати, в кафе есть такие, может у них как-то позаимствовать. Но мне хоть в чем))) Я когда увидела твой огромный медовик, затребовала половинку с собой, и мне как-раз его так упаковали) однако...до выхода из кафе он не дотянул...)))Как сложно худеть в таких условиях...)))Да ну) они же тоже закупают это для себя, они точно продаются, просто мне еще не встречались там, где я обычно расходники беру.Про похудеть - молчи уже... Ты не представляешь, как мне тяжело)) полтора года пп и -15 кг как будто и не было, эх( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 Хороший кондитер не должен быть худым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 Да,за спрос денег не берут))) А про похудеть, как оказалось, самый опасный период, это 3й год декрета... Вроде поправились,потом усиленно взялись за себя, вернулись в прежний вес и тут расслабились... Благо, хоть конфет со своим хобби так наелась, что они для меня просто фантики - не съедобное. Как ты с тортами выживаешь, я не представляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 Да,за спрос денег не берут))) А про похудеть, как оказалось, самый опасный период, это 3й год декрета... Вроде поправились,потом усиленно взялись за себя, вернулись в прежний вес и тут расслабились... Благо, хоть конфет со своим хобби так наелась, что они для меня просто фантики - не съедобное. Как ты с тортами выживаешь, я не представляю! я, кстати, на свои торты уже тоже по-другому смотрю, я их не хочу в большинстве случаев) но! Режим! Когда он был, было и 5-ти разовое питание, и спорт даже. А сейчас когда торты не делаю, то чаще всего лень или стараюсь уехать из дома, а вне дома плохо получается следить за тем, что в рот попало) а когда делаю торты (а это всегда ночью!), то в ход идут кофе, бутерброды и даже иногдс остатки кремов и бисквитов. Горе мне, короче, с моим хобби!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 Хороший кондитер не должен быть худым Не, не) это слабовольный кондитер (и повар туда же) не должен быть худым!) Хотя я такой и являюсь по всей видимости) А вообще знаю несколько девочек-кондитеров с такими плоскими животиками, что диву даешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 Вот на 100% поддерживаю. Тоже пробовали Наполеон в кафе - не разгрызть... очень расстроились. И по поводу четвертинок согласна. Нам на семью полакомится 1-2х кусочка - это прям за глаза. А целый торт, пусть и ассорти, на будних днях дороговато, особенно учитывая то, что нам его много на двоих. Рай, так может есть смысл один торт по четвертинкам распродать? Мне кажется, желающих будет гораздо больше. Я бы четверть Наполеона с удовольствием бы взяла! Юлия, вот, я так поняла, тоже за! Осталось еще двое)Кафе это все хорошо, конечно. Но мне кажется, что формат "пирожных" и у тебя не плохо пойдет.Возьмите меня в долю,я тоже согласна на четвертинки, только в августе,так как мы сейчас в отпуске на даче. А в кафе мне наполеон не понравился,а медовик в кафе был от Раисы, вот он был вкуснючим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 Раиса, пора открывать свою кондитерскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 Раиса, пора открывать свою кондитерскую Ох, было бы все так просто, я бы уже давно это сделала))) сама о ней мечтаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 Возьмите меня в долю,я тоже согласна на четвертинки, только в августе,так как мы сейчас в отпуске на даче. А в кафе мне наполеон не понравился,а медовик в кафе был от Раисы, вот он был вкуснючим. Ладно, уговорили почти) В августе что-нибудь обязательно придумаю! А еще приглашаю всех в свой инстаграм @rayusic_new_vatutinki, я там провожу конкурс и 1 августа разыграю аж 3 призовых места! Как раз будет наполеон и еще 2 коробочки с не менее вкусными капкейками и порционными десертами в стаканчиках!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 Ладно, уговорили почти) В августе что-нибудь обязательно придумаю! А еще приглашаю всех в свой инстаграм @rayusic_new_vatutinki, я там провожу конкурс и 1 августа разыграю аж 3 призовых места! Как раз будет наполеон и еще 2 коробочки с не менее вкусными капкейками и порционными десертами в стаканчиках!)Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Ох, было бы все так просто, я бы уже давно это сделала))) сама о ней мечтаю!)С этим конечно не поспоришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Появилась возможность благодаря отказавшему менее чем за сутки заказчику сделать на завтра тортик по кусочкам. Основа уже готова - это шоколадный корж, сливочный крем с маскарпоне. Фрукты/ягоды можно добавить из имеющихся в наличии - банан, киви, клубника, малина, голубика, вишня и красная смородина. Выбор сделаю в пользу большинства или же на свое усмотрение. Кусочки торта будут порционными в виде прямоугольного пирожного, грамм по 150 приблизительно, в симпатичной коробочке с окошком) Цена 160 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuliayulia Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Появилась возможность благодаря отказавшему менее чем за сутки заказчику сделать на завтра тортик по кусочкам. Основа уже готова - это шоколадный корж, сливочный крем с маскарпоне. Фрукты/ягоды можно добавить из имеющихся в наличии - банан, киви, клубника, малина, голубика, вишня и красная смородина. Выбор сделаю в пользу большинства или же на свое усмотрение. Кусочки торта будут порционными в виде прямоугольного пирожного, грамм по 150 приблизительно, в симпатичной коробочке с окошком) Цена 160 руб. я за, у вас есть ещё желающие? Когда можно забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuliayulia Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 я за, у вас есть ещё желающие? Когда можно забирать?ток могу забрать до обеда, а там другие планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 ток могу забрать до обеда, а там другие планыДа, желающие еще есть, но думаю Вам должно хватить) забрать можно будет с утра и до обеда, потом я тоже уеду. Телефон мой 89099754765 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.