mrsnata Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Все довольно просто заходите на speedtest.net измеряете скорость интернета делаете savescreen и отправляете на почту провайдера{извиняюсь за поздний ответ}сочетание клавиш Alt + Print Screen.Потом открываете Word, Paint или другой редактор и вставляете из буфера картинку. Попробую)) даже интересно.. угрмеси мадлоба... Даже сохранила в документах..Ваши рекомендации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Все довольно просто заходите на speedtest.net измеряете скорость интернета делаете savescreen и отправляете на почту провайдера{извиняюсь за поздний ответ}сочетание клавиш Alt + Print Screen.Потом открываете Word, Paint или другой редактор и вставляете из буфера картинку. Кабель только при этом не забудьте в ноутбук или ПК вставить все же, роутер режет ширину канала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 От нв телеком подключение бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Соседи , подскажите, пожалуйста, какие настройки вносить при подключении роутера и в компьютере. Спрашивает чайник :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Кабель только при этом не забудьте в ноутбук или ПК вставить все же, роутер режет ширину канала.Это было мне, как действовать...Так... а, если кабеля нету вообще... не получится?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Добрый день интересует кто нибудь пользовался услугой подключения интернета от компании нв-телеком за деньги,просто появились непонятные бумажки на третей очереди с услугами по подключение интернета но почему-то за 1000р а в управляющей компании сказали что подключение бесплатное,просто хотелось бы знать не обманут ли нас 3-ие лица,пользуясьмоментом В квартиру кабель завести- бесплатно, а за настройки роутера и подключение компа- 500р. С компьютером все просто, уже подключила, а с роутером пусть муж сам разбирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 У меня инет от НВ телеком вырубился, с телефона раздал точку доступа. Это тока у меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Скажите, столкнулись с проблемой, невозможно вытащить тросик из квартиры который идет до щитка. Рабочие походу залили гофру бетоном или цементом. Кто то также мучался? И что делал?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Скажите, столкнулись с проблемой, невозможно вытащить тросик из квартиры который идет до щитка. Рабочие походу залили гофру бетоном или цементом. Кто то также мучался? И что делал?Спасибо.Вторая гофра оказалась поломана.Делал короба по стенам и потолку. Соседи не против.Выбирал в цвет (белые и бежевые).Щиток высверлили сверху.Чтоб пробиться в квартиру купил бур 40 см. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Вторая гофра оказалась поломана.Делал короба по стенам и потолку. Соседи не против.Выбирал в цвет (белые и бежевые).Щиток высверлили сверху.Чтоб пробиться в квартиру купил бур 40 см.Вы не пробовали застройщика заставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Не хотел лишнего геморроя соседям.Да и сделали бы халтурно. Ну и тем более не стал бы пол на этаже требовать перекладывать. А так и кабель в квартире и в глаза особо не бросаются короба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennady Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Добрый день.Уважаемые форумчане, прошу вашего внимания. Загляните в соседнюю тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maria Teplyashova Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Добрый вечер! Мы новенькие жильцы, собираемся устанавливать интернет в квартире. Подскажите пожалуйста, как обстоят дела в Южном на данный момент? Какие есть варианты и что посоветуете? Заранее большое спасибо всем откликнувшимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Добрый вечер! Мы новенькие жильцы, собираемся устанавливать интернет в квартире. Подскажите пожалуйста, как обстоят дела в Южном на данный момент? Какие есть варианты и что посоветуете? Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!Вариант местный (единственный, монопольный) - НВ-Телеком http://nv-tel.ru/ Остальные варианты - дорогие, посмотрите предложения в объявлениях типа "интернет на дачу", и попроще - операторы мобильной связи, со всеми вытекающими модемчиками и т.д.По личному опыту: МТС, МегаФон работают прилично, Билайн никакой, Йоту выкинул, Теле2 приемлемо. П.С. С новосельем) Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maria Teplyashova Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Вариант местный (единственный, монопольный) - НВ-Телеком http://nv-tel.ru/ Остальные варианты - дорогие, посмотрите предложения в объявлениях типа "интернет на дачу", и попроще - операторы мобильной связи, со всеми вытекающими модемчиками и т.д.По личному опыту: МТС, МегаФон работают прилично, Билайн никакой, Йоту выкинул, Теле2 приемлемо. П.С. С новосельем)Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиношка Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Товарищи соседи по Южному мкр, сегодня подключал интернет от НВ-телеком, сделали, вроде, все нормально, однако заявленный тариф на их сайте 80мбит/с не может быть выполнен ими в принципе, т.к. стенки, как я понял, кабеля тонкие, потому теряется скорость и достигнуть 80 не сможет. И самое интересное: об этом мне заявили уже после прокладки кабеля и предложили аналог тарифу, если так можно сказать, в два раза меньше - 45 Мбит/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Товарищи соседи по Южному мкр, сегодня подключал интернет от НВ-телеком, сделали, вроде, все нормально, однако заявленный тариф на их сайте 80мбит/с не может быть выполнен ими в принципе, т.к. стенки, как я понял, кабеля тонкие, потому теряется скорость и достигнуть 80 не сможет. И самое интересное: об этом мне заявили уже после прокладки кабеля и предложили аналог тарифу, если так можно сказать, в два раза меньше - 45 Мбит/с.Это у же к ним вопросы А что мешает заменить кабель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиношка Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Это у же к ним вопросы А что мешает заменить кабель?Что им мешает заменить кабель- не знаю, а мне денег и возможностей не хватит вытянуть нормальный кабель от источника сигнала до квартиры. Не думаю, что тонкий кабель кладут от распределителя в эл.щитке до квартиры, потери были бы минимальны, а вот, если все коммуникации такие- это да, косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Товарищи соседи по Южному мкр, сегодня подключал интернет от НВ-телеком, сделали, вроде, все нормально, однако заявленный тариф на их сайте 80мбит/с не может быть выполнен ими в принципе, т.к. стенки, как я понял, кабеля тонкие, потому теряется скорость и достигнуть 80 не сможет. И самое интересное: об этом мне заявили уже после прокладки кабеля и предложили аналог тарифу, если так можно сказать, в два раза меньше - 45 Мбит/с.Я чайник в смысле интернета, но и простейший тест на смартфоне показывает скорость 20-25, при тарифе "до 40"... С ностальгией вспоминаю АКАДО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Что им мешает заменить кабель- не знаю, а мне денег и возможностей не хватит вытянуть нормальный кабель от источника сигнала до квартиры. Не думаю, что тонкий кабель кладут от распределителя в эл.щитке до квартиры, потери были бы минимальны, а вот, если все коммуникации такие- это да, косяк.Они исправляются потихоньку,вот смс оповещение подключили о состоянии личного счёта,теперь хоть платёж не прозеваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stripped Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Кто-нибудь знает, куда интернет пропал? Весь день нет его, дозвониться провайдеру невозможно - всё время сброс идет... Ни их сайт, ни личный кабинет не работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlekSandra Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Обрыв кабеля из-за работ на Калужке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stripped Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Обрыв кабеля из-за работ на Калужке.Это инфо от провайдера? Когда решать проблему будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlekSandra Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 По идее, в течение суток должны решить, но не факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинель Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Добрый день! Хотела бы узнать как сейчас с качеством инета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.