Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Подключение интернета ЖК Южный

beerka

Рекомендуемые сообщения

В 14.04.2015 в 05:15, Вахтанг сказал:

Все довольно просто заходите на speedtest.net измеряете скорость интернета делаете savescreen и отправляете на почту провайдера{извиняюсь за поздний ответ}сочетание клавиш Alt + Print Screen.

Потом открываете Word, Paint или другой редактор и вставляете из буфера картинку.

Попробую)) даже интересно.. угрмеси мадлоба...:) Даже сохранила в документах..Ваши рекомендации...

В 14.04.2015 в 05:15, Вахтанг сказал:

Все довольно просто заходите на speedtest.net измеряете скорость интернета делаете savescreen и отправляете на почту провайдера{извиняюсь за поздний ответ}сочетание клавиш Alt + Print Screen.

Потом открываете Word, Paint или другой редактор и вставляете из буфера картинку.

Кабель только при этом не забудьте в ноутбук или ПК вставить все же, роутер режет ширину канала.

От нв телеком подключение бесплатно.

Соседи , подскажите, пожалуйста, какие настройки вносить при подключении роутера и в компьютере. Спрашивает чайник :-)

В 14.04.2015 в 05:34, sitnikov_s сказал:

Кабель только при этом не забудьте в ноутбук или ПК вставить все же, роутер режет ширину канала.

Это было мне, как действовать...Так... а, если кабеля нету вообще... не получится??

В 14.04.2015 в 05:10, Вахтанг сказал:

Добрый день интересует кто нибудь пользовался услугой подключения интернета от компании нв-телеком за деньги,просто появились непонятные бумажки на третей очереди с услугами по подключение интернета но почему-то за 1000р а в управляющей компании сказали что подключение бесплатное,просто хотелось бы знать не обманут ли нас 3-ие лица,пользуясь

моментом

В квартиру кабель завести- бесплатно, а за настройки роутера и подключение компа- 500р. С компьютером все просто, уже подключила, а с роутером пусть муж сам разбирается.

У меня инет от НВ телеком вырубился, с телефона раздал точку доступа. Это тока у меня ?

Скажите, столкнулись с проблемой, невозможно вытащить тросик из квартиры который идет до щитка. Рабочие походу залили гофру бетоном или цементом.

Кто то также мучался? И что делал?

Спасибо.

В 20.04.2015 в 15:25, Panda сказал:

Скажите, столкнулись с проблемой, невозможно вытащить тросик из квартиры который идет до щитка. Рабочие походу залили гофру бетоном или цементом.

Кто то также мучался? И что делал?

Спасибо.

Вторая гофра оказалась поломана.

Делал короба по стенам и потолку. Соседи не против.

Выбирал в цвет (белые и бежевые).

Щиток высверлили сверху.

Чтоб пробиться в квартиру купил бур 40 см.

В 20.04.2015 в 15:47, Снег сказал:

Вторая гофра оказалась поломана.

Делал короба по стенам и потолку. Соседи не против.

Выбирал в цвет (белые и бежевые).

Щиток высверлили сверху.

Чтоб пробиться в квартиру купил бур 40 см.

Вы не пробовали застройщика заставить?

Не хотел лишнего геморроя соседям.

Да и сделали бы халтурно.

Ну и тем более не стал бы пол на этаже требовать перекладывать.

А так и кабель в квартире и в глаза особо не бросаются короба.

• 5 months later...
  • 4 months later...

Добрый вечер! Мы новенькие жильцы, собираемся устанавливать интернет в квартире. Подскажите пожалуйста, как обстоят дела в Южном на данный момент? Какие есть варианты и что посоветуете? Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!

В 18.02.2016 в 16:28, Maria Teplyashova сказал:

Добрый вечер! Мы новенькие жильцы, собираемся устанавливать интернет в квартире. Подскажите пожалуйста, как обстоят дела в Южном на данный момент? Какие есть варианты и что посоветуете? Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!

Вариант местный (единственный, монопольный) - НВ-Телеком http://nv-tel.ru/

Остальные варианты - дорогие, посмотрите предложения в объявлениях типа "интернет на дачу", и попроще - операторы мобильной связи, со всеми вытекающими модемчиками и т.д.

По личному опыту: МТС, МегаФон работают прилично, Билайн никакой, Йоту выкинул, Теле2 приемлемо.

П.С. С новосельем)

Изменено пользователем Снег

В 18.02.2016 в 16:33, Снег сказал:

Вариант местный (единственный, монопольный) - НВ-Телеком http://nv-tel.ru/

Остальные варианты - дорогие, посмотрите предложения в объявлениях типа "интернет на дачу", и попроще - операторы мобильной связи, со всеми вытекающими модемчиками и т.д.

По личному опыту: МТС, МегаФон работают прилично, Билайн никакой, Йоту выкинул, Теле2 приемлемо.

П.С. С новосельем)

Большое спасибо!

Товарищи соседи по Южному мкр, сегодня подключал интернет от НВ-телеком, сделали, вроде, все нормально, однако заявленный тариф на их сайте 80мбит/с не может быть выполнен ими в принципе, т.к. стенки, как я понял, кабеля тонкие, потому теряется скорость и достигнуть 80 не сможет. И самое интересное: об этом мне заявили уже после прокладки кабеля и предложили аналог тарифу, если так можно сказать, в два раза меньше - 45 Мбит/с.

В 25.02.2016 в 13:18, Пиношка сказал:

Товарищи соседи по Южному мкр, сегодня подключал интернет от НВ-телеком, сделали, вроде, все нормально, однако заявленный тариф на их сайте 80мбит/с не может быть выполнен ими в принципе, т.к. стенки, как я понял, кабеля тонкие, потому теряется скорость и достигнуть 80 не сможет. И самое интересное: об этом мне заявили уже после прокладки кабеля и предложили аналог тарифу, если так можно сказать, в два раза меньше - 45 Мбит/с.

Это у же к ним вопросы  :D

А что мешает заменить кабель?

В 25.02.2016 в 13:24, ANJIL сказал:

Это у же к ним вопросы  :D

А что мешает заменить кабель?

Что им мешает заменить кабель- не знаю, а мне денег и возможностей не хватит вытянуть нормальный кабель от источника сигнала до квартиры. :)  Не думаю, что тонкий кабель кладут от распределителя в эл.щитке до квартиры, потери были бы минимальны, а вот, если все коммуникации такие- это да, косяк.

В 25.02.2016 в 13:18, Пиношка сказал:

Товарищи соседи по Южному мкр, сегодня подключал интернет от НВ-телеком, сделали, вроде, все нормально, однако заявленный тариф на их сайте 80мбит/с не может быть выполнен ими в принципе, т.к. стенки, как я понял, кабеля тонкие, потому теряется скорость и достигнуть 80 не сможет. И самое интересное: об этом мне заявили уже после прокладки кабеля и предложили аналог тарифу, если так можно сказать, в два раза меньше - 45 Мбит/с.

Я чайник в смысле интернета, но и простейший тест на смартфоне показывает скорость 20-25, при тарифе "до 40"... С ностальгией вспоминаю АКАДО.

В 25.02.2016 в 13:33, Пиношка сказал:

Что им мешает заменить кабель- не знаю, а мне денег и возможностей не хватит вытянуть нормальный кабель от источника сигнала до квартиры. :)  Не думаю, что тонкий кабель кладут от распределителя в эл.щитке до квартиры, потери были бы минимальны, а вот, если все коммуникации такие- это да, косяк.

Они исправляются потихоньку,вот смс оповещение подключили о состоянии личного счёта,теперь хоть платёж не прозеваешь.

• 1 month later...

Кто-нибудь знает, куда интернет пропал? Весь день нет его, дозвониться провайдеру невозможно - всё время сброс идет... Ни их сайт, ни личный кабинет не работают...

Обрыв кабеля из-за работ на Калужке.

В 28.03.2016 в 15:59, Bourbonice сказал:

Обрыв кабеля из-за работ на Калужке.

Это инфо от провайдера? Когда решать проблему будут?

По идее, в течение суток должны решить, но не факт...

• 2 months later...

Добрый день! Хотела бы узнать как сейчас с качеством инета?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...