Рамон Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Затем я сходила на стройку в центральные ватутинки посмотрела школу( школа построена, 4 этажное здание, идут отделочные работы в три смены, разговаривала с Романом, он уверял что школа сдасться к первому сентябрю и будет функционировать, единственное что в классах детей будет мало пока т.к.засилено не много народу.Дополнительная информация появиться после 15 августа, они уверяют что детей можно смело приводить в школу 1 сентября. Незнаю уж кому верить!!!!!!????но школа в действительности построена и идут отделочные работыКто такой Роман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ukaros Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 вот сообщение с форума центрального "Отправлено Сегодня, 18:31Информация для родителей, планирующих отдать детей в строящуюся школу!!! Подойдите, пожалуйста, в детский сад № 1117 к заведующей или секретарю в ближайшее время!!! Необходимо составить списки детей по классам!!! Есть большая вероятность открытия школы с сентября 2014!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 А вот и новость! Школу в «Новых Ватутинках» откроют на год раньше намеченного срока - в сентябре 2014 годаПодробнее: http://stroi.mos.ru/news/shkolu-v-novyh-vatutinkah-otkrout-na-god-ranshe-namechennogo-sroka-v-sentyabre-2014-goda http://stroi.mos.ru/news/shkolu-v-novyh-vatutinkah-otkrout-na-god-ranshe-namechennogo-sroka-v-sentyabre-2014-goda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 И вот, что теперь делать идти в эту школу... Надеюсь, что это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Интересно, а учителей когда успели набрать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Интересно, а учителей когда успели набрать?...Главное, чтоб учителями в школе не стали те, кто ее строил. Друзья с таким сталкивались в Московском. На Истории России преподаватель периодически переходил на родной язык, чтоб детям понятнее было. Что делать русскоговорящим детям (меньше половины класса), не волновало. Вот такая страшная байка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Интересно, а учителей когда успели набрать?...Учителей набирала зав дет садом, это точно, она мне говорила. Думаю что для первоклашек учителей найдут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Главное, чтоб учителями в школе не стали те, кто ее строил. Друзья с таким сталкивались в Московском. На Истории России преподаватель периодически переходил на родной язык, чтоб детям понятнее было. Что делать русскоговорящим детям (меньше половины класса), не волновало. Вот такая страшная байка...Вчера нас вез таксист и рассказал, что каждое утро он возит бабушку с внуком из Московского в садик в Солнцево. Когда он у них спросил почему, ведь у них во дворе новый садик, бабушка ответила, что воспитателями там по очереди работают сами родители, а нянечки узбечки. Поэтому дети стали дома разговаривать по-узбекски. Вот такой вот садик с углубленным изучением иностранных языков 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Здесь уже введен в эксплуатацию детский садик на 220 мест и до конца 2014 года начнется возведение еще одного ДОУ. Кроме того, в Центральном уже достраивается поликлиника. Также строится пятиэтажный наземный паркинг на 569 машиномест.Подробнее: http://stroi.mos.ru/news/shkolu-v-novyh-vatutinkah-otkrout-na-god-ranshe-namechennogo-sroka-v-sentyabre-2014-godaАга... Через пару месяцев в эту поликлинику уже ходить можно будет? Вторая очередь (33 дома) готова примерно на 90%. В ближайшее время в Южном начнется строительство детского сада и торгового центра.Подробнее: http://stroi.mos.ru/news/shkolu-v-novyh-vatutinkah-otkrout-na-god-ranshe-namechennogo-sroka-v-sentyabre-2014-godaЯ бы точно премии за такую дезу лишила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Ага... Через пару месяцев в эту поликлинику уже ходить можно будет? Я бы точно премии за такую дезу лишила.они копируют старые статьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ukaros Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 только что прозвонили авторитетные органы, которые подтвердили, школа заработает в сентябре и надо идти записываться также подтвердили, что садик в южном будет платный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ukaros Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Я только что разговаривал с руководителем детсада Белочка. Она действительно собирает список в новую школу. Записаться надо как можно скорее, можно сделать это на первом этиже детсада у охраны. ВАЖНО!!! с ее слов этот список очень важен, по нему будут принимать решение, открывать школу в сентябре или нет. ОЧЕНЬ ВАЖНО донести информацию всем! Чем больше они соберут, тем больше шансов к открытию. Необходимо, чтобы все родители школьников узнали об этом. Очень прошу максимально распространить эту информацию. Спасибо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 так вот, у меня приняли документы молча и сказали все будет хорошо, а потом я довезла договор ДДУ и тут началось, была уже другая тетка у них планируется пять первых классов, но типа не больше... как она мне сказала: "специально для Вас 6-ого класса не будет! У нас и так слишком много вас всех!" (для вас, она имела нас всех из новых ватутинок у которых нет местной прописки)посмотрим, что мне ответят из Министерства....Помните я Вам для статистики обещала про 1й класс написать. Ну так вот документы то подали в конце мая, а дду довезли только неделю назад. И то свекровь это сделала потому что ей уже из школы звонить начали, т.к. класс уже сформировали. Не знаю почему так вышло, но подозреваю, что все дело в детском садике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Помните я Вам для статистики обещала про 1й класс написать. Ну так вот документы то подали в конце мая, а дду довезли только неделю назад. И то свекровь это сделала потому что ей уже из школы звонить начали, т.к. класс уже сформировали. Не знаю почему так вышло, но подозреваю, что все дело в детском садике...Нам тоже после жалобы названивали, но мы отказались после хамства как-то не хочется у них учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Родители школьников Южного! Распространите, пожалуйста, информацию о школе (с форума Центрального) между соседями!!! Если кто возьмется, могу скинуть объявление в ворде, присланное из школы, может расклеете, если есть где! Пишите в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 У нас осталось 7 штучек, но до Южного уже в лом было ехать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 У нас осталось 7 штучек, но до Южного уже в лом было ехать))Нам было дано задание оповестить Центральный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Нам было дано задание оповестить Центральный))) В южном вроде бы внутри подъездов доски с объявлениями сделали я могу развесить в южном, думаю просто как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 В южном вроде бы внутри подъездов доски с объявлениями сделали я могу развесить в южном, думаю просто как...Да клейте прям на входную дверь, ПВА отмывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Да клейте прям на входную дверь, ПВА отмывается)))Ну тогда давайте файл с письмом)Надеюсь меня не порвут нервные жители) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Ну тогда давайте файл с письмом )Надеюсь меня не порвут нервные жители )Есть только текст и 7 экземпляров в бумажном виде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Ну тогда давайте файл с письмом )Надеюсь меня не порвут нервные жители )Почту свою напишите мне в личку, вышлю в электронном виде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Почту свою напишите мне в личку, вышлю в электронном виде!Ок, готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Ок, готово!Отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Огромное спасибо JuliaJ за помощь в микрорайоне Южный в распространении информации об открытии школы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.