Viki Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Супер, рада знакомству, Саша меня зовут)))) я вот думаю, когда надо начинать знакомится с директором школы? Вы не ходили ещё? А меня Вика зовут, сына Кирилл! Нет, я еще никуда не ходила т.к. еще 2 дня назад думала, что мы дохим начальную школу в старой школе, но ребенок вчера заявил, что хочет в 4 класс ходить в новой школе. Вот я сразу и решила заняться этим вопросом. Надо, конечно, все поточнее узнать. Какие учителя, как школа и познакомиться с директором тоже не помешало бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Мы перевели дочку в 6 класс, пока привыкает, есть новый предмет Технология девочки шьютЭтот предмет не новый .Раньше "труд" назывался. Он и у нас с вами ещё был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Этот предмет не новый .Раньше "труд" назывался. Он и у нас с вами ещё был. У нас он и в начальных классах есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ноема Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Ой..и я тоже ребёнка буду переводить в 4 ый класс в школу))))) мой вообще не париться по этому поводу, я больше переживаю!Вика, Саша, здравствуйте! Мы тоже планируем в сентябре дочку в 4ый класс в НВ. Может что то узнали? Какие отзывы? Там один 4 класс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Вика, Саша, здравствуйте! Мы тоже планируем в сентябре дочку в 4ый класс в НВ. Может что то узнали? Какие отзывы? Там один 4 класс?Привет!!!! Как здорово, что нас уже так много))))))...и кругом сплошные девочки, мой будет счастлив)))Инфы пока никакой, сегодня звонила секретарю, сказала, что документы нести в конце мая, сколько будет классов неизвестно, т.к. пока еще не все заселились((((ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Добрый день. А подскажите, пожалуйста телефон школьного секретаря - время его работы не удобно для личного посещения, а так ни разу не смогла застать((; Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Добрый день. А подскажите, пожалуйста телефон школьного секретаря - время его работы не удобно для личного посещения, а так ни разу не смогла застать((; Заранее спасибо.8-495-746-45-13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 8-495-746-45-13 Спасибо, забыла сразу отписаться, извините((; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 http://www.new-vatutinki.ru/ujny-o-kvartale-novosti/125Это что?...Гимнастическая д. 5??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 http://www.new-vatut...ale-novosti/125Это что?...Гимнастическая д. 5??? Вот вам и пример узаконенной застройщиком коммерческой деятельности в жилом доме. У меня нет слов. Он же их и рекламирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 А мы тут еще удивляемся тому, что на Облепиховой делают...Это типа взамен частного садика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N0ni Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 В жилом доме может быть и коммерческая деятельность. Есть особенности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya134 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Добрый день! Подскажите , Хочу перевести ребёнка в нашу школу. В 3 класс. Переехали с Украины , в школе сказали что отправят в корпус в деревне Яковлево. Какая там школа? Какие учителя? Стоит ли туда вообще идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 http://новые-ватутинки.рф/index.php/forum/78-сады-школы-кружки/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.