Ант Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Г Москва, Десеновское поселение, а дальше ужо улицы- нововатутинская или нововатутинский пр-т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хмурый Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 а еще я люблю из полосы в полосу перестраиваться, я в двойне г...н? аварийную ситуацию создают бараны и овцы купившие права и люди которым вообще не дано ездить! Как водитель профессионал с 25 летним стажем могу сказать, что большинство аварий со смертельным исходом, и большинство пробок создают эдакие шумаХЕРЫ, которые играют в шашки, считают всех баранами и лезут то справа то слева по обочине и между рядами. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Как водитель профессионал с 25 летним стажем могу сказать, что большинство аварий со смертельным исходом, и большинство пробок создают эдакие шумаХЕРЫ, которые играют в шашки, считают всех баранами и лезут то справа то слева по обочине и между рядами.где я написал, что шахматю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 а я вот ругаю мужа постоянно, что лезет на обочину, машину жалко, низенькая))) но каюсь, один раз пришлось ехать по обочине самой, т.к. солнце слепило в глаза, а ребенок сидел на переднем сиденье и кричал. хотелось поскорее проехать, чтобы избавить его от мучений. и я проехала побыстрее) поэтому выиграть время все-таки получается по обочине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Ребенок на переднем? Светило в глаза?Я так понимаю ребенок маленький и был в кресле.Я надеюсь вы кресло правильно ставите на переднем сиденье - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Ребенок на переднем? Светило в глаза?Я так понимаю ребенок маленький и был в кресле.Я надеюсь вы кресло правильно ставите на переднем сиденье -Кресла для детей постарше можно и вперед лицом ставить (группа 9+), если есть отключаемая передняя подушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Ребенок на переднем? Светило в глаза?Я так понимаю ребенок маленький и был в кресле.Я надеюсь вы кресло правильно ставите на переднем сиденье - это кресло, о котором Вы говорите, для детей до года, моему 1,8. он ездит вперед лицом, такое кресло против движения устанавливать категорически запрещено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 как раз так, как на рисунке можно ставить только при отключаемой подушке или при ее отсутствии. так что эта иллюстрация-скорее исключение из правил установки, а если есть передняя подушка- то прямое нарушение техники безопасности. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Выезд на обочину это ладно. Я вот заметил одну особенность, когда выезжаеш на калужку с НВ на зеленой свет машины едущие по калужке продолжают движение. Может это только со мной происходит? Вы меня называете быдлом за выезд на обочину, а людей которые едут на красный свет не замечаете. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Выезд на обочину это ладно. Я вот заметил одну особенность, когда выезжаеш на калужку с НВ на зеленой свет машины едущие по калужке продолжают движение. Может это только со мной происходит? Вы меня называете быдлом за выезд на обочину, а людей которые едут на красный свет не замечаете.как только загорается зеленый, надо еще подождать секунд 10 пока все гоньщики пролетят ))))да и то я с опаской всегда выезжаю, 10 раз в обе стороны посмотрю ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 там на Заречной еще одни красавцы есть-которые поворачивают из-за забора так, словно собираются на калужку выехать прямиком через поле,по диагонали) не то, что на встречку вылетают, а скорее даже на встречную обочину. и снижать скорость при этом не собираются) или не умеют-хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 ничего скоро отбойников понаставят и обочники вымрут как класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 http://www.m24.ru/videos/25897 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Тип размещения приведенный выше на рисунке обязателен для таких кресел только при отключенных подушках безопасности.В иных случаях, кресло нужно размещатьна заднем сиденье.Я поднял данныйю тему, т.к. видел как то у нас во дворе авто с неправильно установленным креслом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хмурый Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 где я написал, что шахматю?А где я написал, что Вас имею ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Может последние диалоги перенести в пробки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 А где я написал, что Вас имею ввиду?а зачем тогда вы цитировали мое сообщение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 если вы ряд меняете каждую минуту это как то называется по другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 а еще я люблю из полосы в полосу перестраиваться, я в двойне г...н? аварийную ситуацию создают бараны и овцы купившие права и люди которым вообще не дано ездить! Вот тут вы написали что играете в шашки из полосы в полосу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Очень аккуратно и без фанатизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жнец Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 если вы ряд меняете каждую минуту это как то называется по другому?придурки, это называются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Информация про расширение Калужского шоссе, и освещение других важных вопросов в Новой Москве. http://presscentr.rbc.ru/pressconf/2013/08/29/1198/ Пресс-конференция и.о. руководителя Департамента развития новых территорий города Москвы Владимира Жидкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Информация про расширение Калужского шоссе, и освещение других важных вопросов в Новой Москве. http://presscentr.rb...013/08/29/1198/ Пресс-конференция и.о. руководителя Департамента развития новых территорий города Москвы Владимира ЖидкинаНу очень так воодушевленно, главное только что б не как всегда в России "Обещать не значит жениться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 От Минского шоссе до поселения Щаповское планируется построить поперечную связку - новую улицу районного значения. Москомархитектура объявила открытый конкурс на выполнение проекта планировки магистрали.Как указано в конкурсной документации, размещенной на сайте госзакупок, площадь в границах разработки проекта составляет 1000 га, протяженность проектируемого участка магистрали - 40 километров. Новая улица районного значения пройдет в границах Троицкого административного округа Москвы.Победителю конкурса предстоит разработать принципиальное планировочное решение дороги, а также транспортных узлов (предполагается, что на трассе их будет 22). Следует также предложить конструктивные решения транспортных сооружений и оценить их, рассчитать транспортные и пассажиропотоки с учетом проектных решений.Среди обязательных проектных решений должна быть схема организации транспорта и пешеходов, а также предложения по развитию и корректировке маршрутов наземного пассажирского транспорта. Отдельные предложения должны касаться сохранения и развития природных и озелененных территорий, перспектив развития инженерных сетей.Работу необходимо выполнить в несколько этапов. Во-первых, победителю конкурса необходимо будет обследовать и проанализировать территорию, по которой пройдет дорога, после чего разработать проектные предложения и затем откорректировать материалы по замечаниям согласующих организаций, в числе которых - Москомархитектура, Департамент градостроительной политики Москвы и другие ведомства. Итогом работы станет подготовка соответствующего проекта постановления правительства Москвы.На выполнение работ отводится 270 календарных дней с момента заключения контракта, а на оплату работ - не более 19,69 млн рублей. Заявки принимаются по 7 октября, подведение итогов конкурса состоится 14 октября.http://stroi.mos.ru/news/v-troickom-okruge-postroyat-novuu-poperechnuu-avtodorogu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.