mrsnata Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Смеяться или плакать Откуда это вы взяли? Не смеяться и не плакать - делать выводы..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Что вы все налетели то на человека?!?!? Если так задуматься, то все верно! Прежде, чем использовать общую территорию - нужно просто взять и спросить всех соседей. (вы посмотрите, многие посадили деревья, да - миленько, да - дом «построили», дерево посадили, а то, что это дерево посажено слишком близко к дому и впоследствии будет закрывать окна от света, и что за ним нужен будет уход - почему-то никто не думает. это так, к примеру). Или вы все налетели, потому что считаете нормально оккупировать под себя и не спросить?!?! Мало ли.... может у кого-то аллергия на определенное растение, может, кому-то не нравится именно эта картина... или это должно нравится только тому, кто сделал, а на соседей наплевать!?!? Почему нельзя просто взять и мирно обсудить с соседями?? И подружитесь и определитесь с общим стилем... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 А где вы видели, чтобы кто-то налетал? Дело в том, что человек так утрированно преподнес информацию, что лично я представляла груды строительного мусора и стройматериалов наваленных в общем пространстве... а на самом деле все довольно уютненько за исключением велосипеда... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 по мне так нормальная картина, если не нравиться пойдите поговорите с ними, думаю писать на форум и вывешивать фото нужно когда ну совсем никак не получается убедить людей. Я вот всегда ставлю к двери цветы, мне так нравиться и стоят они у моей двери, я же не мусорные пакеты ставлю и тут не пивные бутылки оставили и не балончиками стену изрисовали. Вообще ничего критичного не вижу.... абсурдно.... чтобы посадить цветочек под окном я должна опросить соседей?... вот честно в своей жизни встретила впервые человека с таким мнением, обычно наоборот все спасибо говорят 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Откуда это вы взяли? Не смеяться и не плакать - делать выводы..))В контакте тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 В контакте тут Спасибо за страничку)) смеялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tat.penk Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Мне кажется мило и уютно. Наоборот очень хорошо что соседи такие. Им не безразлично они хотят внести уют. Радоваться надо а вы возмущаетесь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 А где вы видели, чтобы кто-то налетал? Дело в том, что человек так утрированно преподнес информацию, что лично я представляла груды строительного мусора и стройматериалов наваленных в общем пространстве... а на самом деле все довольно уютненько за исключением велосипеда... Это я просто обратную сторону площадки не сфотографировала - весь мусор там, помимо мусора они еще для своего ремонта пилили там то плитку, то двери, пыли очень много в итоге. Но я им делала на этот счет замечания - частично исправились, даже стараются не шуметь. Но на время ремонта мусор еще можно понять, как и велосипед, не все в квартире помещается. Но если уж что-то меняешь в общем подъезде - будь добр, посоветуйся или хотя бы предупреди других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Мне кажется мило и уютно. Наоборот очень хорошо что соседи такие. Им не безразлично они хотят внести уют. Радоваться надо а вы возмущаетесь. У каждого свое понятие уюта. Я считаю, что подъезд - такое место, где лишних вещей должно быть минимум. И когда хранят вещи около своей двери - это их дело. Если б они спросили бы наше мнение насчет разных "украшений", мы скорее всего и не были бы против, просто обсудили бы, как лучше разместить. И всем было бы приятно. Разве не так? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Это я просто обратную сторону площадки не сфотографировала - весь мусор там, помимо мусора они еще для своего ремонта пилили там то плитку, то двери, пыли очень много в итоге. Но я им делала на этот счет замечания - частично исправились, даже стараются не шуметь. Но на время ремонта мусор еще можно понять, как и велосипед, не все в квартире помещается. Но если уж что-то меняешь в общем подъезде - будь добр, посоветуйся или хотя бы предупреди других. Вот лучше бы мусор сфотографировали - уверена вас бы поддержали ))На время ремонтов мусор неизбежен, хотя хозяева обычно договариваются с уборщицей из УК, либо доплачивают рабочим, чтобы те ежедневно мыли полы в подъезде и лифте во время ремонта и заказывают контейнеры для строительного мусора...Только- только знакомые делали ремонт в своей квартире и в помещении под агентство недвижимости в соседней...Но соседям совершенно не было доставлено никакого неудобства.. Несколько раз в день мылся не только подъезд, но и придомовая территория...А меня бы как раз велосипед напряг больше, чем картина)) или он на время ремонта? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Еслиб мой сосед повесил картину, я бы его на руках носил, а так только недавно научился бутылки до мусорки доносить. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Еслиб мой сосед повесил картину, я бы его на руках носил, а так только недавно научился бутылки до мусорки доносить.у кого-то жемчуг мелкий,у кого-то щи жидкие ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Вот лучше бы мусор сфотографировали - уверена вас бы поддержали ))На время ремонтов мусор неизбежен, хотя хозяева обычно договариваются с уборщицей из УК, либо доплачивают рабочим, чтобы те ежедневно мыли полы в подъезде и лифте во время ремонта и заказывают контейнеры для строительного мусора...Только- только знакомые делали ремонт в своей квартире и в помещении под агентство недвижимости в соседней...Но соседям совершенно не было доставлено никакого неудобства.. Несколько раз в день мылся не только подъезд, но и придомовая территория...А меня бы как раз велосипед напряг больше, чем картина)) или он на время ремонта? А чем напрягает велосипед? Он никому не мешает и стоит там непостоянно. И мусор можно было перетерпеть, тем более, что они старались особо грязь не разводить после наших замечаний, квартира у них маленькая, а ремонт только в ванной, так что можно понять. Но эти украшательства самостоятельные без совета с другими - это просто неуважение к другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 А чем напрягает велосипед? Он никому не мешает и стоит там непостоянно. И мусор можно было перетерпеть, тем более, что они старались особо грязь не разводить после наших замечаний, квартира у них маленькая, а ремонт только в ванной, так что можно понять. Но эти украшательства самостоятельные без совета с другими - это просто неуважение к другим.а велосипед не ваш случайно? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Мне бы ваши проблемы. У нас дворник счел наш двор своим персональным огородом и засадил всё малиной и смородиной. А газончик под моим окном ему особо дорог и туда он посадил клубнику. А еще он собирает всякий хлам с помоек и хранит его в предбаннике нашего подъезда и под лестницей соседнего. Пытаюсь найти на него управу и освободить подъезд от хлама воняющего мочой и газончик под окном от малины и клубники. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Мне бы ваши проблемы. У нас дворник счел наш двор своим персональным огородом и засадил всё малиной и смородиной. А газончик под моим окном ему особо дорог и туда он посадил клубнику. А еще он собирает всякий хлам с помоек и хранит его в предбаннике нашего подъезда и под лестницей соседнего. Пытаюсь найти на него управу и освободить подъезд от хлама воняющего мочой и газончик под окном от малины и клубники.Мммм позовете урожай собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 а велосипед не ваш случайно? Нет) Я бы свой не стала в подъезд ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Мне бы ваши проблемы. У нас дворник счел наш двор своим персональным огородом и засадил всё малиной и смородиной. А газончик под моим окном ему особо дорог и туда он посадил клубнику. А еще он собирает всякий хлам с помоек и хранит его в предбаннике нашего подъезда и под лестницей соседнего. Пытаюсь найти на него управу и освободить подъезд от хлама воняющего мочой и газончик под окном от малины и клубники. А УК естественно никак не реагирует? По-моему не самое экологичное место для выращивания малины и клубники - машин же много ездит и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Место как раз экологичное, во дворе машины не ездят. Вчера звонила в УК, пожаловалась. Так потом на меня дворник набросился, дыша в лицо перегаром, что я не права и не должна жаловаться. Типа он прав и ему всё можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 А в жилищную инспекцию напишите, говорят УК моментально исправляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Место как раз экологичное, во дворе машины не ездят. Вчера звонила в УК, пожаловалась. Так потом на меня дворник набросился, дыша в лицо перегаром, что я не права и не должна жаловаться. Типа он прав и ему всё можно.Как неправильно с Вашей стороны лишать закуски многоуважаемого дворника!!! А мы ещё боремся за звание дома высокой культуры и быта!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Как неправильно с Вашей стороны лишать закуски многоуважаемого дворника!!! А мы ещё боремся за звание дома высокой культуры и быта!!!вот посадил бы огурчики, все были бы только рады. А так- сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 вот посадил бы огурчики, все были бы только рады. А так- сам виноват И телёночка завёл бы, все бы ждали когда он выростит для шашлычка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 И телёночка завёл бы, все бы ждали когда он выростит для шашлычка )))неет, теленочка жалко ( Да и ждать долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 неет, теленочка жалко ( Да и ждать долго Тогда курочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения