dashagolovanova Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 горячая вода где?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 Совсем скоро..... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс-2 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 бойлер в ванной комнате, 30 литров, мощность 2,5 КВт и нет никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 Скорее бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Обычный проточный водонагреватель.Пользуемся уже лет 7,и нет напряга от отключения воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 О-о-о, тепленькая пошла! (с) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 О-о-о, тепленькая пошла! (с) У кого пошла? Где пошла? Элла! Ты шутишь? Это больно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 У нас тоже пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Главный бухгалтер Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 В 10 доме тоже включили!! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina.K Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 д.3 дали воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Интересно, как долго УК будет продавать нам чуть теплую воду , по цене горячей?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxYlechka Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 а в 38 корпусе (11 доме) есть вода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina.K Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Интересно, как долго УК будет продавать нам чуть теплую воду , по цене горячей?)) У нас в обед была теплая, сейчас горячая идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Что-то не особо торопятся нагревать водичку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 У нас горячая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 а у нас холодная еще((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Первый день с горячей водой даже посуду с радостью мою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 После того, как дали горячую воду, никак не нагревается полотенцесушитель. В прошлом году решил эту проблему прогоном горячей воды в ванной, в этом не помогает(((Кто что может посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 После того, как дали горячую воду, никак не нагревается полотенцесушитель. В прошлом году решил эту проблему прогоном горячей воды в ванной, в этом не помогает(((Кто что может посоветовать? Вызвать сантехника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Вызвать сантехникамудрый, конечно же, совет, но его надо ждать и сидеть дома, что не всегда возможно, ибо я работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 мудрый, конечно же, совет, Какой есть Но я не шутила, у меня после каждого отключения горячей воды полотенчик не грел, приходилось вызывать сантехника уже раза 4. Но в этот раз, о, чудо, как-то само пробилось ( правда тоже не сразу, уже рука к телефону тянулась). На субботу вызвать - не вариант? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Какой есть Но я не шутила, у меня после каждого отключения горячей воды полотенчик не грел, приходилось вызывать сантехника уже раза 4. Но в этот раз, о, чудо, как-то само пробилось ( правда тоже не сразу, уже рука к телефону тянулась). На субботу вызвать - не вариант?вызвал на сегодня. Сказал им, что буду дома после 17 ч. Сижу, жду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 думаю, что надо отключать кранами сушилку как только воду горячую летом отключают. А то, вначале в системе есть вода, пусть даже и холодная, а потом идет воздух, вот все и забивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 вызвал на сегодня. Сказал им, что буду дома после 17 ч. Сижу, жду.никто не пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Я электрика 2 недели ждала)) А еще у них таааакая лужа по дороге к их домику возле очистных. А завтра дождь и лужа будет еще больше. Не дойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.