Наталья_С Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 А там большой белый развернётся? Не знаю ,надо сходить к застройщику.Он там и разворачивается) (рядом с теплопунктом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Письмо Наталии Петровны хорошо составлено.Я у него спрошу ,если нужно мы его приложим,я могу быть контактным лицом,если никто не против,сама езжу на этом автобусе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Он там и разворачивается) (рядом с теплопунктом)Наталь,я имела в виду около ТЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Наталь,я имела в виду около ТЦ.А вот здесь не знаю. Ведь неизвестно как ещё будут оформлены парковки рядом с ТЦ. Может туда автобусу ввинчиваться будет и неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Письмо Наталии Петровны хорошо составлено.Я у него спрошу ,если нужно мы его приложим,я могу быть контактным лицом,если никто не против,сама езжу на этом автобусе.Здравствуйте!Конечно, никто не против!Я думаю, письмо нужно дополнить фразой типа "Необходимо перенести место сбора детей на более удобный участок". То есть расплывчато так.Письмо необходимо сдать в Администрацию Князеву Г.И. как можно скорее (на след.неделе) Он обещал посодействовать - рекомендовать застройщику прислушаться к этой нашей просьбе. Но чтоб он "посодействовал" нужно основание - то есть письмо с подписями. Письмо лучше отнести сразу - по горячим следам, пока Глава не забыл, что обещал.Затем обсудить коллегиально с Застройщиком, Администрацией и Представителями Южного -1. где должна быть остановка (при чем тут разворачиваться? Пусть детей как положено забирает, а где потом разворачиваться будет - это его дело)2. сколько их должно быть (Может быть на обоих краях микрорайона по одной маленькой? Или одну побольше в центре?)3. Какая должна быть остановка (Официальную остановку не поставят, т.к. автобус не рейсовый, а подаренный жителям. Но можно же хоть навес от дождя, правда ведь. Так вот нужно четко сформулировать Застройщику наши пожелания, чтоб он сделал максимально правильно: срок постройки сооружения, кол-во детей в момент сбора, лавочка нужна или нет, урну поставить, открытость с боков или нет, на асфальте или плитка, клумбы вокруг или деревья или кусты сирени)). Еще наверное, какие-то вопросы - подсказывайте, чем больше выдвинем требований - тем больше процентов пожеланий выполнится.) Можно еще погуглить какие бывают, и приложить фото тех, что нас устраивают. Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь, я просто не понимаю в них, и ребенок у меня не школьник уже, а хочется сделать так, чтоб именно школьники и их родители были довольны. Может, вобще не стандартные навесы, а предлОжите что-то радикально-прекрасное, типа беседки или перголы - это мамам решать. Просьба: Если письмо в целом принято, желательно подписи собрать за выходные (пусть их будет не очень много, но будут) и в понедельник-вторник отнести в Адм. Могу я отнести, это по пути мне. Могу распечатать и пособирать подписи. Natalka, Вы контактное лицо - то есть координатор по этому вопросу => Жду от Вас конкретной команды, что мне делать в каком объеме к какой дате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Таки что с заменой плитки на дорожках? !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Всё?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Всё?!. Сейчас вокруг домов устраняют провалы, может, дорожки- следующий этап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Всё?!1. Дело так обстоит:Первоначально хотели заменить испортившиеся части дорожек на точно такую же плитку. Теперь планы поменялись, и эти испортившиеся места будут мостить брусчаткой, что, конечно же, гораздо лучше и прочней и эстетичней. Контракт на эту работу уже заключен. Что касается остальных дорожек - которые безусловно испортятся, т.к. плитка не качественная и уложена была с нарушениями технологии - то ее возможно будут менять примерно через год - после того, как вновь-положенная брусчатка пройдет испытание временем. То есть план такой же, как с отмосткой домов - сделали часть, посмотрели хорошо ли получается - увидели что хорошо - и теперь делают в остальных домах.Укладывать брусчатку будут с учетом ошибок, строго по технологии, с хорошей подушкой. 2. По остановке школьного автобуса - письмо в работе, пока плана установки нет, будет рассматриваться после 1го сентября. 3. В настоящее время Застройщик активно занимается обустройством дет.садика - устанавливает оборудование, спальные места итд (не за бюджетный, а за свой счет). Торопится успеть все сделать и сдать в работу к 1му сентября. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 За чей счет банкет? Т.е. плитка и работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 За чей счет банкет? Т.е. плитка и работа?Вам конечное звено цепочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 За чей счет банкет? Т.е. плитка и работа?За счет застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 А дорожку к остановке делать не будут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 А дорожку к остановке делать не будут??Асфальтовую дорожку к остановке будут делать тогда, когда будет остановка. (в связи с реконструкцией Калужского шоссе место остановки сдвинется по отношению к текущему). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 Асфальтовую дорожку к остановке будут делать тогда, когда будет остановка. (в связи с реконструкцией Калужского шоссе место остановки сдвинется по отношению к текущему).Скорее всего ближе к садику. Именно там строят переход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia_S Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 Скорее всего ближе к садику. Именно там строят переход.По плану реконструкции 2 остановки у нас будет, одна в начале района (около моста через Десну), а другая в конце (где переход в Центральный будет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 соседи, а кто-нибудь знает, куда убрали щит, что был на въезде в южный?? Теперь так и будет безымянный поворот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2016 Плиточную дорожку разобрали между Кедровой и Гимнастической от детского сада и дальше.Траншея вырыта. Остальные начали делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Вы вот за плитку тут подписи собираете. А никого не волнует, что у нас темень на улицах Южного? На въезде стоят фонари, но они не работают. Куда писать? Давайте напишем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Плиточную дорожку разобрали между Кедровой и Гимнастической от детского сада и дальше.Траншея вырыта. Остальные начали делать?у нас на футбольной вот уже 2 месяца все разобрали и ничего не делают. Из подъезда не выйдешь. Так же было и во круг дома,пока не написала в адмиристрацию и мосжилинспекцию ничего не делали. Я предлагаю написать коллективное письмо и в администрацию и мосжилинспекцию. Может тогда что то сдвинется с места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория Лунева Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 Сниму 1,2-к квартиру в Южном Сниму 1,2-к квартиру С 1 ноября 2016 года в Южном. Квартира нужна с мебелью. Порядок и оплату гарантируем. Проживать будут три человека( муж 26 лет, жена 27 лет, ребенок мальчик 2 года). Варианты рассматриваем только непосредственно с хозяином квартиры! Оплата до 25000тр + свет+вода тел. ±79773423035 Виктория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 Сниму 1,2-к квартиру в Южном Сниму 1,2-к квартиру С 1 ноября 2016 года в Южном. Квартира нужна с мебелью. Порядок и оплату гарантируем. Проживать будут три человека( муж 26 лет, жена 27 лет, ребенок мальчик 2 года). Варианты рассматриваем только непосредственно с хозяином квартиры! Оплата до 25000тр + свет+вода тел. ±79773423035 Виктория Эту проблему должна решить группа активистов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Уважаемые соседи, кто-нибудь понял что это за объявления около подъездов по поводу получения разрешений на уже установленные кондиционеры и антенны? Мы ставили кондёр на крышу, на то место куда нам инженер из УК показал, это было 2,5 года назад. Теперь что делать я не понимаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Уважаемые соседи, кто-нибудь понял что это за объявления около подъездов по поводу получения разрешений на уже установленные кондиционеры и антенны? Мы ставили кондёр на крышу, на то место куда нам инженер из УК показал, это было 2,5 года назад. Теперь что делать я не понимаю (У нас не было никаких объявлений.. А в чем суть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Вот так оно выглядит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.