Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Группа активистов квартала Южный, решение вопросов ВНЕ ведения УК

Рекомендуемые сообщения

В 06.06.2018 в 14:17, Aлекс-2 сказал:

Это кому предложение - Собянину?

А Вы просто так тролль или идейный?

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 06.06.2018 в 14:32, Aлекс-2 сказал:

Это волнует многих собственников-обитателей Южного; однако, право городских властей на СВОЮ собственность - это дорога, которая принадлежит Москве (а это целый субъект Федерации!!!) - перебить очччень непросто!  Один из законных способов - это ВЫКУПИТЬ у муниципалитета участок дороги и сделать её частной или платной и получить право ставить шлагбаумы. Однако,  и тут есть препятствие, поскольку в настоящий момент нет покупателя - юридического лица...

Вот именно в том числе поэтому (и в свете информации с roads.ru о предстоящем расширении Яковлевской) я и брюзжу насчет шлагбаума.

В 06.06.2018 в 14:39, Aлекс-2 сказал:

А Вы просто даун или дауншифтер

Ёмко.

В 06.06.2018 в 17:38, Senkost сказал:

Собака лает караван идёт...

Да сами недовольные жители(коих большинство) и выкорчуют этот шлакбаум,дело времени) Сколько было уже тех шлакбаумов в судебной практике... ))))

В 06.06.2018 в 19:30, ДмитрийЪ сказал:

Да сами недовольные жители(коих большинство) и выкорчуют этот шлакбаум,дело времени) Сколько было уже тех шлакбаумов в судебной практике... ))))

С чего Вы взяли что недовольных большинство ? 

Нравится вам это или нет - но сквозняком не получится кататься !

В 06.06.2018 в 06:29, Ирина Л сказал:

На сегодняшний день есть информация, что новый заезд запускают 07.06.2018 г. Кому очень нужен ежедневный проезд через шлагбаум на Армейскую улицу, после 14:00 у Хинкальной (дальний вход в наш ТЦ, где расположен магазин "Магнит") будет осуществляться выдача временных пропусков. Выдача пропусков будет сопровождаться подписанием договоров с последующей передачей меток. Метки будут выдаваться в ближайшие дни. Просьба ответственно подойти к данному вопросу и не создавать ажиотаж и панику, так как метки в последующем будут выдаваться всем желающим жителям Южного.

Здравствуйте, Ирина не очень поняла я как можно забрать пропуск, у меня ребёнок которому и месяца нет а муж только в 9 вечера дома

На сегодняшний день есть информация, что новый заезд запускают 07.06.2018 г. Кому очень нужен ежедневный проезд через шлагбаум на Армейскую улицу, после 14:00 у Хинкальной (дальний вход в наш ТЦ, где расположен магазин "Магнит") будет осуществляться выдача временных пропусков. Выдача пропусков будет сопровождаться подписанием договоров с последующей передачей меток. Метки будут выдаваться в ближайшие дни. Просьба ответственно подойти к данному вопросу и не создавать ажиотаж и панику, так как метки в последующем будут выдаваться всем желающим жителям Южного.

Я бы тоже хотел бы знать.

Чем обусловлен выбор временного интервала?

Где можно получить пропуск после 18:00?

В 07.06.2018 в 05:49, Анна Морозова сказал:

Здравствуйте, Ирина не очень поняла я как можно забрать пропуск, у меня ребёнок которому и месяца нет а муж только в 9 вечера дома

что мешает подойти с коляской к Хинкальной после 14:00? писали вчера что осталось 5 пропусков

В 07.06.2018 в 05:58, kozzy сказал:

Я бы тоже хотел бы знать.

Чем обусловлен выбор временного интервала?

Где можно получить пропуск после 18:00?

вчера Светлана до 19:30 стояла у Хинкальной

В 07.06.2018 в 06:14, Ирина Л сказал:

вчера Светлана до 19:30 стояла у Хинкальной

Я был там в 18:00

Посидел на лавочке минут десять

Никого не обнаружил

Ушел в расстройстве

В 07.06.2018 в 06:54, kozzy сказал:

Я был там в 18:00

Посидел на лавочке минут десять

Никого не обнаружил

Ушел в расстройстве

Света была в Хинкальной. я получала у нее пропуск вчера около 19 часов

Мы пришли  в 19.30 ( Светлана сидела сразу у входа в Хинкальной), но пропуск брать не стали, подождем договора, оставили тем, кому нужно каждый день там ездить. Договоры будут готовы через пару дней . С собой св-во о собственности жилья и доки на машину. Будка, шлагбаум, охрана - уже на месте. Ждём окончания нашей кампании.

А вообще мы все молодцы! И лежачие у нас появились, и шлагбаум быстро сделали. Всем неравнодушным спасибо огромное!

Ещё бы от Магнита нашего бестолкового избавиться, пусть уж лучше Пятерочка будет, больше толка.

В 07.06.2018 в 06:12, Ирина Л сказал:

что мешает подойти с коляской к Хинкальной после 14:00? писали вчера что осталось 5 пропусков

Многое что мешает! Как подписи собирать так к каждому ходили,почему я должна отслеживать этот форум?!я тут вообще не сижу!

В 07.06.2018 в 11:56, Анна Морозова сказал:

Многое что мешает! Как подписи собирать так к каждому ходили,почему я должна отслеживать этот форум?!я тут вообще не сижу!

Я тоже никому ничего не должна, попросили держать в курсе, я написала информацию с чата  в телефоне. Дальше все сами-сами-сами.

В 07.06.2018 в 12:40, Ирина Л сказал:

Я тоже никому ничего не должна, попросили держать в курсе, я написала информацию с чата  в телефоне. Дальше все сами-сами-сами.

Ирина,спасибо Вам большое за то, что держите нас в курсе!!! Мы Вам очень благодарны.

Будем надеяться,что если еще какие-то новости будут появляться, Вы будете их здесь публиковать)Спасибо.

В 07.06.2018 в 12:40, Ирина Л сказал:

Я тоже никому ничего не должна, попросили держать в курсе, я написала информацию с чата в телефоне. Дальше все сами-сами-сами.

спасибо за инфу.

выдача пропусков каждый день?

Уважаемые жители района Новые Ватутинки «Центральный»!

15 июня 2018г (пятница) с 18.00 до 20.00 будут собираться подписи в поддержку петиции «некачественная вода в районе».

Встречаемся у входа в детское отделение поликлиники.

Вода - это наше здоровье и здоровье наших детей!!!!!

Добрый день! Большое уважение за реализацию проекта! А договор на выходных как-то можно получить в будущем? На неделе не бывает меня :-(.

Хотелось бы избавить форум от оскорбляющих пользователей путем блокировки...

Добрый день!

Двумя руками за шлагбаум.
Я правильно понял, что надо после 14:00 искать возле хинкальной человека из инициативной группы?

Как его опознать?

Она будет сидеть в хинкальной, с пропусками и Вы сразу увидите её! Зовут её Светлана!

Света на месте!

Добрый день, соседи! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: будут ли нам переносить дорожку к остановке? И вообще исходя из каких соображений остановку и переход сделали так далеко? Возможно это уже где-то обсуждалось на форуме?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...