гала Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 информация будет на форуме в соответсвующей теме, если хотите, скиньте Anjil свои контакты, она вас добавит в рассыку о собранииСпасибо, уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Это была первая встреча (от 3ех очередей заселения).Вначале Александр (1 очередь) рассказал об опыте "решения" насущных вопросов с УК и ответственными инстанциями. Поднимались вопросы взаимодействия с администрацией и рычаги давления на УК, кап. ремонт, проведения голосования собственников и создания ТСЖ (это на долгосрочную перспективу).Было решено, что по одиночке со своими проблемами мы не справимся, нужно действовать коллективно; что необходимо обменяться контактными данными (мне в ЛС ФИО, адрес, контактный телефон, e-mail); что в качестве площадки общения мы выбираем форум, а также периодические встречи (условно 1 раз в неделю в вс вечером); что на этой неделе будет встреча с администрацией Десёновского поселения (дата и время я сообщу дополнительно). Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня как раз вопрос касательно общения на форуме. Это очень правильно, но вопрос... форум существует на какие средства?? если его оплачивает застройщик, то мне кажется, нам нужна другая площадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня как раз вопрос касательно общения на форуме. Это очень правильно, но вопрос... форум существует на какие средства?? если его оплачивает застройщик, то мне кажется, нам нужна другая площадкаФорум - частная собственность физического лица, одного из жителей Центрального.К официальному застройщику, УК и иже с ними он не имеет отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Форум - частная собственность физического лица, одного из жителей Центрального.К официальному застройщику, УК и иже с ними он не имеет отношения.Снег, спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Рассылку всем по списку ИГ Южного произвела, если не получили письма, сообщите! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гала Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Рассылку всем по списку ИГ Южного произвела, если не получили письма, сообщите!Все получила, завтра буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жилец Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Вроде как какая-то встреча нарисовывается в среду в школе по поводу выбора схемы взносов за кап.ремонт, сегодня тоже звонила девушка. Я все-таки решительно не понимаю, почему я должен платить 25 рублей с метра за текущий ремонт гарантийного дома, у которого еще 5 лет все ремонтируется за счет застройщика и 15 за кап. ремонт того же гарантийного дома. 40 рублей с метра - не хило? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджина Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 15 р.с метра это минимальная плата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жилец Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 нормально вообще. 5000р в месяц теперь будет набегать к бабке не ходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Хватит нагнетать. Берем калькулятор и считаем.С 2-шки 65-70 метров получается 600-700 рублей в месяц.И матчасть неплохо бы изучить, прежде чем людей пугать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Вроде как какая-то встреча нарисовывается в среду в школе по поводу выбора схемы взносов за кап.ремонт, сегодня тоже звонила девушка. Я все-таки решительно не понимаю, почему я должен платить 25 рублей с метра за текущий ремонт гарантийного дома, у которого еще 5 лет все ремонтируется за счет застройщика и 15 за кап. ремонт того же гарантийного дома. 40 рублей с метра - не хило? Вообще бы понять какой конкретный перечень работ включает гарантийнй ремонт, и отдельно по гарантийное обслуживание, и какой перечень работ включается в текущий ремонт и отдельно капитальный ремонт. Т.е. надо сравнить показания. в чём принципиальные отличия. А где эти данные можно увидеть? Это государственные нормативы? Или УК или ТСЖ сами сочиняют? Сами мы не местные, поэтому вопросы могу задать только через Форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Е Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Тоже готов присоединиться к группе, данные написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджина Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Хватит нагнетать. Берем калькулятор и считаем.С 2-шки 65-70 метров получается 600-700 рублей в месяц.И матчасть неплохо бы изучить, прежде чем людей пугать.Да как бы не 600-700, а все 900-1000.Мат часть действительно неплохобы подучить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Да как бы не 600-700, а все 900-1000.Каюсь))Но все же. Какая цифра ближе к 1000? 600 или 5000?Мат часть действительно неплохобы подучитьЯ про порядок сбора средств с населения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджина Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 <br />Каюсь))Но все же. Какая цифра ближе к 1000? 600 или 5000?Да мужчина имел ввиду общую сумму платежки, видится мне.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гала Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Добрый вечер, посмотреть можно на сайте ДКР Мос.ру. Там слева в столбике находите: РЕГИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА, далее : ДОМ В ПРОГРАММЕ. В поисковой строке набираете просто улицу и сразу все дома по списку выскакивают. Выбираете интересующий дом и наслаждаетесь теми работами которые хотят провести через 30 лет. Причем заметьте это минимальный срок! о максимуме молчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Гимнастическая ул. (Десеновское), д.22 Год постройки: 2013Общая площадь, кв.м: 1036Виды работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирного домаПериод ремонтаРемонт внутридомовых инженерных систем электроснабжения 2039-2041Ремонт внутридомовых инженерных систем теплоснабжения (стояки) 2042-2044Ремонт внутридомовых инженерных систем теплоснабжения (разводящие магистрали) 2039-2041Ремонт пожарного водопровода 2042-2044Ремонт фасада 2042-2044Ремонт крыши 2039-2041 Да за те деньги, которые они с нас соберут за 30 лет можно будет новый дом построить, а не просто Крышу с трубами поменять. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Гимнастическая ул. (Десеновское), д.22 Год постройки: 2013Общая площадь, кв.м: 1036Виды работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирного домаПериод ремонтаРемонт внутридомовых инженерных систем электроснабжения 2039-2041Ремонт внутридомовых инженерных систем теплоснабжения (стояки) 2042-2044Ремонт внутридомовых инженерных систем теплоснабжения (разводящие магистрали) 2039-2041Ремонт пожарного водопровода 2042-2044Ремонт фасада 2042-2044Ремонт крыши 2039-2041 Да за те деньги, которые они с нас собирут за 30 лет можно будет новый дом построить, а не просто Крышу с трубами поменять. Мы к этому времени уже все отсюда переедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 А в действия группы активистов что входит? Я бы хотела написать заявление-жалобу гендиру УК и Инвесттраста на работу бухгалетрии УК - каждый месяц в квитацниях ошибки!! Сколько можно уже их исправлять! Как можно им доверить такие огромные деньги на кап.ремонт?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджина Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Гимнастическая ул. (Десеновское), д.22 Год постройки: 2013Общая площадь, кв.м: 1036Да за те деньги, которые они с нас собирут за 30 лет можно будет новый дом построить, а не просто Крышу с трубами поменять.Это вряд ли. Тут элементарная арифметика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 А в действия группы активистов что входит? Я бы хотела написать заявление-жалобу гендиру УК и Инвесттраста на работу бухгалетрии УК - каждый месяц в квитацниях ошибки!! Сколько можно уже их исправлять! Как можно им доверить такие огромные деньги на кап.ремонт?!Вот на имя ген. директора УК и пишите, после ответа на жалобу будут продолжаться ошибки, тогда можно ставить вопрос выше.Будьте последовательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот на имя ген. директора УК и пишите, после ответа на жалобу будут продолжаться ошибки, тогда можно ставить вопрос выше.Будьте последовательны. Нет желающих присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Нет желающих присоединиться?Я могу с Вами жалобу свою направить, но она будет касаться только января, т.к. за февраль у меня копейка в копейку сошлось.Жалобу направлю после получения квитанции за март (проверю, всё ли верно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 +1 к жалобам на бухгалтерию.Внятных разъяснений за пересчет января так и не получила (обращалась по электронной почте). Квитанций за февраль и март еще не видела, в 13 корпусе сказали - ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.