Belka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Вот о чём и речь! Сначала строим,втюхиваем,затем сносим. Логично,как и всё вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Конечно неприятно, если все-таки снесут. Люди вложились, обустроились, начали привыкать. Может получится извлечь из сноса выгоду, в виде моральной компенсации, помимо квартиры?Нужно сохранять чеки на все услуги связанные с переездом и обустройством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 К сожалению в нашей стране за моральный ущерб не дают достойную компенсацию. Как в америке,в магдаке,кофе слишком горячее,отсудили миллион. Упал на пороге магазина,на тебе ещё. А здесь ещё и виноватыми сделают, сами знали что покупали! Южный не элитная застройка, так что терпите. И слышимость и трещины и т.д. И вообще мы вас снесём, раз вам всё не нравится! Мы старались , строили а вы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Конечно неприятно, если все-таки снесут. Люди вложились, обустроились, начали привыкать. Может получится извлечь из сноса выгоду, в виде моральной компенсации, помимо квартиры?Нужно сохранять чеки на все услуги связанные с переездом и обустройством.По закону мне должны предоставить равнозначное жилье.Только где такое взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Есть офиц. докуенты о сносе домов в Южном? Или опять истерика на пустом месте? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Есть офиц. докуенты о сносе домов в Южном? Или опять истерика на пустом месте?Пока нет документов, но дорога рядом с домом меня тоже категорически не устраивает.24 декабря пойду на слушания, посмотрим что предложат. Но пока как-то все не весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Думаю, если и будут какие-то земли забирать под дорогу, то скорее всего у Заречного отчекрыжат). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Пока нет документов, но дорога рядом с домом меня тоже категорически не устраивает.24 декабря пойду на слушания, посмотрим что предложат. Но пока как-то все не весело. Ирина, так прежде чем выводы делать из паники на форуме, надо было сходить на экспозицию, все узнать. расспросить, и потом уже выводы делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Ирина, так прежде чем выводы делать из паники на форуме, надо было сходить на экспозицию, все узнать. расспросить, и потом уже выводы делать. Ну вот работала я, встаю рано, приезжаю поздно, не было времени по экспозициям ходить. Но КП "Заречный" и "Заречный 2" тоже на ушах стоят кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну вот работала я, встаю рано, приезжаю поздно, не было времени по экспозициям ходить. Но КП "Заречный" и "Заречный 2" тоже на ушах стоят кстати.Экспозиция была и в выходные. Вы думаете что на ушах стоят потому что разобрались, точно знают где будет трасса проходить и уже бумажки получили о сносе?! нет конечно, так же из-за слухов, отсутствия информации паникуют. Когда мы ходили на экспозицию, с нами также была жительница Заречного. И она не паниковала. Мы попросили присутствующего молодого человека разъяснить вопрос по дороге и вопросы отпали. Написали свои предложения по этой дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну вот работала я, встаю рано, приезжаю поздно, не было времени по экспозициям ходить. Но КП "Заречный" и "Заречный 2" тоже на ушах стоят кстати. информация о сносе домов в южном не является официальной, постарайтесь сходить на слушания 24 декабря к 18:00 и задать вопрос напрямую проектировщикам. В любом случае, будут вырубать полностью лес сносить коттеджи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 информация о сносе домов в южном не является официальной, постарайтесь сходить на слушания 24 декабря к 18:00 и задать вопрос напрямую проектировщикам. В любом случае, будут вырубать полностью лес сносить коттеджи. По коттеджам, насколько я знаю, есть только 2 уведомления, которые оспариваются собственниками в суде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 По коттеджам, насколько я знаю, есть только 2 уведомления, которые оспариваются собственниками в судеОля, привет! проекта трассы даже еще нет. И соответственно никаких уведомлений о сносе домов под трассу еще также не может быть! снос , если он и есть, совершенно по другой причине. Может использование земли не по ее назначению.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Оля, привет! проекта трассы даже еще нет. И соответственно никаких уведомлений о сносе домов под трассу еще также не может быть! снос , если он и есть, совершенно по другой причине. Может использование земли не по ее назначению..Люба, я уведомления лично не видела. Но точно знаю, что двум собственникам пришло письмо о том, что у них готовы выкупить землю по кадастровой стоимости участка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Люба, я уведомления лично не видела. Но точно знаю, что двум собственникам пришло письмо о том, что у них готовы выкупить землю по кадастровой стоимости участка.А дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 А дом?а что дом? по документам это садовое некоммерческое товарищество. Соответсвенно хоромы там возводить по закону нельзя было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 А дом?Да хоть дворец, возмещают только за землю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Пока нет документов, но дорога рядом с домом меня тоже категорически не устраивает.24 декабря пойду на слушания, посмотрим что предложат. Но пока как-то все не весело. Я каждый раз спрашиваю мужа "главного геодезиста", он на пальцах объяснял что в принципе здесь дороги быть не может! Первоначальный план как он показал на схеме, гораздо дальше южного. Но может по какой то причине наши "слуги народа" и все заинтересованные лица решили вмё поменять? А что дома снесут, компенсацию выдадут(чтоб не выступали ) или ещё чего хуже запугают .умеют (не один раз от представителей инвесттраста слышать приходилось),а потом отчитаются по другой схеме.Тогда всё встаёт на свои места. Для чего всё было изначально задумано. Ведь если вернуться назад, нам в администрации не один раз говорили, что поле застройке не подлежит, а на деле.. Что нам ещё ожидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 По закону мне должны предоставить равнозначное жилье.Только где такое взять?В Южном есть квартиры непроданные, у реки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 В южном нет ни одного дома, расположенного далеко от предполагаемой дороги и от Калужского шоссе. Все попадают под шум и выхлопы. Не думаю, что люди живущие здесь против транспортной доступности и удобства, против как раз таки близости предполагаемой дороги. Поэтому нужно бороться, тем более, Инвесттраст и власти ни раз обманывали народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 По коттеджам, насколько я знаю, есть только 2 уведомления, которые оспариваются собственниками в судеКак раз пара-тройку участков подчистить и трасса аккурат между южным и заречным ляжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Печально то, что за антенным полем предполагается новое строительство, вроде. Может поэтому сказали, не предлагать перенос дороги туда. Ведь они же должны это всё потом продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 А что за антенные поля,это запретка за колючей проволокой? Там где грибы нельзя собирать? Или что то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 А что за антенные поля,это запретка за колючей проволокой? Там где грибы нельзя собирать? Или что то другое?тоже не пойму. здесь в теме первый раз услышала об этом .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Военные объекты- то лм принимающие, то ли передающие. Надо бы еще замерить электромагнитное излучение от этих полей. Насколько безопасно рядом с ними жить. Возможно потому и мобильная связь здесь плохая( если там глушилки стоят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.