ANJIL Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Я и муж днем работаем, а вот моя мама дома c ребенком.Пик и ночь у меня всегда поровну, полупик больше на 10-20% Но даже если днем никого нет дома, в 2-ух и 3-ех тарифном пик стоит одинаково. А вот полупика нет. Это значит, что после 21.00 у вас не получится сэкономить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Стало интересно, нашел статейку в инете... http://homo-habilis.ru/bytovaya-tekhnika/177-vygodno-li-stavit-mnogotarifnye-schetchiki-elektroenergiiЕсли в кратце, то на практике получается настолько незначительная экономия, что ей можно принебречь.. -) не удивительно... ресурсники сами себе бы в карман не залезли никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Хорошая статья) У нас как раз тот самый случай со сдвинутым графиком и привычками запускать "умную технику по ночам" Не могу только понять, почему они ночь считают по 1,16 руб., а не по 0,81 руб.. ) Ну это мелочи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Хорошая статья) У нас как раз тот самый случай со сдвинутым графиком и привычками запускать "умную технику по ночам" Не могу только понять, почему они ночь считают по 1,16 руб., а не по 0,81 руб.. ) Ну это мелочи)В центральном сейчасДн. Начисление 2, 88Нч. -1.02Пик- 3.18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 А по 2-ух тарифному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 А по 2-ух тарифному?Это в УК надо спросить, я не знаю... в центральном у всех трехтарифные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Ну тогда мне совсем не понятно, зачем возвращаться в "прошлый век" к 2-ух тарифным..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 кто -нибудь приносил показание счетчика в УК?А то я принес показания счетчика -мне оплата сказали позже будет, когда бухгалтерия УК все посчитает. В ящик бросят мой квиточик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
София София Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site/personal/tarif/msk тарифы при двухтарифном учете и трехтарифном учете - разные. Дневная зона T1 стоит 3, 17 руб /кв. ч в нашем случае, и 3, 18 руб /кв. ч - при трехтарифном учете. Я так понимаю, с нас хотят брать 3,18 вместо 3,17. Вот и объяснение. Во всяком случае, мне сказали, что будет 3, 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иришик Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Уважаемые жильцы района Южный!Напишите какая коммунарка у Вас, сколько в месяц выходит без света за 3-х комнатную квартиру. Нам менеджер озвучил 27руб за кВ м. И что с суммой за отопления. Если не сложно рас пишите вашу квитанция сколько и за чтоЗаранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Уважаемые жильцы района Южный!Напишите какая коммунарка у Вас, сколько в месяц выходит без света за 3-х комнатную квартиру. Нам менеджер озвучил 27руб за кВ м. И что с суммой за отопления. Если не сложно рас пишите вашу квитанция сколько и за чтоЗаранее спасибоВот тут все тарифы расписаны http://nv-servis.com...ful-info/p7.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Уважаемые жильцы района Южный!Напишите какая коммунарка у Вас, сколько в месяц выходит без света за 3-х комнатную квартиру. Нам менеджер озвучил 27руб за кВ м. И что с суммой за отопления. Если не сложно рас пишите вашу квитанция сколько и за чтоЗаранее спасибо у меня не было еще ни одной квитанции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristina Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Ничего себе... Если я правильно считаю, то это что то мало больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Ничего себе... Если я правильно считаю, то это что то мало больноТак без лифта и мусоропровода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Это в УК надо спросить, я не знаю... в центральном у всех трехтарифные )Вызываете специалиста из мосэнерго и он программирует счетчик из 2х тарифного в 3х тарифный и платите ночью дешевле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Вызываете специалиста из мосэнерго и он программирует счетчик из 2х тарифного в 3х тарифный и платите ночью дешевле)это только при условии наличия прямого договора с Мосэнерго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia_S Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 И не Мосэнерго, а Мосэнергосбытом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 И не Мосэнерго, а МосэнергосбытомНо смысл то понятен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 это только при условии наличия прямого договора с Мосэнерго...Это не обязательно. Мы вызывали оттуда электрика для опломбирования нового счетчика и его настройки. Заключили договор конкретно на эту услугу, оплатили и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 это только при условии наличия прямого договора с Мосэнерго...Подозреваю, что это касается ТСЖ, СНТ, ДНП и прочих некоммерческих форм объединения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 вопрос: ранее шла речь об уплате неких коммунальных взносов перед получением ключей (поправьте если ошибаюсь), так вот меня интересует сумма, хотя бы ориентировочно, и из чего она складывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 вопрос: ранее шла речь об уплате неких коммунальных взносов перед получением ключей (поправьте если ошибаюсь), так вот меня интересует сумма, хотя бы ориентировочно, и из чего она складывается.Мы ничего не платили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Добрый день, соседи.Кому нибудь приходили квитаниции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ukaros Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Так без лифта и мусоропровода. А куда мусор выбрасывать? мы вот с женой задаемся вопросом, никак не получалось на форуме задать. Спрашиваем тех, кто уже живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia ST Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 мусор на улицу в контейнеры выбрасываем, а платежи тоже не пришли почему то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.