Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

Второй месяц подряд (май и июнь) приходят платежки с чужими показаниями воды и электричества. На сайте в личном кабинете наши показания с апреля месяца не сняты, висят в окошке "текущие". Пока не плачУ, до бухгалтерии не могу дозвониться. Это просто какая-то яма. Если показания не сняты, то в платежке строки вода и электричество должны пустовать, или она насчитывают по какой-то средней величине по дому?

Ладно. А почему там показания по отоплению непонятно какие, тоже не наши? Начиная вот с марта месяца. Как пересчет сделали при установке. Ни разу не внесли в платежку наших показания по отоплению. Одну и ту же цифру туда вносят 0,599 и по ней насчитывают. Почему? Может кто-нибудь знает?

По отоплению пока наши цифры не вносят. Посмотрим, что после 1 июля будет. 

В 17.06.2016 в 10:49, Элла сказал:

По отоплению пока наши цифры не вносят. Посмотрим, что после 1 июля будет. 

Получается будет еще один перерасчет. Какого фига? Ничего не понимаю.

Опять счет за отопление, в мае разве топили?

• 3 months later...

Пришел счет за отопление за сентябрь хотя весь месяц батареи были холодными((

• 2 weeks later...

Насколько я слышала, что оплата отопления разбивается пропорционально на 12 месяцев. Мне вот интересно все довольны горячей водой? У нас большой расход горячей воды из-за слабой температуры, холодный кран редко включается. Когда это уже прекратится интересно(

По поводу горячей воды уже поднималась тема ( горячая вода). Действительно очень долго приходится сливать воду горячую, чтобы она стала именно ГОРЯЧЕЙ! Слесарь приходил к нам и сказал, что это зависит от давления в котельной. Или они экономят, или неполадки какие-то в оборудовании котельной! Надо писать коллективную жалобу в УК и Застройщику!

• 2 weeks later...

У нас вообще, если соседи уедут на выхдные, то горячая вода не доходит!☹️

По поводу отопления хотела сказать:как-то странно они на 12 месяцев распределяют,у нас в платежке всегда было 900 рублей,а в сентябре аж 2000.За кап.ремонт аж 1700.Откуда эти цыфры берут непонятно.

В 14.10.2016 в 10:28, natusik сказал:

По поводу отопления хотела сказать:как-то странно они на 12 месяцев распределяют,у нас в платежке всегда было 900 рублей,а в сентябре аж 2000.За кап.ремонт аж 1700.Откуда эти цыфры берут непонятно.

я была в УК и спросила-: мы в этом отопительном сезоне будем платить по счетчикам, как нам обещали. В ответ услышала о том что указания по счетчикам платить город не дает. И пока город не даст им такого разрешения мы будем платить по тарифу. У меня чуть челесть не отвалилась. При чем тут город. Когда по закону если есть счетчики УК обязана принимать показания и производить оплату поставщику по полученным услугам. К кому обращаться, может кто подскажет. Мы в прошлом отопительном сезоне передавали счетчики тепла, а платили по тарифу. И если сравнить потребленное тепло и тариф это огромная разница. Наши счетчики показывают гораздо меньше чем тариф .Вот они и решили зачем по счетчикам, это же меньше. Давайте по норме и тарифам. Может нам коллективную заявку написать в администрацию что мы ждем указания от администрации оплаты тепла по счетчику.

Кто получил паспорта на счетчики? Это обязательно? В будни по их графику я работаю, в выходные они не работают... Замкнутый круг. Если не получить паспорт, показания учитывать не будут что-ли ?

я думаю,что если будет поломка счетчика,то без паспорта ее устранять не будут.Я получала летом.Никаких документов подтверждающих личность и прописку не спросили.Попросите соседей,может они заберут..

Паспорт нужен раз в 4 года,при их замене или сверке.больше он вам не нужен пока.

В 14.10.2016 в 17:39, елена борисовна сказал:
я была в УК и спросила-: мы в этом отопительном сезоне будем платить по счетчикам, как нам обещали. В ответ услышала о том что указания по счетчикам платить город не дает. И пока город не даст им такого разрешения мы будем платить по тарифу. У меня чуть челесть не отвалилась. При чем тут город. Когда по закону если есть счетчики УК обязана принимать показания и производить оплату поставщику по полученным услугам. К кому обращаться, может кто подскажет. Мы в прошлом отопительном сезоне передавали счетчики тепла, а платили по тарифу. И если сравнить потребленное тепло и тариф это огромная разница. Наши счетчики показывают гораздо меньше чем тариф .Вот они и решили зачем по счетчикам, это же меньше. Давайте по норме и тарифам. Может нам коллективную заявку написать в администрацию что мы ждем указания от администрации оплаты тепла по счетчику.[/quote

Очень интересно,почему-то Центральный платит за отопление по счётчикам,а Южный какой-то особенный.Одна УК,но разница во всём.

В 14.10.2016 в 17:39, елена борисовна сказал:

я была в УК и спросила-: мы в этом отопительном сезоне будем платить по счетчикам, как нам обещали. В ответ услышала о том что указания по счетчикам платить город не дает. И пока город не даст им такого разрешения мы будем платить по тарифу. У меня чуть челесть не отвалилась. При чем тут город. Когда по закону если есть счетчики УК обязана принимать показания и производить оплату поставщику по полученным услугам. К кому обращаться, может кто подскажет. Мы в прошлом отопительном сезоне передавали счетчики тепла, а платили по тарифу. И если сравнить потребленное тепло и тариф это огромная разница. Наши счетчики показывают гораздо меньше чем тариф .Вот они и решили зачем по счетчикам, это же меньше. Давайте по норме и тарифам. Может нам коллективную заявку написать в администрацию что мы ждем указания от администрации оплаты тепла по счетчику.

Старая песня. Я имею ввиду не Ваша, а УК.

Интерфакс-Недвижимость:"Спецсчета 13 московских домов закрыты из-за долгов по капремонту". http://mgi.mos.ru/presscenter/press/detail/3986945.html

• 9 months later...

Товарищи соседи, кто получил квитанцию за июль от УК?

В 18.08.2017 в 13:37, Юджинка сказал:

я квитанцию получил примерно месяц назад.

Нам вчера  вечером уже за август принесли.

Только что достал из почтового ящика квитанцию "за август".

• 1 month later...

А что за странные квитанции пришли за сентябрь?

В 19.09.2017 в 20:24, Элла сказал:

А что не так? У нас пока нет. И сайт подозрительно не работает. На нем вообще последняя квитанция за июль.

В 19.09.2017 в 20:24, Элла сказал:

Мне тоже пришла квитанция только за воду.

Кто-нибудь уже разобрался что это за квитанции и как за них платить? Куда данные счетчиков?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...