Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Решетки на окнах

Рекомендуемые сообщения

Я все еще не представляю, как вы будете балконы зарешечивать.

В 02.12.2013 в 14:48, AYB сказал:

Учитывая, что домики из газ обетованных блоков, которые пилятся обычной пилой, то решётку, наверно, можно выдрать одно рукой?

По такой логике и железную дверь можно рукой выдрать

Ну в принципе да. Если раму металлическую с другой стороны не ставить для крепежа, толку от решеток особо не будет :) Да и кувалдой можно стену раздолбить, в принципе.

А вдруг к соседям на 2 этаж грабители по решеткам на окнах 1 этажа залезать будут!

• Like 1

Уважаемые соседи, не надо портить наши красивые домики решетками, у нас тоже первый этаж, и честно говоря, мне уже страшно представить, что из этого получится.

• Like 2

В 04.12.2013 в 19:03, Мила 27 сказал:

Уважаемые соседи, не надо портить наши красивые домики решетками, у нас тоже первый этаж, и честно говоря, мне уже страшно представить, что из этого получится.

Согласен полностью! Лучше давайте бдительнее относиться к посторонним звукам/людям/машинам. И если есть такая необходимость, ставить датчики проникновения. Но не проводить жизнь за решеткой!!!

• Like 3

• 2 weeks later...
  В 26.11.2013 в 17:44, Рамон сказал:

Задавал уже подобный вопрос в общей ветки Южного квартала, но реакции не было.

Южане! Те, кто приобрели/приобретают квартиры на 1м этаже - ваше отношение к решеткам на окнах и ваши планы? Вы их будете устанавливать или нет?

Отпишитесь, плиз, кто что думает на эту тему.

Навеяло: Сижу за решеткой, В темнице сырой, Вскормленный в НЕВОЛЕ......

Мы на первом, решеткам - НЕТ Категоричное!

Будем ставить обязательно охрану, датчики на окна, все, что нужно будет для безопасности, но под надзором полиции!

• Like 1

В 27.11.2013 в 10:16, зануда сказал:

У нас в Москве в соседнем подъезде в окно выходящее на козырек подъезда мужик влез... Хозяйка ночью вышла попить на кухню..а в прихожей мужик по карманам курток шарит... Теперь решетка есть!!!!!решетка - это как раз защита от залетных и нариков.....

Так же человек может войти и в дверь.....

не возможно защититься от всего на свете и предугадать возможные ситуации

В 28.11.2013 в 16:36, glg13 сказал:

Давайте лучше культировать атмосферу добрососедства, взаимопонимания, общения, и все у нас будет хорошо!!

Вот абсолютно согласна! Если мы будем добры, отзывчивы друг к другу, и бдительны к происходящему вокруг нас никак нечисть к нам не подкопается)

• Like 1

В 27.11.2013 в 16:33, Natalia Georgievna сказал:

У меня тоже первый этаж. Хорошо, на окна решетки, а балкон. если захотят залезть-заберуться, двери есть, никакие замки не помогут. Не зря говорят, что замки от честных людей. Сгореть страшнее. Просто нужно подумать, как сохранить нажитое и где хранить, даже в случае проникновения в дом. Упаси бог. Самый лучший охранник- это добрые отношения с соседями. Знать, кто свой, а кто залетный. Обменяться телефонами и созваниваться. если видим посторонних. Я так 16 лет прожила на прежнем месте. Даже побирушки наши дома обходили стороной. Сразу выходило несколько человек.

согласна, что надо знать всех соседей в лицо и обменяться телефонами))) для своей же безопасности!

• Like 2

• 2 weeks later...

Всем привет), мы на первом, но что касается решеток - честно не знаю, по сути это напрягает, но то что первый этаж низкий напрягает не меньше, когда покупал в эфории как то не придал этому значение, но я думаю если по беспределу грабеж, решетки конечно сдержат, но все таки не хотелось бы их ставить

• 4 weeks later...

Добрый день!

Может где то поднималась тема сигнализаций?? Если все дружно установим сигнализацию вневедомственной охраны (выезд полиции). То навряд ли кто-то сунется. Я согласна практически со всеми приведенными выше доводами. Намой взгляд хорошая альтернатива решеткам, что скажите? Цена вполне разумная, бегло пробежав по сайтам для себя выяснила что опций оборудования масса, и на разные кошельки и потребности, включая тревожную кнопку. Да и может скидку предоставят если будет несколько квартир.

• Like 2

На днях видела в Центральном машину, с рекламой на борту, пультовой охраны. Хотела название прочитать и телефончик зафиксировать, но пока мы с ребенком дошли, машина уехала :(. Но есть и положительный момент, что такие фирмы в нашем районе есть, а значит есть возможность установить тревожную кнопку.

Интересно, а на наших балконах какие стекла установлены - мячо-непробиваемые )) или обычные? Если обычные, то решетка может и спасет от неумышленных ударов мячей с детской площадки. Балконы же полностью остеклены! Кто-то уточнял этот вопрос?

В 24.01.2014 в 09:09, София София сказал:

Интересно, а на наших балконах какие стекла установлены - мячо-непробиваемые )) или обычные? Если обычные, то решетка может и спасет от неумышленных ударов мячей с детской площадки. Балконы же полностью остеклены! Кто-то уточнял этот вопрос?

Это называет антивандальные :) Очень сомневаюсь, поскольку такие стекла обычно требуются по закону только в школах, садах и других зданиях, которые должны отвечать подобным нормам безопасности.

В 24.01.2014 в 09:09, София София сказал:

У нас 3 этаж, балкон остеклен Г-образно - очень ненадежная конструкция! Внутри думаем делать кованную решетку по периметру от пола до уровня открывающейся рамы, хоть и балконы значительно меньше проектных.

кстати, да. Когда двери закрываются входные, то вся конструкция ходуном ходит. Надо действительно демонтировать всё и двойной стеклопакет химичить.!!! Зеркальный. А? Как я придумал!!!

• Like 2

Сигнализация, например: http://oxrana.org/index/okhrana_kvartir_kottedzhej_i_chastnykh_domov_v_moskovskoj_oblasti/0-32

и наклейку на входной двери подъезда/ окна "Охраняется полицией", навряд ли много желающих влезть будет.

Абонентская плата как за мобильный телефон в районе 1000 руб. Оборудование дороже, но есть разные вариации.

P.S. Этот сайт как первый попавшийся пример!

• 2 weeks later...
  В 24.01.2014 в 10:27, Андромеда сказал:

Сигнализация, например: http://oxrana.org/in...oj_oblasti/0-32

и наклейку на входной двери подъезда/ окна "Охраняется полицией", навряд ли много желающих влезть будет.

Абонентская плата как за мобильный телефон в районе 1000 руб. Оборудование дороже, но есть разные вариации.

P.S. Этот сайт как первый попавшийся пример!

Спасибо Вам большое за этот сайт! Я позвонила,все узнала. Со мной общался очень любезный молодой человек! Все по полочкам разложил. В общем как заедем буду их вызывать и устанавливать)))

В 04.02.2014 в 10:33, Megashermira сказал:

Спасибо Вам большое за этот сайт! Я позвонила,все узнала. Со мной общался очень любезный молодой человек! Все по полочкам разложил. В общем как заедем буду их вызывать и устанавливать)))

Ой, дайте знать! Я с вами, может на вызове специалиста сэкономим ;) я из 20-го.

В 06.02.2014 в 04:29, Андромеда сказал:

Ой, дайте знать! Я с вами, может на вызове специалиста сэкономим ;) я из 20-го.

ОК! Только чтобы подключить охрану должен быть проведен интернет

В 06.02.2014 в 06:14, Megashermira сказал:

ОК! Только чтобы подключить охрану должен быть проведен интернет

У Гольфстрима без интернета.

http://www.gulfstream.ru/services/flat/optimal/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...