Ernst Blofeld Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Ну симетрия унитаза не самая критичная вещь.в самый раз! - для кашачьего лотка место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 а меня смутило на 3фото линолеум около двери это пленка целофановая малость скомкалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 в самый раз! - для кашачьего лотка место Я именно так и подумала, тем более что кошка действительно есть,очень удобная асимметрия)) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Друзья, новые фото появились на Бесте http://best-novostroy.ru/novostroyki_novoy_moskvy/novye-vatutinki/diary/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Последняя фотка особенно понравилась .. "к небу.." ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Друзья, новые фото появились на Бесте http://best-novostro...atutinki/diary/кажется это должно быть в соседней теме "Фотографии строительства" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulija Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 По начитаешься, фоток насмотришься, и страшно становится :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Всем привет! А застекление балконов будет происходить? Или мы сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Всем привет! А застекление балконов будет происходить? Или мы сами? они кажется застеклены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 они кажется застеклены что-то я не уверена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 что-то я не уверена)Стеклит застройщик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Стеклит застройщик!Спасибушки! Я просто еще не читала никаких доков. На этой нед поеду в офис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЕРЕГА79 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Немного не в тему. Мой хороший знакомый работает в фирме которая занимается в Троицке электромонтажными и сантехническими работами. Так вот буквально в начале этого месяца они занимались ремонтом котельной на территории Дома отдыха Управделами Президента в Ватутинках. По его словам проводились работы по подсоединению первой очереди микрорайона Новые Ватутинки к мощностям этой котельной. Новую котельную не успеют запустить к началу отопительного сезона, так что наши дома временно будут сейчас обогреваться от вышеуказанной котельной. Вообщем дома этой зимой точно будут с отоплением. Как-то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Немного не в тему. Мой хороший знакомый работает в фирме которая занимается в Троицке электромонтажными и сантехническими работами. Так вот буквально в начале этого месяца они занимались ремонтом котельной на территории Дома отдыха Управделами Президента в Ватутинках. По его словам проводились работы по подсоединению первой очереди микрорайона Новые Ватутинки к мощностям этой котельной. Новую котельную не успеют запустить к началу отопительного сезона, так что наши дома временно будут сейчас обогреваться от вышеуказанной котельной. Вообщем дома этой зимой точно будут с отоплением. Как-то так)судя по вышесказанному будет проводиться внутренняя отделка, но дома (как многие тут говорят о ранних сроках сдачи) не сдадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Новые фото отделки http://www.new-vatut...lka kvartir.pdfКто разобрался что на этих фото:- В ванной горизонтальная, окрашенная труба - скорее всего полотенцесушитель ? - Почему в маленькой комнате две батареи - торцевая квартира ? - Значит в кухне их тоже две должно быть, она на той же стороне ? - В маленькой комнате есть кроме двух батарей ещё какая то труба, в углу (стр 6) - что это ? (причём она кажется не сплошная и ответвляется в сторону ванной комнаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Кто разобрался что на этих фото:- В ванной горизонтальная, окрашенная труба - скорее всего полотенцесушитель ? - Почему в маленькой комнате две батареи - торцевая квартира ? - Значит в кухне их тоже две должно быть, она на той же стороне ? - В маленькой комнате есть кроме двух батарей ещё какая то труба, в углу (стр 6) - что это ? (причём она кажется не сплошная и ответвляется в сторону ванной комнаты)думаю это полотенцесушитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 http://best-novostro...tinki_showroom/ Вроде как фото обставленной квартиры появилось.Ага, вот тоже заметила и хотела ссылку кинуть))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 А никто не знает, они маленькую однокомнатную обставлять для показа планируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 о да! мы когда 11 числа ходили на просмотр именно эту квартиру и видели...только там половина была собрана, а кухня с ванной полностью..оставался декор.. вся мебель представлена из Икеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Интересно это какая квартира, в смысле сколько комнатная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 мне кажется это двушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 это однушка! если вы про шоу-рум вот сколько кв.м не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 С мебелью нормально смотрится квартира, комната многофункциональная получилась)А показывают пока только эту одну квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 ну нам 11августа показывали только эту и то, повторюсь, мебель была еще не вся собрана..может кто позже ходил, что показывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Спасибо!да все равно у меня пока в выходные никак не получается доехать глянуть, я недельки через 3-месяц только доеду. К тому времени,надеюсь, все будет готово уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.