Natalka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Ой ,бедные родители!Моя в 6 классе весь мкр-он исписала маркером ,что такая-то сука.Лавки,доски объявлений.Мы с мужем бегали,растворителем всё смывали,она надутая с нами ходила.Так было стыдно,атас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Видео, камеры, хорошие, нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Видео, камеры, хорошие, нужны. Да, поддерживаю, камеры нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Кошмар конечно, прямо хочется ругаться громко и матом ... Руки этим художникам отбить... Здесь скорее всего уже подростки лет 16-18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Показала эту "красоту" своему сыну шестикласснику, может у него есть идеи, кто бы мог так нарисовать? У него есть подозрение на восьмиклассника, завтра попробует в школе уточнить, отпишусь по факту! Своего точно не подозреваю, месяц нахожусь дома, из школы приходит, как часы, гулять вообще не выходит, да и если узнаю, такие узоры будут у него на попе ( хотя в жизни никогда его не била). Я тоже думаю, что это не рука 12-13 летних, 15-16 скорее всего. Печально, что такое воспитание у нашего будущего поколения ,просто не нахожу слов. В нашем доме пока художеств не наблюдаю, хотя ничему уже не удивлюсь.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andry&elen Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Показала сыну, он у нас в 10м, говорит, у них в классе и в 11м, графистов нет, это примерно из 7х-9х, могут быть...Как-то негативно о них отозвался...Есть там, говорит... Не факт, конечно, Но 10й-11й классы можно смело исключить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 шла с работы,напротив второго подъезда 3 дома. на обледеневшей машине,на капоте,тоже не понятные символы написаны и слово фрик...Хорошо не балончиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Фотографии этих "..." больше подходят в тему "Происшествия в НВ". У меня нет слов, культурных. Малолетние ... ! Да,Вы правы..Культурные слова даже не подбираются..Заставить их заново все шпатлевать, штукатурить, красить..Да счет родителей..слов нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Обалдеть. В школе я думаю можно вычислить чьё чадо. А вообще странно, столько исписано, не уж то никто не видел? Обычно хоть кто то покурить выходит. Уинас в Троицке на этаже постоянно рисовал на стенах кто-то. Потом за руку поймали. Отец с сыном потом красили заново. На год хватило. Опять началось. Но поймать не могли. Пришлось ждать ремонта от УК. Да уж, ну и воспитание. А вообще родители должны знать мне кажется у кого ребёнок с баллончиком ходит. Только не каждый признаётся из взрослых ещё. Именно от того сто стыдно. Может ребёнка и накажут. А вот оттирать... Мда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Прочитал все последние высказывания и сначала не хотел ничего писать..... но потом не выдержал)))) Да, конечно лет 12 я наверное все-таки хватил, но с 13-ти как раз начинается тяга к "заборному искусству". Про 10-11ые классы соглашусь, там уже мысли о девчонках, а не о том как стену в подъезде разукрасить (если это конечно не фанат-скейтбордист у которого баллончик и маркер постоянно в руках )А теперь из-за чего я собственно и не выдержал. Ну при чем тут воспитание??? Родители этих детей/подростков не учат их рисовать на стенах (причем на всех как в квартире так и в доме), а наоборот запрещают 100%. Это просто подростковая энергия плещущая из всех ушей. Да, конечно, это не самый лучший её выход, но и не самый худший, если смотреть со стороны родителя. Да - неприятно, да - противно. Но это в первую очередь дети (подростки) и если их удастся найти, то не нужно гонятся с битой в попытке отбить руки - фигурально. Я думаю достаточно провести нормальную, не натационную беседу (ну и естественно дать возможность все исправить, вот это уже в принудительном порядке можно). И очень как то режут глаз высказывания "что же это за........(тра та та - негодяи в общем)" Это может быть абсолютно любой ребенок, в том числе и ваш, это дома он "на скрипке поличку играет". А в своем социуме он....... это он. И прежде чем их как-то называть, может стоит подумать что это мог быть и ваш? Просто для того что бы слова правильно найти. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Зареклась нести какую либо инфу в форум..,но, все же напишу...Может когда-то и мне расскажут- помогут?... Никто не обратил внимание на то - что там написано?? Только не говорите мне, что вы на заборах не читаете.... Я тоже не читаю, но иногда, бывает полезно.... Я не могу, к сожалению, загрузить и открыть фотки... Но, то что я сумела на некоторых рассмотреть - удивило.... Смею предположить, писал не один человек.... Их несколько. и.. почерк разный..... Тот рисунок, который розовый с короной...Если бы он не был сделан подобным варварским способом на стене, мог бы претендовать на восхищение, красивый почерк... очень... А написано там destroy - разрушать, ломать ,уничтожать....На другой фотке rip - ломать , уничтожать... еше есть фотка со словом R.I.P -rest in peace 'Эта абревиатура встречается на надгробных плитах (покойся с миром) и имеет богатую историю...,, встречается в молодежном движении готов, как раз они и филосовствуют о смысле жизни и смертти... , а еще это слово встречатся у металистов...(музыкальное направление).. Слово crew - в данном контексте это компания, шайка ... Не думаю, что 13-14 летние настолько продвинуты в английском и в этом смысле..Лично мне, в каком направлении искать, ясно... Очень интересно увидеть эти фотки в нормальном размере... Может быть они еще, что-то расскажут... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Зареклась нести какую либо инфу в форум..,но, все же напишу...Может когда-то и мне расскажут- помогут?... Никто не обратил внимание на то - что там написано?? Только не говорите мне, что вы на заборах не читаете.... Я тоже не читаю, но иногда, бывает полезно.... Я не могу, к сожалению, загрузить и открыть фотки... Но, то что я сумела на некоторых рассмотреть - удивило.... Смею предположить, писал не один человек.... Их несколько. и.. почерк разный..... Тот рисунок, который розовый с короной...Если бы он не был сделан подобным варварским способом на стене, мог бы претендовать на восхищение, красивый почерк... очень... А написано там destroy - разрушать, ломать ,уничтожать....На другой фотке rip - ломать , уничтожать... еше есть фотка со словом R.I.P -rest in peace 'Эта абревиатура встречается на надгробных плитах (покойся с миром) и имеет богатую историю...,, встречается в молодежном движении готов, как раз они и филосовствуют о смысле жизни и смертти... , а еще это слово встречатся у металистов...(музыкальное направление).. Слово crew - в данном контексте это компания, шайка ... Не думаю, что 13-14 летние настолько продвинуты в английском и в этом смысле..Лично мне, в каком направлении искать, ясно... Очень интересно увидеть эти фотки в нормальном размере... Может быть они еще, что-то расскажут...Довольно интересное сообщение, если честно я не задумывался о смысле этих каракуль. Присмотрелся, действительно, почерки разные, значит это не один фонат граффити. Это значит всё только начинается... Здесь однозначно камеры нужны, на сколько я знаю это не один подьезд разукрашенный. Как бы донести это всё до всех родителей, наверняка дома они замечали за своим чадом рисунки в этом стиле. А по поводу 13, 14 летних, думаю вполне возможно, да и раньше, в инете этого дерьма хватает. В любом случае этих уродов надо вылавливать... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Не факт, кстати, что родители знают о таком пристрастии своего чада. Подростки, они ж такие подростки. Некоторые очень искусно скрывают свои таланты. Может на родительском собрании обсудить это с родителями? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 К расследованию mrsnata добавлю, что один из почерков девочки-подростка.... По поводу возраста - не надо думать, что в 12-14 лет дети такие неспособные... Моей сестренке 16, так вот она про всякие граффити уже года 2 точно не думает, больше уж об ухажерах и посиделках с подружками в кафе.... А вот как раз лет в 13 примерно, все тетради были в подобных рисуночках, к счастью, без подъездов обошлось))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Моя в 12 исполнила художества на лавках и стендах.Анимешники могут.Там есть темы про разрушение,могилы,тетрадь смерти и т.д.Эмо тоже могут.Розовые ,голубые ,зелёные волосы,шапки с ушками,значки-аниме на сумках.Это не пороки воспитания.а подростковый идиотизм.Всё пройдет со временем,но найти и заставить мыть стены нужно.Мишутка молодец!Не обзывайте детей,они могут оказаться вашими!Полностью согласна!Кстати,я читаю психолога Найджела Латта "Пока ваш подросток не свёл вас с ума".Очень интересно,доступный язык.Там он описывает мотивы девиантного поведения подростков,классифицирует их на группы.Кому интересно,советую почитать.С юмором написаны очень серьёзные вещи.У него ещё есть "Сынология" и "Дочковедение". Есть книга про дошкольников. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Всё пройдет со временемБудем, надеяться, что в скором. И больше ни один подъезд не пострадает.но найти и заставить мыть стены нужно.Согласна!Мишутка молодец!Не обзывайте детей,они могут оказаться вашими!Полностью согласна!То, что это дети (возможно даже очень хороших родителей), не дает им никакого морального права ТАК поступать с имуществом других (и общим в том числе). Это плохой поступок (надеюсь, в этом никто не сомневается) и назвать этих... детей хорошими словами язык не поворачивается . Вы же свою дочку по голове не погладили, когда она выкинула подобное, только лишь потому, что она Ваша? Я не говорю, что эти "художники" потерянные вообще, я высказываюсь касательно конкретной ситуации. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Чувстую меня вскоре посигнет такая же учесть....мои подрастут и тем же займуться....так как дома уже все обои изресованны)))) оч надеюсь что свой опыт рисованя в три года на обоях они не перенесут на стены в подъездах в 15 лет)))) а то точно руки оторву))o_O 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Да не надо так переживать.Себя вспомните с 12 до 18.Все хорошие с бантиками? Кто тырил сигареты у родителей,нечаянно "терял" сдачу, обманывал с оценками,подметал пол ,а мусор "убирал" под кресло,запихивал всё в шкаф,потом попой придавливал дверцу,считал всегда себя правым и незаслуженно оскорблённым,думал о себе с большой буквы,лазал по стройкам и валялся в стекловате,пытался оставить свой след на стенах,лавках,кидал с балкона водяные бомбочки,потом долго ржал,если бомбочка достигала своей цели,приводил несанкционированных гостей в отсутствии родителей и опустошал недельный запас продуктов,напивался,а потом уверял,что сосиски в школе тухлые,от них рвота ?Кто это был?Это были мы с вами в интересном возрасте. Время не изменить.Нас наказывали.Прощали.Любили.Вспомните! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Будем, надеяться, что в скором. И больше ни один подъезд не пострадает. Согласна! То, что это дети (возможно даже очень хороших родителей), не дает им никакого морального права ТАК поступать с имуществом других (и общим в том числе). Это плохой поступок (надеюсь, в этом никто не сомневается) и назвать этих... детей хорошими словами язык не поворачивается . Вы же свою дочку по голове не погладили, когда она выкинула подобное, только лишь потому, что она Ваша? Я не говорю, что эти "художники" потерянные вообще, я высказываюсь касательно конкретной ситуации.Поступок просто глупый,лучшее лекарство от такой глупости-трудотерапия.Организовать для них недельное мытьё стен подъезда вместе с родителями,например.Мы с мужем ходили вместе с дочкой и тёрли всё растворителем молча.Но не орали и не били.До неё дошло и так. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Я вот вспоминаю свой подростковый.... На стенах и в лифтах никогда не рисовала.... Но помнится весь подъезд и лифт были в художествах, крайне неприличного характера... Так вот мы с подружкой, на добровольных началах, взяли ведерко, пемолюкс и свой этаж и лифт отдраили... Из тех простых размышлений, что мы здесь живем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Поэтому, наверно, и детям надо внушать, что некрасиво пакостить там, где живешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 В основном,так и происходит.Родители же не выдают детям краски и маркеры и не проводят мастер-классы по украшению стен подъездов.Я не считаю данный поступок правильным,но и не стала бы создавать ажиотаж вокруг этого.Кто не ошибался? Найти,провести беседу и организовать мытье или покраску стен вместе с родителями.А подростки в одном -белые и пушистые,в другом - монстры какие-то. Таков механизм развития. У них тела почти взрослые,а психология на стыке детства и юношества,противоположные гормоны выбрасываются в кровь одновременно,вот отсюда и неприятные поступки.Можно сказать,что подростки находятся в состоянии гормональной интоксикации.Утром скажет :"Отстань от меня,я сам знаю,как надо", а вечером подойдёт как котёнок и замурлычет. Я себя вспоминаю.Явилась в школу с лиловыми губами и в юбке,короче ,чем семейные трусы у дедушки (кто помнит синие юбки ,все их перешивали).Мой классный руководитель говорит:"Какой красивый цвет у помады,юбочка шикарная.Всё очень классно бы смотрелось на школьной дискотеке,так и приходи." Я всё поняла, исправилась.А если втык бы получила,то обозлилась бы и пошла доказывать свою "правоту".Взрослые на то и взрослые,чтобы нести детям доброе,умное,вечное ,несмотря на их поступки. Обзови его - в ответ пополнишь свой лексикон такими словами,о существовании которых даже и не догадывался.Я ещё бы так сделала.Краску и валики для закрашивания стен купила бы на детские денежки из копилки,или вместо обещанного похода в кино.Материальное ущемление на них ну очень хорошо действует.Про моральное право.Мотивом поступка,я думаю,был не вызов обществу,а совсем наоборот,украсить подъезд.Им же нравится их творчество,пусть и другие полюбуются. Мой друг сказал:"Если бы я увидел своего ребёнка в тех местах,где нам было очень хорошо,я получил бы инфаркт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Поэтому, наверно, и детям надо внушать, что некрасиво пакостить там, где живешьПакостить нехорошо везде) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Пакостить нехорошо везде) согласна))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Я вот вспоминаю свой подростковый.... На стенах и в лифтах никогда не рисовала.... Но помнится весь подъезд и лифт были в художествах, крайне неприличного характера... Так вот мы с подружкой, на добровольных началах, взяли ведерко, пемолюкс и свой этаж и лифт отдраили... Из тех простых размышлений, что мы здесь живем...Повезло Вашим родителям! Да я тоже была такая,убиралась,дворнику всегда помогала.У нас женщина дворником работала.Кстати убирала весь двор до стерильности.Одна.И зимой, и летом!В Олимпиаду 1980 года вообще с мылом двор мела!Но сейчас дети другие.Гаджеты ,полный ассортимент всего,доступность всего сделали своё дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.