Сирень Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Всем привет. Езжу на автобусе регулярно и утром и вечером, и так в течении 2-3 недель. А сегодня вечером была сильно удивлёна тому что с Тёплого Стана было мало народу (время 18.45), и пришёл автобус 891 перед моим приходом на остановку и он тронулся почти полупустым. И когда нас высаживал в Новых Ватутинках на остановке до метро Тёплого Стана вообще никого не было, он отправился пустым. Что это значит? Народ перестал ездить или интервал маршрута увеличили?Так летом пришла зима, 5 градусов было утром.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 А я вчера приехала на Теплый стан в 20-03, автобус 891 недавно ушел, очередь небольшая уже была, и стояли мы долго-долго, т.к. ни в 20-11, ни в 20-31 автобусов не было... Очередь была огромная, так я автобуса и не дождалась, уехала на другом в 20-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Всем привет. Езжу на автобусе регулярно и утром и вечером, и так в течении 2-3 недель. А сегодня вечером была сильно удивлёна тому что с Тёплого Стана было мало народу (время 18.45), и пришёл автобус 891 перед моим приходом на остановку и он тронулся почти полупустым. И когда нас высаживал в Новых Ватутинках на остановке до метро Тёплого Стана вообще никого не было, он отправился пустым. Что это значит? Народ перестал ездить или интервал маршрута увеличили?не кто нам не увеличил маршруты...как ходят 3-4 автобуса на маршруте, так и ходят. раз в час, а то и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 А я вчера приехала на Теплый стан в 20-03, автобус 891 недавно ушел, очередь небольшая уже была, и стояли мы долго-долго, т.к. ни в 20-11, ни в 20-31 автобусов не было... Очередь была огромная, так я автобуса и не дождалась, уехала на другом в 20-40Если еду с ТС, то вообще стараюсь 891 не использовать, т.к. не раз был печальный опыт ожидания его около часа. Проще сесть в маршрутку (343, если не ошибаюсь - до Троицка), а дальше пройти от остановки через поле. Быстрее выходит и в маршрутке проще сесть и быстрее уехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 тоже самое, если еду с тс стараюсь не пользоваться автобусом, уже сколько раз стояла около часа в ожидании его, даже в прошлую субботу в 6 вечера выходной день под ледяным дождем стояли 45 мин. Сразу иду на маршрутку 522, максимум за все время стояла 20 мин и вариант на ней всегда объехать по киевке, если калужка стоит из-за аварий или еще кого )) Да и утром по яндекс транспорту тоже отслеживаю 522 маршрутку. Писала письмо в мосгортранс, прислали офиц ответ о том что 1."в связи с тяжелой ситуацией на дороге, время в пути не может быть рассчитано водителями . .. бла бла бла" 2."из-за не стабильности временного движения, режим отдыха и обеденного перерыва водителей варьируется" . . . . печалька И контингент оставляет желать лучшего .. . таких быдложенщин я не встречала еще ни в одном автобусе/троллейбусе или метро Москвы за все 8 лет моего проживания. . . я конечно не неженка и не придирчива , вполне лояльный человек. . . ну тут прям зашкаливает )ну про пьющих пиво из бутылки и едящих чебуреки я молчу ))) маме рассказываю (она кстати живет в регионе в малюсеньком городке) и не верит такому ))) однозначно для себя решила, как погашу квартиру, покупаю машину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14. Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Я тоже помучилась пару дней на общественном транспорте, как на 891 , так и на 876.... все очень грустно. Особенно поразил водитель 876 - лет 30-32 на вид. Я и еще один пассажир бежали к автобусу спереди метров сто и успели, добежали и он нас увидел, но ....прямо перед нами закрыл дверь и начал отъезжать от остановки....это было вечером в Московском, и автобус был предпоследний. С учетом того, что 876 ходит раз в час, и то с опозданием на 10-20 минут- это жестоко. зы. Другой водитель 876, постарше, ждал бегущих сзади гастарбайтеров метров 300, а мог и не увидеть ...не отъезжал от остановки пока они не вошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Надо жаловаться здесь http://gorod.mos.ru/?show=objects&action=show&id=1735390&search=891 чем больше будем писать, тем быстрее решатся проблемы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Я тоже помучилась пару дней на общественном транспорте, как на 891 , так и на 876.... все очень грустно. Особенно поразил водитель 876 - лет 30-32 на вид. Я и еще один пассажир бежали к автобусу спереди метров сто и успели, добежали и он нас увидел, но ....прямо перед нами закрыл дверь и начал отъезжать от остановки....это было вечером в Московском, и автобус был предпоследний. С учетом того, что 876 ходит раз в час, и то с опозданием на 10-20 минут- это жестоко. зы. Другой водитель 876, постарше, ждал бегущих сзади гастарбайтеров метров 300, а мог и не увидеть ...не отъезжал от остановки пока они не вошли.все от водителя зависит, видимо отставал от расписания((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Надо жаловаться здесь http://gorod.mos.ru/?show=objects&action=show&id=1735390&search=891 чем больше будем писать, тем быстрее решатся проблемыдавайте писать везде! в том числе подписывать петицию)https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B3%D1%83%D0%BF-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81-%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BC-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 все от водителя зависит, видимо отставал от расписания(((Скорее мозг у него отстает в развитии!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Многие автовладельцы наверняка заметили как едет наш 891 по калужке, все остальные маршруты его обходят как стоячего, наш 891 еле тащится. Ещё бы тут не отстать от графика. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Вчера опять на Теплом стане не было вечером автобусов в 19-10 и 19-38. Они, видимо, через 1 ходят теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Надо жаловаться здесь http://gorod.mos.ru/?show=objects&action=show&id=1735390&search=891 чем больше будем писать, тем быстрее решатся проблемы+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Сама категорически избегаю этот автобус. Очень медленный и долго ждать, да и ехать приходится стоя, не могу сидеть когда пожилые люди стоят.Пожаловалась за своих, они часто ездят на нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Очень плохие автобусы стали ходить по 891 маршруту - грязные, без кондиционеров или водители их не включают. Одно преимущество, что в микрорайон завозят. Когда только открывали маршрут, то автобусы были чистые, кресла мягкие с подголовниками, куда все подевалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 только недавно видел свежий автобус на маршруте. Просто тут ж как повезет: какие именно автобусы автопарк выделит на конкретный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 только недавно видел свежий автобус на маршруте. Просто тут ж как повезет: какие именно автобусы автопарк выделит на конкретный день.Желтый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Я месяц назад ехал в новеньком автобусе. Большого опыта нет, редко пользуюсь. Старых развалюх не видел вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Я месяц назад ехал в новеньком автобусе. Большого опыта нет, редко пользуюсь. Старых развалюх не видел вообще.Я тоже редко пользуюсь, но теперь еду на нем до шоссе, а потом пересаживаюсь в другой, если попался грязный и душный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Я тоже редко пользуюсь, но теперь еду на нем до шоссе, а потом пересаживаюсь в другой, если попался грязный и душный)А если пересели и опять душный? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 А если пересели и опять душный?По шоссе ходит много автобусов, можно пропускать грязные, жесткие и без кондиционеров) Если закрыты все форточки, то работает кондиционер. Через стекло видно какие кресла, если высокие, то обычно мягкие велюровые. Если вошла и ошиблась, то можно сразу выйти, не оплатив поездку и подождать другой. А вообще, от двери видно, какой салон и спросить про кондиционер перед входом. Я пересаживаюсь в мягкий с кондиционером,это часто бывают 503, 508,512 и 514 - совсем другое качество поездки или 398.Наверное есть еще комфортные номера, у меня маленький опыт, всего несколько раз ездила) Пару дней назад, ехала поздно вечером с ТС и опоздала на 891, села в 531 - тоже грязный, проехала немного и увидела, как сзади едет красивый, с тонированными стеклами 514) На свой страх вышла, пересела и не ошиблась - мягкие велюровые сиденья, работает кондиционер и несколько человек вышли вместе со мной в НВ, идти по тропинке было не страшно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 села в 531а он как идет? До 34 км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 а он как идет? До 34 км?Да, он останавливается на 34км, и ходит каждые 5 минут, как мне сказали стоящие в очереди на другие маршруты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 По шоссе ходит много автобусов, можно пропускать грязные, жесткие и без кондиционеров) Если закрыты все форточки, то работает кондиционер. Через стекло видно какие кресла, если высокие, то обычно мягкие велюровые. Если вошла и ошиблась, то можно сразу выйти, не оплатив поездку и подождать другой. А вообще, от двери видно, какой салон и спросить про кондиционер перед входом. Я пересаживаюсь в мягкий с кондиционером,это часто бывают 503, 508,512 и 514 - совсем другое качество поездки или 398.Наверное есть еще комфортные номера, у меня маленький опыт, всего несколько раз ездила) Пару дней назад, ехала поздно вечером с ТС и опоздала на 891, села в 531 - тоже грязный, проехала немного и увидела, как сзади едет красивый, с тонированными стеклами 514) На свой страх вышла, пересела и не ошиблась - мягкие велюровые сиденья, работает кондиционер и несколько человек вышли вместе со мной в НВ, идти по тропинке было не страшно))Гений, спасибо за инструкцию по выборе автобуса. Можно ещё общупывать окна, если прохладные, то точно есть кондей ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Гений, спасибо за инструкцию по выборе автобуса. Можно ещё общупывать окна, если прохладные, то точно есть кондей )))Дней 10-ть назад поехала в МЕГУ на 891. На середине дороги почувствовала себя очень плохо от духоты, поняла, что не доеду, т.к. теряю сознание. Буквально вывалилась из автобуса на остановке ДРСУ -1 рядом с Дубровкой. Подышала несколько минут, стало легче, подошел 503 или 508 - новый, мягкий и кондей работает. С тех пор я узнала, что существуют разные автобусы и мгновенно научилась их распознавать, может кому-то это и покажется смешным)) У меня глюканул проездной, средства списал, а пройти не получилось,так несколько человек повставали с мест и предложили мне свои карты "Тройка", чтобы я не стояла на ходу. Автобус был из Вороново. Спасибо им - добрым , отзывчивым людям!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.