форум14 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 Какими же мерзкими становятся люди, когда подъезжает 891к..Некоторые, такие с момента зачатия, единицы удается исправить воспитанием, но далеко не всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийF Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 Какими же мерзкими становятся люди, когда подъезжает 891к..Вчера на Саларьево автобусы почти час не приезжали, на 890 очередь змейкой по всей остановке. Как автобус подъехал намека цивилизованности даже не было, реслинг отдыхает. На 876 стадо баранов подбежало к средней двери в надежде что откроют и они смогут сесть. Человек в критических ситуациях в животный мир возвращается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 .... На 876 стадо баранов подбежало к средней двери в надежде что откроют и они смогут сесть.Им открыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс-2 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 Некоторые, такие с момента зачатия, единицы удается исправить воспитанием, но далеко не всех. Классика жанра: О.Генри "Дороги, которые мы выбираем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийF Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 Им открыли?нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 нетЗначит еще не все потеряно(?), или это из-за функционирующих турникетов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 https://tr.ru/articles/2755-kakie-marshruty-avtobusov-i-elektrobusov-nachnut-rabotat-v-moskve-v-2018-godu№ С18 «Нововатутинский просп. – Нововатутинский просп.» (Схема маршрута).3 автобуса среднего класса. Режим работы: ежедневно с 6:30 до 22:00, по выходным дням до 21:00. Средние интервалы движения в часы «пик» 20 мин., в остальное время 30 мин. Трасса следования: одностороннее кольцо – Нововатутинский просп., Чароитовая ул., Калужское шоссе, Офицерская ул., ул. Дмитрия Рябинкина, 1-я Ватутинская ул.. Калужское шоссе, Чароитовая ул., Нововатутинский просп.Вдоль линии маршрута № С18 движение автобусов организовали до конкурса, продлив для этой цели маршрут № 891 «Метро "Тёплый Стан" – Нововатутинский просп.». По его старой трассе часть автобусов продолжила работу под № 891к. После открытия маршрута № С18 маршрут № 891 сможет спрямиться, соединяя пос. Ватутинки с «Тёплым Станом» без заезда в мкрн. Новые Ватутинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 891К-то останется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темный Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Ну что на это можно сказать? Если уберут 891к, то останется только процитировать министра иностранных дел с его бессмертным: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 891 в НВЦ больше не будет заезжать? Тогда смысл этого маршрута? По шоссе, и так много разных автобусов ходит, без заезда в НВЦ, или я что-то не поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaE Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Я чего-то совсем ничего не понимаю.Они хотят ещё и маршрутки почикать?Оттуда же: По всей видимости, одновременно с открытием в Новой Москве маршрутов по регулярным тарифам №№ 306, 307, 308, 446, 485, 953, 967 прекратят работу аналогичные им «маршрутки» №№ 22, 50, 46, 1011, 953, 967. «Попросят» уйти коммерческих перевозчиков и с направлений, которые дублируются уже существующими маршрутами «Мосгортранса», — №№ 304, 398, 433, 504, 512, 521, 531, 577, 590, 592, 600, 804, 882, 887, 895, 952, 985. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 891 в НВЦ больше не будет заезжать? Тогда смысл этого маршрута? По шоссе, и так много разных автобусов ходит, без заезда в НВЦ, или я что-то не поняла? как я поняла, 891 на обратном пути из старых ватутинок будет сразу направляться к метро и не заезжать опять в ЦНВ, как сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 как я поняла, 891 на обратном пути из старых ватутинок будет сразу направляться к метро и не заезжать опять в ЦНВ, как сейчас.А, если так, то это еще не страшно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 как я поняла, 891 на обратном пути из старых ватутинок будет сразу направляться к метро и не заезжать опять в ЦНВ, как сейчас.Спрямиться - видимо, это вообще не заезжать в НВЦ.Надо что-то делать, иначе лишимся автобуса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Было бы гораздо логичнее, если с открытием нового маршрута 891 будет ходить так, как раньше, не заезжая в Ватутинки вообще. То есть маршрут "891 НВ- Теплый Стан". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Спрямиться - видимо, это вообще не заезжать в НВЦ.Надо что-то делать, иначе лишимся автобуса!Вы все кроме себя хоть что то услышали,или вам лишь бы поорать?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2018 Вы все кроме себя хоть что то услышали,или вам лишь бы поорать?)))))Мы друг друга слышим, а Вы нас , похоже, нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2018 Спрямиться - видимо, это вообще не заезжать в НВЦ.Надо что-то делать, иначе лишимся автобуса! из новости пока трудно понять, так как новый маршрут 891 не прописали подробно. Может и такую гадость сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2018 Вы все кроме себя хоть что то услышали,или вам лишь бы поорать?)))))Слушайте, уважаемый, Вы успокойтесь, расслабтесь, нервные клетки не восстанвливаются. Пишите осмысленные фразы, чтобы люди Вас понимали. И еще читайте внимательно. И будьте вежливы, с Вами гораздо приятнее будет общаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2018 Слушайте, уважаемый, Вы успокойтесь, расслабтесь, нервные клетки не восстанвливаются. Пишите осмысленные фразы, чтобы люди Вас понимали. И еще читайте внимательно. И будьте вежливы, с Вами гораздо приятнее будет общаться))))Я как раз всё внимательно прочитал и понял.Я обсалютно спокоен и расслаблен,за мои нервные клетки не переживайте).И я никому не грубил,а если Вы так всё воспринимаете...,что же,это Ваше мировосприятие,Вам с этим жить.)))p.s.Вам понадобилось два дня,что бы сочинить ответ на мой пост,по моему Вы через чур расслаблены.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2018 Я как раз всё внимательно прочитал и понял.Я обсалютно спокоен и расслаблен,за мои нервные клетки не переживайте).И я никому не грубил,а если Вы так всё воспринимаете...,что же,это Ваше мировосприятие,Вам с этим жить.)))p.s.Вам понадобилось два дня,что бы сочинить ответ на мой пост,по моему Вы через чур расслаблены.))))Вам корона не жмет?Можете не отвечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2018 Ребята, давайте жить дружно! :-) а то для полезной информации меньше места остается :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2018 Вам корона не жмет?Можете не отвечать Вам самой ничего не жмёт? Если Вам что то кажется это Ваши проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 Прикольно, админ видимо пасёт только рекламные посты, на флейм забито... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2018 соседи, подскажите пожалуйста. Как на сайте мосгортранса смотреть расписание 891К ? Раньше К рейс обозначался красным, сейчас нет . .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.