jane ka Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2017 направьте еще это обращение в эл приемную мэра Москвы https://www.mos.ru/feedback/individual/ ... Все сама направила уже к главному нашего сабянинаграда ) но доп письма не помешают А вообще это очень не продуманно со стороны траспортников вышло, на старые Ватутинки можно и доп. маршрут кинуть или какие то более логичные маршруты идущие с области с заездом туда определить. . . Это же действительно единственный автобус идущий до м.теплый стан, а район у нас уже огромный, не всегда вся очередь утром даже в автобус помещается, не говоря уже про сидячие места . . . Очень не продумано сделали с этим изменением . . .Ну или как минимум, как я выше написала, обозначать автобусы номером рейса куда он собирается ехать))) и в мосгортранс http://www.mosgortrans.ru/passenger/obratnaja-svjaz/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс-2 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2017 ... И 891 практически не пользуюсь, если еду в Москву в выходные, то всегда хожу на Калужку. Меня это не напрягает. И про "все теперь ходят на Калужку" - я видела вчера и сегодня сколько теперь людей стоят на остановке 34 км в сторону Москвы...Самое нелепое заключается в том, что эта остановка называется так: "Новые Ватутинки, микрорайон Центральный", однако, автобусы №891 и №891К на этой остановке НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тося Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2017 Автобусов рейса 891 стало ходить в 2 раза больше. Те автобусы которые едут через п.Ватутинки указаны в вывеске на переднем лобовом стекле. Есть расписание,чёрным цветом время рейсов через Ватутинки,а красным до Теплого Стана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2017 Люди просто любят умничать (дома поговорить не с кем... вот тут и пытаются). Без обид, ничего личного. Но в 891 стало плохо ВСЕ. и не потому что он 891. Пусти автобус хоть каждую минуту,. но разворот теперь хрен знает где, будет заезд или нет-лотерея, плетемся мы согласно тому, что водитель-то уже на работе, никуда не спешит и тд. - все это делает дорогу до ТС не 35-45 мин (45 казалось долго),а час..а то и больше, если где какой затык случится. Вот и ходит народ на калужку, чтобы хоть там без всяких заездов, разворотов и тд заскочить в любой автобус (а то и в маршрутку стоя за свои 55р кровных), но хотя бы доехать за 20-35 мин! нам уже и шоссе отгрохали (пусть и не до конца доделали), а у нас все равно анриал добраться от нас за 35 мин на нашем кровном автобусе..Понятно ли я объяснила в чем негодование людей или нет. Кто в теме,тот понял.Всем хорошей погоды для пеших прогулок до калужки)) Можно я ещё поумничаю?...Спасибо.Так какое отношение имеет всё вами сказанное к изменению маршрута?)Правильно,никакого.Всё вами описанное-это временные трудности связанные с ремонтом Калужского шоссе.Водитель не спешит не потому,что ему класть на пассажиров,а потому,что он привязан к расписанию.Женя более здраво рассуждает,она права в том ,что нужно навести порядок с табличками на автобусах,что бы люди понимали в каком направлении он идёт,что бы не бегать вокруг автобуса с криками"А кто нибудь знает в какую он сторону?" Эту проблему нужно решить,других поводов для возмущения,связанных с изменением маршрута я не вижу.Так что...Без обид,ничего личного.©)))И да-пешие прогулки полезны для здоровья.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2017 ну на самом деле как не смешно, но правда же так и бегала почти в пн и вт не понимая куда идет автобус с табличкой 891 )) и как оказывалось идет по маршруту 891К )) сегодня среда, 5й день с введение нового маршрута и урааа табличка на лобовом была 891К ) Меня в принцепе это только и беспокоило .. . Сейчас еще яндекс транспорт добавит этот новый маршрут (уже написала им и получила ответ положительный), что бы все-таки не на угад выходить, а иметь возможность рассчитывать свое время ) Даже надобности ходить на калужку сейчас не испытываю, да утром едем не менее 50минут прямым рейсом, но это пока норм и готова мириться до окончания реконструкции . А если проснуться и выйти на 10 мин раньше до подъезда автобуса, то можно и сидя ехать , что я и делаю с комфортом и книжечкой ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2017 Люди просто любят умничать (дома поговорить не с кем... вот тут и пытаются). Без обид, ничего личного. Но в 891 стало плохо ВСЕ. и не потому что он 891. Пусти автобус хоть каждую минуту,. но разворот теперь хрен знает где, будет заезд или нет-лотерея, плетемся мы согласно тому, что водитель-то уже на работе, никуда не спешит и тд. - все это делает дорогу до ТС не 35-45 мин (45 казалось долго),а час..а то и больше, если где какой затык случится. ))Согласны с вами. Мы хоть и с Южного, но ездим в основном на 891. Автобус идет медленно. Один раз решили отследить скорость через навигатор и вышло около 40 км/ч - и это по объездному скоростному дублеру Коммунарка-Ракитки!!! Почему так медленно плетемся?! А вам жителям центрального с этим разворотом вообще не позавидуешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2017 Еще хотелось бы добавить вдобавок к теме автобусов. Вот наш районный маршрут 891 претерпевает постоянно какие-то изменения, теперь еще добавили Ватутинки старые туда же. Почему мы страдаем жители Центрального и Южного. А те же автобусы 433 и 398 с Троицка ничего не меняют - не хотят добавить остановки (например, нам Южанам была бы кстати остановка), часто идут пустые, идут с хорошей скоростью. Получается наши районы страдают от разных нововведений, а Троицк как отдельное королевство - всё им нипочем и "дружить" с другими районами не собираются 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2017 Тоже бы хотелось добавить и спросить ) а вы только здесь спрашиваете и рассуждаете или уже задали вопросы в мосгортранс, эл приемную мэра Москвы, в администрацию поселения Десеновское и тд? Какие ответы получили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2017 Автобусов рейса 891 стало ходить в 2 раза больше. Те автобусы которые едут через п.Ватутинки указаны в вывеске на переднем лобовом стекле. Есть расписание,чёрным цветом время рейсов через Ватутинки,а красным до Теплого Стана. А с чего Вы взяли, что больше?Вот, например, до 7 октября с 19-00 до 20-00 от метро Теплый стан автобусы были: 19-06, 19-15, 19-24, 19-35, 19-48 а сейчас: 19-08, 19-16, 19-33, 19-47, 19-55. Красным цветом выделены 891К.Так вот, прежде, чем утверждать, что автобусов в 2 раза прибавилось, сначала посмотрите расписание.Мало того, они как ходили через один, так сейчас продолжают. Вчера , когда пришел автобус на 19-16 половина очереди в него не влезла, т.к. очередь была огромной! Я чудом втиснулась и стояла еще до турникета. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2017 А с чего Вы взяли, что больше?Вот, например, до 7 октября с 19-00 до 20-00 от метро Теплый стан автобусы были: 19-06, 19-15, 19-24, 19-35, 19-48 а сейчас: 19-08, 19-16, 19-33, 19-47, 19-55. Красным цветом выделены 891К.Так вот, прежде, чем утверждать, что автобусов в 2 раза прибавилось, сначала посмотрите расписание.Мало того, они как ходили через один, так сейчас продолжают. Вчера , когда пришел автобус на 19-16 половина очереди в него не влезла, т.к. очередь была огромной! Я чудом втиснулась и стояла еще до турникета.на правах всезнающего))) ничего личного (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тося Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2017 А с чего Вы взяли, что больше?Вот, например, до 7 октября с 19-00 до 20-00 от метро Теплый стан автобусы были: 19-06, 19-15, 19-24, 19-35, 19-48 а сейчас: 19-08, 19-16, 19-33, 19-47, 19-55. Красным цветом выделены 891К.Так вот, прежде, чем утверждать, что автобусов в 2 раза прибавилось, сначала посмотрите расписание.Мало того, они как ходили через один, так сейчас продолжают. Вчера , когда пришел автобус на 19-16 половина очереди в него не влезла, т.к. очередь была огромной! Я чудом втиснулась и стояла еще до турникета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тося Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2017 Значит Вам не повезло, сейчас автобусы ходят хорошо, через каждые 10 минут. А возмущаться можно сколько угодно...у Вас всегда повод найдётся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2017 Значит Вам не повезло, сейчас автобусы ходят хорошо, через каждые 10 минут. А возмущаться можно сколько угодно...у Вас всегда повод найдётся....Уважаемая Тося, как у Вас с математикой? 33-16 = 17 (!) 47-33 = 14 (!) и дай Бог, чтоб они вообще приехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тося Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2017 Главное,чтобы у Вас было всё хорошо. А это пока не заметно. Сейчас идёт речь не об арифметических действиях.А как ходит транспорт, он никогда не ходил по времени.Это дорога...Повторяю ещё раз для особо одарённых,Вам не повезло,а я встречаю автобус в час пик очень часто.А похвастаться знаниями первого класса, может только ограниченный человек или сильно обиженный на жизнь.Дискусию заканчиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс-2 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2017 А те же автобусы 433 и 398 с Троицка ничего не меняют - не хотят добавить остановки (например, нам Южанам была бы кстати остановка), часто идут пустые, идут с хорошей скоростью. Получается наши районы страдают от разных нововведений, а Троицк как отдельное королевство - всё им нипочем и "дружить" с другими районами не собираются+++++!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
халит евгенич Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2017 Я вот сейчас сел в 891 ни о чем не подозревая, и приехал снова в НВ! Моему шоку и возмущению сейчас нет предела! Кто мог придумать такой маршрут и зачем??? Люди правильно пишут, всем нужно в Москву, кому сейчас нужны Старые Ватутинки? Инфраструктура есть и там и тут. Давайте напишем коллективную жалобу, или каждый будет писать жалобу отдельно, потому что это не дело так ездить, я сейчас жутко опоздаю. А если на работу ехать, то вообще не представляю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2017 Я вот сейчас сел в 891 ни о чем не подозревая, и приехал снова в НВ! Моему шоку и возмущению сейчас нет предела! Кто мог придумать такой маршрут и зачем??? Люди правильно пишут, всем нужно в Москву, кому сейчас нужны Старые Ватутинки? Инфраструктура есть и там и тут. Давайте напишем коллективную жалобу, или каждый будет писать жалобу отдельно, потому что это не дело так ездить, я сейчас жутко опоздаю. А если на работу ехать, то вообще не представляю!Так вы так не ездейте.)Вы же сюда написАли,значит читаете форум,значит знаете об изменении,так зачем же вы в Ватутинки поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ntkmgf Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2017 Вот интересно знать, почему автобусы 398 и 433 не останавливаются в Новых Ватутинках и Южном? Идут пустые! Выручка их не интересует? Хорошо живут...Полная бесхозяйственность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2017 Вот интересно знать, почему автобусы 398 и 433 не останавливаются в Новых Ватутинках и Южном? Идут пустые! Выручка их не интересует? Хорошо живут...Полная бесхозяйственность.Опять мимо.)Не туда пИшите.Адресата поменяйте,пишите в Мосгортранс.Так же как и все претензии по качеству обслуживания городским транспортом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
халит евгенич Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 Так вы так не ездейте.)Вы же сюда написАли,значит читаете форум,значит знаете об изменении,так зачем же вы в Ватутинки поехали?Так я ж не знал!)) Я узнал это только после форума. Ну и все равно не выход каждый раз спрашивать у водителя куда едет автобус. На остановке полная неразбериха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 Вот интересно знать, почему автобусы 398 и 433 не останавливаются в Новых Ватутинках и Южном? Идут пустые! Выручка их не интересует? Хорошо живут...Полная бесхозяйственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina_M Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 Честно говоря, поддерживаю данный ответ. Думаю, просьба сделать доп остановки равна изменению маршрута нашего автобуса, и вызвала бы такую же бурю возмущений со стороны троичан. А вот почему наш микрорайон терпит неудобства другой вопрос. И почему 891 никогда не был полуэкспрессным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 Написала в Деп по выделению нам отдельного маршрута оф. маршруток (синие такие как в Москве, с исп. Тройки) и увеличению автобусов на маршруте 891. Жду отписки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 Вот интересно знать, почему автобусы 398 и 433 не останавливаются в Новых Ватутинках и Южном? Идут пустые! Выручка их не интересует? Хорошо живут...Полная бесхозяйственность. А испоганить единственный нормальный маршрут, связывающий Ц. Новые Ватутинки и Теплый Стан они сочли целесообразным! Разве можно сравнить остановку по ходу маршрута и те петли, которые делает теперь 891? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс-2 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 Честно говоря, поддерживаю данный ответ. Думаю, просьба сделать доп остановки равна изменению маршрута нашего автобуса, и вызвала бы такую же бурю возмущений со стороны троичан. А вот почему наш микрорайон терпит неудобства другой вопрос. И почему 891 никогда не был полуэкспрессным."полуэкспрессный" - это вообще бред. Стою на остановке по Калужке в ст.Ватутинках (у почты) - мне надо доехать до Южного - всего 3 (три) остановки. Автобусы идут часто: 433, 398, 117, 891, 891к, но никто не останавливается... И вдруг остановился 433 (???)... Спрашиваю водилу (хотя ответ знаю) - высадишь у Южного? Но даже формального ответа не было - дверь закрылась... "Полуэкспресс" - это или не сможешь сесть, или не сможешь выйти. Так что или экспресс, или все остановки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.