Снег Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 ulchick (муж Сергей) центральный, 14.02.15 в 10-00Добавил, вынес в топик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 За пахру, а куда еще деваться... В ясенево 2 поля знаю и качество могу проверить, но далеко суббота 10 утра могу и хочуИ еще !!! Респект болельщикам!!! На втором матче может было и меньше борьбы, но трибуны дали жару))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 За пахру, а куда еще деваться... В ясенево 2 поля знаю и качество могу проверить, но далеко суббота 10 утра могу и хочуИ еще !!! Респект болельщикам!!! На втором матче может было и меньше борьбы, но трибуны дали жару)))в субботу мы соберем побольше болельщиков)))...кстати фото если нужны отправлю на почту, или на след игру флешку привозите я с ноутом приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Кирилл тебе конечно респектоз большой Но ты один играть собрался ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Ухаха))Миш, со мной четверо пока. Сами отпишутся, буду вносить. Шоб типа усе по-честному)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Народ, Центральный, не знаю как вы, а мне зарождение и вообще мысль о такой традиции (без лишних разговоров собраться в субботу с утра и рубануть в футбол) ооооочень понравилась. По сему завтра покупаю себе еще одну голубую/синию футболку (специально для футбола) и постараюсь успеть к след. субботе сделать на ней наклейку/надпись ник с форума и номер. Какой номер определюсь попозже. Считаю что это небольшие финансовые вложения, которые может позволить себе каждый для укрепления командного духа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Ухаха))Миш, со мной четверо пока. Сами отпишутся, буду вносить. Шоб типа усе по-честному))По честному - это хорошо. Сегодня кстати (не знаю из-за моих ли высказываний на форуме или вообще в мыслях народа что-то переключилось) играть было сложнее чем в первый раз, но именно спортивного духа на поле было гораздо больше. И не было настроя у команд "как будто карову проигрываем". Вообще токой настрой очень понравился!!! Надеюсь что он сохранится и в третьей и во всех последующих играх 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 А что это ты Ромку Викулиного в наш состав не внес?Ну и я на 14.10.2015 в 10.00 а место где лучше будет Мишь,яшка тоже хочет)) но на субботу опять дела,но после двух...,во сколько вы обычно заканчиваете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Мишь,яшка тоже хочет)) но на субботу опять дела,но после двух...,во сколько вы обычно заканчиваете?)Вот два раза уже в 12 дома были. Ну ничего не последний раз играем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот два раза уже в 12 дома были. Ну ничего не последний раз играем.Да блин, первый раз не смоги, а в эту пятницу сказал что хочет выспаться..я ему и говорить про игру не стала, а вчера говорю что играли..так он как наехал! Че не сказала, бы поехал....короче созвонись с ним на неделе, ну его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Да блин, первый раз не смоги, а в эту пятницу сказал что хочет выспаться..я ему и говорить про игру не стала, а вчера говорю что играли..так он как наехал! Че не сказала, бы поехал....короче созвонись с ним на неделе, ну его...Ну у вас планов нет, на утро след. субботы? Если честно я ждал-ждал всю неделю пока ты на форуме появишься, а тебя все не было. Думаю, ну малоли чего там у вас - беспакоить не стал.Если планов нет, то созвонюсь конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну у вас планов нет, на утро след. субботы? Если честно я ждал-ждал всю неделю пока ты на форуме появишься, а тебя все не было. Думаю, ну малоли чего там у вас - беспакоить не стал.Если планов нет, то созвонюсь конечно!в планах быть в 15.00 на беляево)до этого свободен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 в планах быть в 15.00 на беляево)до этого свободен)привет Лен, у нас тоже планы на субботу))) поедем на концерт в олимпийский, но Ромка сказал что все равно поедет на футбол так как в 12 уже дома будем))) так что присоединяйтесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 привет Лен, у нас тоже планы на субботу))) поедем на концерт в олимпийский, но Ромка сказал что все равно поедет на футбол так как в 12 уже дома будем))) так что присоединяйтесь)Ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Алексей 14.02 в 10:00 Удивлю всех, я за центральный, надо же команду центральных как-то ослабить )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 ощущение что Кирилл будет и правда играть один-т.е. оборонять ворота) :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Алексей 14.02 в 10:00 Удевлю всех я за центральный, надо же команду центральных как-то ослабить ))Так, что за настроения!?!Записал, куда надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Павел. 14.02, центральный, 10:00, Красная Пахра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Павел. 14.02, центральный, 10:00, Красная ПахраЯволь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Внесите в список пжлста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Внесите в список пжлста))))Легко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Народ, можно напечатать футболки с своим принтом (лого команды), ником и тд, по цене я узнаю. Футболки белые с полной заливкой перед, сзади нет (можно лого команды и ник).И второй момент. На нашем логотипе звездочки и колосья, мы советские колхозники?Может попросить сделать 3 значка ( отл. особенности ЮВ - свежий воздух, природа и тд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 И второй момент. На нашем логотипе звездочки и колосья, мы советские колхозники? Может попросить сделать 3 значка ( отл. особенности ЮВ - свежий воздух, природа и тд) ну, видимо, логика в том, что мы живем рядом с лесом, значит мы такие "аграрии" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 ну, видимо, логика в том, что мы живем рядом с лесом, значит мы такие "аграрии" )))Под звездным небом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Народ, можно напечатать футболки с своим принтом (лого команды), ником и тд, по цене я узнаю.Футболки белые с полной заливкой перед, сзади нет (можно лого команды и ник).И второй момент. На нашем логотипе звездочки и колосья, мы советские колхозники?Может попросить сделать 3 значка ( отл. особенности ЮВ - свежий воздух, природа и тд)Наш логотип - это халява от маркетологов застройщика. Пусть будет. Захотим, переделаем сами. А у меня, кстати, от звезд и колосьев аж слеза навернулась, пионерское детство вспомнилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.