Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Футбол. ТРЕТИЙ матч. ФК "Центральный" - ФК "Южный".

Рекомендуемые сообщения

В 07.02.2015 в 15:55, ulchick сказал:

ulchick (муж Сергей) центральный, 14.02.15 в 10-00

Добавил, вынес в топик

За пахру, а куда еще деваться... В ясенево 2 поля знаю и качество могу проверить, но далеко :( суббота 10 утра могу и хочу

И еще !!! Респект болельщикам!!! На втором матче может было и меньше борьбы, но трибуны дали жару)))

В 07.02.2015 в 20:29, Margo&Sergey сказал:

За пахру, а куда еще деваться... В ясенево 2 поля знаю и качество могу проверить, но далеко :( суббота 10 утра могу и хочу

И еще !!! Респект болельщикам!!! На втором матче может было и меньше борьбы, но трибуны дали жару)))

в субботу мы соберем побольше болельщиков)))...кстати фото если нужны отправлю на почту, или на след игру флешку привозите я с ноутом приеду

Кирилл тебе конечно респектоз большой :) Но ты один играть собрался ???:D

Ухаха))

Миш, со мной четверо пока. Сами отпишутся, буду вносить. Шоб типа усе по-честному))

Народ, Центральный, не знаю как вы, а мне зарождение и вообще мысль о такой традиции (без лишних разговоров собраться в субботу с утра и рубануть в футбол) ооооочень понравилась. По сему завтра покупаю себе еще одну голубую/синию футболку (специально для футбола) :) и постараюсь успеть к след. субботе сделать на ней наклейку/надпись ник с форума и номер. Какой номер определюсь попозже. Считаю что это небольшие финансовые вложения, которые может позволить себе каждый для укрепления командного духа :D

В 07.02.2015 в 20:45, Снег сказал:

Ухаха))

Миш, со мной четверо пока. Сами отпишутся, буду вносить. Шоб типа усе по-честному))

По честному - это хорошо. Сегодня кстати (не знаю из-за моих ли высказываний на форуме или вообще в мыслях народа что-то переключилось) играть было сложнее чем в первый раз, но именно спортивного духа на поле было гораздо больше. И не было настроя у команд "как будто карову проигрываем". Вообще токой настрой очень понравился!!! Надеюсь что он сохранится и в третьей и во всех последующих играх:)

В 07.02.2015 в 14:08, Мишутка сказал:

А что это ты Ромку Викулиного в наш состав не внес?

Ну и я на 14.10.2015 в 10.00 а место где лучше будет :)

Мишь,яшка тоже хочет)) но на субботу опять дела,но после двух...,во сколько вы обычно заканчиваете?)

В 07.02.2015 в 23:20, elena8613 сказал:

Мишь,яшка тоже хочет)) но на субботу опять дела,но после двух...,во сколько вы обычно заканчиваете?)

Вот два раза уже в 12 дома были. Ну ничего не последний раз играем.

В 08.02.2015 в 05:20, Мишутка сказал:

Вот два раза уже в 12 дома были. Ну ничего не последний раз играем.

Да блин, первый раз не смоги, а в эту пятницу сказал что хочет выспаться..я ему и говорить про игру не стала, а вчера говорю что играли..так он как наехал! Че не сказала, бы поехал....короче созвонись с ним на неделе, ну его...

В 08.02.2015 в 06:37, elena8613 сказал:

Да блин, первый раз не смоги, а в эту пятницу сказал что хочет выспаться..я ему и говорить про игру не стала, а вчера говорю что играли..так он как наехал! Че не сказала, бы поехал....короче созвонись с ним на неделе, ну его...

Ну у вас планов нет, на утро след. субботы? Если честно я ждал-ждал всю неделю пока ты на форуме появишься, а тебя все не было. Думаю, ну малоли чего там у вас - беспакоить не стал.

Если планов нет, то созвонюсь конечно!

В 08.02.2015 в 06:49, Мишутка сказал:

Ну у вас планов нет, на утро след. субботы? Если честно я ждал-ждал всю неделю пока ты на форуме появишься, а тебя все не было. Думаю, ну малоли чего там у вас - беспакоить не стал.

Если планов нет, то созвонюсь конечно!

в планах быть в 15.00 на беляево)до этого свободен)

В 08.02.2015 в 06:57, elena8613 сказал:

в планах быть в 15.00 на беляево)до этого свободен)

привет Лен, у нас тоже планы на субботу))) поедем на концерт в олимпийский, но Ромка сказал что все равно поедет на футбол так как в 12 уже дома будем))) так что присоединяйтесь)

В 08.02.2015 в 07:04, Викуля сказал:

привет Лен, у нас тоже планы на субботу))) поедем на концерт в олимпийский, но Ромка сказал что все равно поедет на футбол так как в 12 уже дома будем))) так что присоединяйтесь)

Ок)))

Алексей 14.02 в 10:00 Удивлю всех, я за центральный, надо же команду центральных как-то ослабить ))

ощущение что Кирилл будет и правда играть один-т.е. оборонять ворота) :D :D :D

В 08.02.2015 в 09:43, Алексей и Елена сказал:

Алексей 14.02 в 10:00 Удевлю всех я за центральный, надо же команду центральных как-то ослабить ))

Так, что за настроения!?!

Записал, куда надо!

Павел. 14.02, центральный, 10:00, Красная Пахра

В 08.02.2015 в 12:40, Павел. сказал:

Павел. 14.02, центральный, 10:00, Красная Пахра

Яволь)

Внесите в список пжлста))))

В 08.02.2015 в 15:16, drmn сказал:

Внесите в список пжлста))))

Легко)

Народ, можно напечатать футболки с своим принтом (лого команды), ником и тд, по цене я узнаю.

Футболки белые с полной заливкой перед, сзади нет (можно лого команды и ник).

И второй момент. На нашем логотипе звездочки и колосья, мы советские колхозники?

Может попросить сделать 3 значка ( отл. особенности ЮВ - свежий воздух, природа и тд)

В 08.02.2015 в 15:23, drmn сказал:
И второй момент. На нашем логотипе звездочки и колосья, мы советские колхозники? Может попросить сделать 3 значка ( отл. особенности ЮВ - свежий воздух, природа и тд)

ну, видимо, логика в том, что мы живем рядом с лесом, значит мы такие "аграрии" )))

В 08.02.2015 в 15:29, kristenka сказал:

ну, видимо, логика в том, что мы живем рядом с лесом, значит мы такие "аграрии" )))

Под звездным небом))))

В 08.02.2015 в 15:23, drmn сказал:

Народ, можно напечатать футболки с своим принтом (лого команды), ником и тд, по цене я узнаю.

Футболки белые с полной заливкой перед, сзади нет (можно лого команды и ник).

И второй момент. На нашем логотипе звездочки и колосья, мы советские колхозники?

Может попросить сделать 3 значка ( отл. особенности ЮВ - свежий воздух, природа и тд)

Наш логотип - это халява от маркетологов застройщика. Пусть будет. Захотим, переделаем сами.

А у меня, кстати, от звезд и колосьев аж слеза навернулась, пионерское детство вспомнилось))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...