×× Галина ×× Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот еще нашла фото пионов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Купила лилейник вот такой должен вырасти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Купила лилейник вот такой должен вырастиНеобычный . Где ,почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Я пока только заказала вот таких два лилейника.Жду.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Необычный . Где ,почём? В перекрёстке в Дубровке 100р, уже посадила, посмотрим что вырастит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Я пока только заказала вот таких два лилейника.Жду.. я в том году покупала на Москворецком рынке светлый очень пожож, покупала уже цветущими, не знаю как перезимуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 я в том году покупала на Москворецком рынке светлый очень пожож, покупала уже цветущими, не знаю как перезимуютВот описание нашего- похож?:лилейникДАБЛ ДРИМhemerocallisDOUBLE DREAMВыс.- 80, диам. цв. - 13 см.Цвет - светлый лососёвыйАРОМАТНЫЙ махровый сорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот описание нашего- похож?:лилейникДАБЛ ДРИМhemerocallisDOUBLE DREAMВыс.- 80, диам. цв. - 13 см.Цвет - светлый лососёвыйАРОМАТНЫЙ махровый сорт. да они высокие, сорта не знаю купила 4 шт, все разные махровые, но именно лососёвый очень похож, летом сфотографирую и сравним, если разные можно махнуться они очень быстро растут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 да они высокие, сорта не знаю купила 4 шт, все разные махровые, но именно лососёвый очень похож, летом сфотографирую и сравним, если разные можно махнуться они очень быстро растутОбязательно махнемся. И Купчиху вам привезу. Пишут,что усов немеряно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Обязательно махнемся. И Купчиху вам привезу. Пишут,что усов немеряно Спасибо, могу привезти гортензию , и лилии если кроты не съедят, завтра поеду на дачу посмртрю как там что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Спасибо, могу привезти гортензию , и лилии если кроты не съедят, завтра поеду на дачу посмртрю как там чтоЕсли гортензия метельчатая,то с удовольствием возьму,а если нет... не будем издеваться над растениями. У нас морозы бывают к 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Если гортензия метельчатая,то с удовольствием возьму,а если нет... не будем издеваться над растениями. У нас морозы бывают к 40. а фиг её знает какая она, куст большой, многолетний, зимует не укрытый вроде нормально, растет лет 5 уже рассаживала в том году из одного 4 сделала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот здесь млжно попробовать разглядеть 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот здесь млжно попробовать разглядетьНе метельчатая ,но клянчить всё равно буду : в Южном под окном посажу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Добрый день, весной обязательно привезу, и розу плетистую очень колючую и красивую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Моя любимица в сентябре И скромный урожай черри 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Моя любимица в сентябре И скромный урожай черри Фото розы классное! Как в полном масштабе открыла, даже запах почувствовала (самый ароматный верхний цветок,м-м-м) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Спасибо, ей всего 2 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Спасибо, ей всего 2 года Эх,вот я и говорю мужу:" Хочу дачу поюжнее..". У нас можно розы вырастить,но столько мороки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Моему еще и со штамбовыми розами приходится мириться: то вкапывать, то выкапывать У меня тоже в связи со сменой места жительства вопрос назрел со сменой дачи, но пока обстоятельства таковы, что ближайшее время придется мириться с тем местом, где есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Присмотрела сегодня идею для своего огорода : горох на круглой шпалере...Мне понравилось. Вроде подойдет обод от колес велосипеда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 (((((((( а у меня нет дачи.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 (((((((( а у меня нет дачи..Ну пока и палисадник под окном сойдет . А там....следующий пункт после покупки квартиры- ДАЧА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Ну пока и палисадник под окном сойдет . А там....следующий пункт после покупки квартиры- ДАЧА! )))) ой, ой..Было бы все именно так..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 )))) ой, ой..Было бы все именно так..)))Будет! И главное направление дачное уже выбрано: по Калужскому шоссе ,наверно километров 100...(это я и для себя рассчитываю, на будущее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.