Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

Зато сирень радует...

post-3059-0-82813000-1434961177_thumb.jpg

post-3059-0-76732800-1434961243_thumb.jpg

В 22.06.2015 в 08:17, ×× Галина ×× сказал:

Лет 5 назад купила пион древовидный , белый, махровый, а вот что выросло, зацвёл первый раз...

У нас такая же история - вместе с бархатцами растет баклажан

В 22.06.2015 в 08:23, gluka сказал:

У нас такая же история - вместе с бархатцами растет баклажан

Здорово! Вы теперь с икрой заморской.

В 22.06.2015 в 08:17, ×× Галина ×× сказал:

Лет 5 назад купила пион древовидный , белый, махровый, а вот что выросло, зацвёл первый раз...

У меня на купленной в прошлом году вишне Молодежной в этом году 4 грушки созревают :D

В 22.06.2015 в 08:21, ×× Галина ×× сказал:

Зато сирень радует...

Ух ты... Какая сирень шикарная... А только три грозди дала или срезали????

В 22.06.2015 в 10:11, Наталья_С сказал:

У меня на купленной в прошлом году вишне Молодежной в этом году 4 грушки созревают :D

А где вы покупаете? С рук?

В 22.06.2015 в 17:47, mrsnata сказал:

Ух ты... Какая сирень шикарная... А только три грозди дала или срезали????

привет, нет цвела вся, но не так обильно как обычно

В 22.06.2015 в 18:29, ×× Галина ×× сказал:

привет, нет цвела вся, но не так обильно как обычно

Жасмин цветет тоже не очень обильно...Зато акация цвела - веток видно не было...Огурцы в теплице в зачаточном состоянии)) На открытом грунте и то повыше будут)) А пионы ,мне приносили все время соседи, очень бурно цвели все сорта..

Но у сирени гроздья крупные очень или на фотке так видится?

В 22.06.2015 в 18:34, mrsnata сказал:

Жасмин цветет тоже не очень обильно...Зато акация цвела - веток видно не было...Огурцы в теплице в зачаточном состоянии)) На открытом грунте и то повыше будут)) А пионы ,мне приносили все время соседи, очень бурно цвели все сорта..

Но у сирени гроздья крупные очень или на фотке так видится?

гроздья очень крупные, а в остальном все также, и огурцы и пионы

В смысле в этом году не пошли огурцы.. да? Это единственное, что у нас вообще росло)) Потому что редиску посадили и забыли...А теперь она уже грубая... как дерево...)) Помидоров было в прошлом году море.., но поспеть им так и не удалось...

В 22.06.2015 в 18:57, mrsnata сказал:

В смысле в этом году не пошли огурцы.. да? Это единственное, что у нас вообще росло)) Потому что редиску посадили и забыли...А теперь она уже грубая... как дерево...)) Помидоров было в прошлом году море.., но поспеть им так и не удалось...

Огурцы в теплице на стадии рассады ё а в бочке растут хорошо, помидоры только зацвели, перец только начинает бутоны выдавать , укроп бушует, растёт как заведённый, петрушка расти не хочет, яблок много, слив, ежевики.

Супер... хозяева садоводы хорошие)) У помидоров цветочки уже?? Перец вообще у нас не поднимался никогда, наверное в этом году и не сажали..)) Укроп не имею представления)) сажали или нет...Вроде лук должен быть немножко.. Кстати, то что само по себе растет, чувствует себя лучше. Но у меня мало совсем кустиков крыжовника и смородины... Так - баловство...Посмотрю в инете, что за огурцы в бочке...

В 22.06.2015 в 17:48, mrsnata сказал:

А где вы покупаете? С рук?

Нет, в питомниках. Но в прошлом году получилось неудачно: саженцы заказала в одном питомнике Тамбовской области. Больше туда ни ногой :angry:. Вот когда в Муромцево покупали...ммм.. вот это саженцы! Да и Поиск меня не подводил

В 23.06.2015 в 06:07, Наталья_С сказал:

Нет, в питомниках. Но в прошлом году получилось неудачно: саженцы заказала в одном питомнике Тамбовской области. Больше туда ни ногой :angry:. Вот когда в Муромцево покупали...ммм.. вот это саженцы! Да и Поиск меня не подводил

Питомник Тимирязевской Академии - сказка...

Садоводы! Как у Вас в этом году лилейники себя ведут, у меня цвести даже не думают, не один , вообще, может из-за того , что я их осенью пересадила?

В 23.06.2015 в 07:06, ×× Галина ×× сказал:

Садоводы! Как у Вас в этом году лилейники себя ведут, у меня цвести даже не думают, не один , вообще, может из-за того , что я их осенью пересадила?

Цветут во всю.Дача под Дмитровом.

В 23.06.2015 в 07:06, ×× Галина ×× сказал:

Обычные жёлтенькие лилейники уже цветут, а вот необычные, всякие там красивые, ещё даже бутонов не дали и это норм. Зато позже очень обильно зацветут. У меня всегда так. А пересаживаю или делю куст летом после цветения и вроде растут. Правда один уже 2 года не цвел, но думаю из-за того, что в тени и под высокими деревьями близко.

В этом году, по моим наблюдениям время цветения сдвинулось очень сильно...Может быть из-за того, что март был очень теплым, а потом опять снег и холода...Но в этом году сады не очень красивые

Наталья_С, если у меня не поспеет крыжовник, то ты лучше с дачи не возвращайся :D :D

Ой, как рано яягодки завязались... в итоге они уже почти месяц вообще не растут, не зреют. Недоразвитые какие-то висят :angry: :angry:

В 23.06.2015 в 07:28, Сирень сказал:

Обычные жёлтенькие лилейники уже цветут, а вот необычные, всякие там красивые, ещё даже бутонов не дали и это норм. Зато позже очень обильно зацветут. У меня всегда так. А пересаживаю или делю куст летом после цветения и вроде растут. Правда один уже 2 года не цвел, но думаю из-за того, что в тени и под высокими деревьями близко.

У меня то же самое: один уже отцветает, два только первые бутоны выпускают, а остальные сидят к погоде присматриваются :)

В 23.06.2015 в 08:07, gluka сказал:

Наталья_С, если у меня не поспеет крыжовник, то ты лучше с дачи не возвращайся :D :D

Ой, как рано яягодки завязались... в итоге они уже почти месяц вообще не растут, не зреют. Недоразвитые какие-то висят :angry: :angry:

А ты их пробовала на вкус? Может они уже созрели? Но если что, то лично приеду, окучу( правда в августе :P .К тому времени уже изюм висеть будет)

P.S Да и подкормить кустик на нашей глине не мешает.. ;)

P.P.S Как дицентра поживает?

В 23.06.2015 в 08:10, Наталья_С сказал:

А ты их пробовала на вкус? Может они уже созрели?

P.S Да и подкормить кустик на нашей глине не мешает.. ;)

пробовала, не созрели. С учетом того, что это красный сорт, а ягодки зеленые, то вообще нет.. Завтра залью удобрением..

Дицентра прям так хорошо прижилась - цветет. За это огромнейшее спасибо :wub: :wub:

В 23.06.2015 в 08:09, Наталья_С сказал:

У меня то же самое: один уже отцветает, два только первые бутоны выпускают, а остальные сидят к погоде присматриваются :)

У меня самый обычный лилейник весь в бутонах, а все сортовые одна листва, стрелок нет, ну может действительно позже будут, но что-то не похоже

В 23.06.2015 в 08:14, gluka сказал:

. Завтра залью удобрением..

Ой ёй..Ты не переборщи, а то завтра и листики осыпятся. Тогда я точно в Южном побоюсь появляться :ph34r:

• 5 weeks later...

Здраствуйте, соседи. И мне можно в темку? Подскажите у нас растет смородина черная и красная. С удовольствием пьем чай из листиков черной смородины. А вот листья красной тоже можно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...